| Развитие игрового сайта |
| lnkvisitor | Дата: Пятница, 27.06.2008, 10:42 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Итак. В связи с развитием игры нужен более независимый сайт с более гибкими возможностями. Разработка сайта уже начата. Но все учесть и продумать очень тяжело. Прошу все пожелания отписывать в даном подфоруме. Тоесть что вы хотели бы видеть на сайте, какие модули, какие функции, по мере возможности будем осуществлять пожелания. Стандартные модули которые будут - Новости
- Статьи
- Файловый архив
- Форум
- FAQ (по игре)
- Опросы
Люди редко бывают достаточно разумны, чтобы строить свою жизнь, а не разрушать..
|
| |
|
| |
| Aleks_T | Дата: Пятница, 27.06.2008, 19:12 | Сообщение # 2 |
 Граф Три дэ Максо
| Развитие сайта таки назрело.Отлично,я бы добавил еще раздел база данных(по всему,начиная от вещей,заканчивая навыками).Но это,конечно,совсем не срочно.
|
| |
|
| |
| lnkvisitor | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 10:46 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Quote (Aleks_T) Развитие сайта таки назрело.Отлично,я бы добавил еще раздел база данных(по всему,начиная от вещей,заканчивая навыками).Но это,конечно,совсем не срочно. Будет и это. Мы сейчас работаем над RunLiveCMS. Я являюсь одним из разработчиков. К концу лета постараемся выпустить первый релиз. вот на ней и будем все делать. Кому интересно можете принять участие в тестировании.
Люди редко бывают достаточно разумны, чтобы строить свою жизнь, а не разрушать..
|
| |
|
| |
| adminus | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 10:53 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Я мыслю так, что нужно статистику еще сделать связанную с бд игры. Вот только вопрос, не очень хочется чтобы сайт напрямую к бд игры обращался, хотелось бы чтобы был буфер в виде сервера игры. Но я пока довольно смутно представляю, каким образом движок сайта сможет связаться с сервером и получить от него данные..
|
| |
|
| |
| lnkvisitor | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 11:55 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Quote (adminus) Но я пока довольно смутно представляю, каким образом движок сайта сможет связаться с сервером и получить от него данные.. ............................... int fsockopen (string hostname, int port [, int errno [, string errstr [, float timeout]]]) Инициирует поточное соединение в домене Internet (AF_INET, используя TCP или UDP) или Unix (AF_UNIX). Для домена Internet открывает сокет соединения TCP с hostname через порт port. fsockopen() возвращает указатель файла, который может использоваться другими функциями (такими как fgets(), fgetss(), fputs(), fclose() и feof()).
|
| |
|
| |
| adminus | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 12:02 | Сообщение # 6 |
 Admin
| ага.. а в каком виде данные слать? Хм.. и для сайта явно нужно делать отдельный транспортный уровень.. Т.е. отдельный порт, отдельный сервер.
|
| |
|
| |
| lnkvisitor | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 12:06 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Хотя нам не разрешат на хосте юзать сокеты. бум думать
|
| |
|
| |
| lnkvisitor | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 12:09 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| фульф. всеравно админка будет напрямую с БД. а то в серве еще админку тулить....... Это же тебе гемор. а на сайте будет только отображатся инфа. возможность SQL инекций отпадет сразу ибо в (int)$value текст не сунеш.
|
| |
|
| |
| adminus | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 12:18 | Сообщение # 9 |
 Admin
| Проблема в безопасности такой админки. На серваке на нашем еще 3 БД висят не наши. А пароль для доступа общий. Если из-за нас хакнут другие БД - нас выгонят оттуда нафиг. Хорошим выходом было бы покупка собственного сервера, но нету денег..
|
| |
|
| |
| adminus | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 12:20 | Сообщение # 10 |
 Admin
| Админка не будет через сайт, это однозначна. Вся админка сейчас расчитана на прямой доступ к базе и это полноценная программа.
