| World of Warcraft |
| adminus | Дата: Среда, 08.07.2009, 23:23 | Сообщение # 51 |
 Admin
Статус: Offline
| Далеко не факт. Тем более, что у нивала стока денег нету ))
|
| |
|
| |
| Gashek | Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:15 | Сообщение # 52 |
 Генерал-майор
| Недавно глянул скрины аллодов,стало страшно...Ладно в ВоВе эльфы выглядят как дешевые стриптизеры(зелененькие треники и т.п.),а орки в шаманских(или маговских) одеяниях,как выжившие из ума зеленые старушки в смирительных рубахах,но то что я увидел на скринах в аллодах меня просто убило,я даже смеяться не мог-вроде это были эльфы.Ребятки крайне "педантного" вида с приклеенными в области спины крылышками в стиле феи-дюймовочки-бабочки-хз-кого-еще,очень модными среди молодежи школьного возраста эмо-челками,накрашенными ресницами и в обмундировании,которое,вплане голубизны,по сравнению с вововским ушло таки далеко вперед.Эти твари еще и танцевали!Это,наверное,оборонительная магия у них такая,типа-не бей меня,я жалок и беспомощен,или коварный ход разработчиков,сделанный для подогрева конфлика между враждующими сторонами:одним дать кэпки,сиареты,сэмки и мат,а другим стринги,стразы и лак для ногтей.Вот тогда они(игроки) и правда начнут ненавидеть друг друга.Что там Орда и альянс-это будет настоящее кровавое противостояние.Только интересно кто будет в ЭТО играть-я,точно нет!
I don't have a World of Warcraft account... I have a life… Warriors of the Night
|
| |
|
| |
| Aleks_T | Дата: Четверг, 09.07.2009, 18:03 | Сообщение # 53 |
 Граф Три дэ Максо
| Мдяяя,ждем открытого бета-теста.
|
| |
|
| |
| fiorentina | Дата: Четверг, 09.07.2009, 18:07 | Сообщение # 54 |
 Генерал-майор
| Согласен с Гашем по поводу стиля Аллодов: это слишком гламуровано. Оценнка аллодам ---- - 5 (минус 5 баллов) по общему взгляду.
Призрак vasko da gamma приветствует вас!
|
| |
|
| |
| Gashek | Дата: Пятница, 10.07.2009, 19:00 | Сообщение # 55 |
 Генерал-майор
| fiorentina, у меня мобило сдохло(микрофон),поэтому позвонить проблематично,ты ща на каком серваке играешь?
I don't have a World of Warcraft account... I have a life… Warriors of the Night
|
| |
|
| |
| fiorentina | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 22:06 | Сообщение # 56 |
 Генерал-майор
| maxigame.by Паладин 30 лв а что?Добавлено (04.08.2009, 22:05) --------------------------------------------- Переехал играть на другой сервер---- http://server.guild-hexe.net/news.php версия 3,1,3 Добавлено (26.04.2010, 22:06) --------------------------------------------- swow.by
Призрак vasko da gamma приветствует вас!
|
| |
|
| |
| Gashek | Дата: Суббота, 08.05.2010, 01:08 | Сообщение # 57 |
 Генерал-майор
| wow.othernet.ru-мы с Атомом ща туда перебрались,данжи практически все работают,дисконнекты большая редкость.Правда одмины просто зверье-банят за все подряд и с переходомна 3.3.3 какие-то странные вещи происходить начали,а так все гуд=) Добавлено (08.05.2010, 01:07) --------------------------------------------- Все,устали-там так,тут по другому и,что главное,непонятно как должно быть-валим на оф! Добавлено (08.05.2010, 01:08) --------------------------------------------- За Альянс!=)
|
| |
|
|
|