|
| |
|
| |
| lnkvisitor | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 12:26 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| Quote (adminus) Проблема в безопасности такой админки. На серваке на нашем еще 3 БД висят не наши.А пароль для доступа общий. Если из-за нас хакнут другие БД - нас выгонят оттуда нафиг. Хорошим выходом было бы покупка собственного сервера, но нету денег.. Добавить еще одного пользователя именно на эту БД они смогут?
|
| |
|
| |
| adminus | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 12:32 | Сообщение # 12 |
 Admin
| Я сам смогу, у меня же шелл доступ. Кстати за сервак ихний надо бы какуюто денешку владельцу дать..
|
| |
|
| |
| lnkvisitor | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 14:04 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| Quote (adminus) Кстати за сервак ихний надо бы какуюто денешку владельцу дать.. Ну так.....
|
| |
|
| |
| Grand | Дата: Вторник, 05.08.2008, 12:33 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| Хотелось бы увидеть форум, статистику ину по игре(мшот, рассы, навыки).... и поменьше всяких графических наворотов(что б сайт не ел много трафика)!!!!!
http://www.realmusic.ru/n_zemlya/?from=MyBandBtn
|
| |
|
| |
| adminus | Дата: Вторник, 12.08.2008, 17:00 | Сообщение # 15 |
 Admin
| Надумал сделать полную инфу по игре, однако несовершенство системы управления контентом сайта заставляет подумать о пдф.. Как вы отнесётесь к тому, что доки по игре будут в пдф выложены?
|
| |
|
| |
| XopC | Дата: Вторник, 12.08.2008, 22:55 | Сообщение # 16 |
|
Лейтенант
| ну мне вот норм, а вот некоторым наверно не очень: Quote (Grand) и поменьше всяких графических наворотов(что б сайт не ел много трафика)
|
| |
|
| |
| Etherlord | Дата: Среда, 13.08.2008, 16:44 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| мну без разницы
|
| |
|
| |
| DJOKER | Дата: Среда, 13.08.2008, 20:56 | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
| А мне, как ламеру, хотелось поподробней бы узнать: а чито за ПДФ?
Вся жизнь игра....
|
| |
|
| |
| adminus | Дата: Среда, 13.08.2008, 21:03 | Сообщение # 19 |
 Admin
| хм.. ну например что-то вот такое.. Пример
|
| |
|
| |
| DJOKER | Дата: Среда, 13.08.2008, 21:13 | Сообщение # 20 |
 Лейтенант
| Понятно... 8-)... Благодорю за разъяснение.... Итого: протиффф ПДФ ничего не имею...
Вся жизнь игра....
|
| |
|
| |
| Дхусс | Дата: Вторник, 26.08.2008, 12:04 | Сообщение # 21 |
|
Подполковник
| Мне кажется что ПДФ не самый оптимальный выход ведь этим мы отпугнем многих у кого трафф, да и наша игра шла под девизом чем меньше трафа тем лучше ... вроде ))) а ПДФ ето уже ухх!! хотя например вся техническая документация действительно идет в пдф
Сообщение отредактировал Дхусс - Четверг, 28.08.2008, 07:40 |
| |
|
| |
| Grand | Дата: Среда, 27.08.2008, 11:14 | Сообщение # 22 |
 Лейтенант
| Траф надо экономить!!!! Он нынче дорогой=((((((((((( Хотя летом и дешевле, но в остольное время 1мб=90-95 руб. (не покупая всяких пакетов)!
http://www.realmusic.ru/n_zemlya/?from=MyBandBtn
|
| |
|
| |
| Lupus | Дата: Четверг, 06.11.2008, 00:34 | Сообщение # 23 |
 Лейтенант
| А почему бы не в ДжвЮ? Он легче^^
|
| |
|
| |
| fiorentina | Дата: Пятница, 21.11.2008, 09:58 | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| А рейтинг по профам вообще будет делаттся на сайте?
Призрак vasko da gamma приветствует вас!
|
| |
|
| |
| adminus | Дата: Пятница, 21.11.2008, 10:05 | Сообщение # 25 |
 Admin
| Я бы много чего хотел бы на саёте сделать.. да ток в пхп не рублю ниразу..
|
| |
|
|
|