| World of Warcraft |
| adminus | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 11:52 | Сообщение # 26 |
 Admin
Статус: Offline
| Quote иначе все 8 млн человек можно так же отнести к дебилам. Ну.. я думаю, что дебилов на самом деле гораздо больше )) Просто здесь у них гнездо..
|
| |
|
| |
| the_Exile | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 12:07 | Сообщение # 27 |
 Генерал-лейтенант
| Quote Ну.. я думаю, что дебилов на самом деле гораздо больше )) Просто здесь у них гнездо.. Хочу несогласиться. ВоВ - игра не для дибилов, просто она что то среднее между казуалуой и hardcore. Поэтому в ней находят приют все кому хочется... Думаю в этом и заключается её гениальность, думаю как и всей Метелицы. Ребята из близард делаю то, что хотят видеть игроки, причём делают это качественно
|
| |
|
| |
| Тёмный | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 16:09 | Сообщение # 28 |
|
Сержант
| Нонсанс, модератор несогласен со мнением администратора
Да спустится Тьма и накроит земли ваши смрад плоти под клинком моим!
|
| |
|
| |
| the_Exile | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 17:05 | Сообщение # 29 |
 Генерал-лейтенант
| Тёмный, а что в этом такого? Я просто модератор кланового форума, даже не призрак Так что это вполне естественно... к тому же я тут высказал своё мнение, как геймдевера
Сообщение отредактировал the_Exile - Понедельник, 05.01.2009, 17:10 |
| |
|
| |
| fiorentina | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 18:31 | Сообщение # 30 |
 Генерал-майор
| Quote (Тёмный) Нонсанс, модератор несогласен со мнением администратора А что ту такого противоестественного? На форуме каждый может свободно высказать своё мнение по каждому вопросу - это тоже небольшое , но приятное отличие МТ от других игр.
Призрак vasko da gamma приветствует вас!
|
| |
|
| |
| adminus | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 18:32 | Сообщение # 31 |
 Admin
| Quote причём делают это качественно хм.. установка обновлений одно на другое (штук 10), каждое выкачивает по гигу с нета, разные патчи по разному ставятся.. Некоторые в архиве простым копированием, некоторые экзешками. Установка заняла 4 часа при 2х мегабитном инете. Потом поверху русификатор поставил, и всё, версия попортилась... надо начинать всё с начала. Нафига мне такой геморой? Стёр вову, потратив весь день на установку и так и не установив это чудо инженерной мысли.. ЗЫ - понимаю, что тут много издержек того, что версия у меня была пиратская, однако по отзывам играющих в вову на офе - там ситуация весьма похожая. так что близзард, после своего практически банкротства и ухода большей части команды далеко уже не тот.. Вивенди геймс, конечно, как могла, спасала ситуацию и результатом стал вов. далеко не самая лучшая игра метельщиков, по их собственным признаниям.
|
| |
|
| |
| the_Exile | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 18:45 | Сообщение # 32 |
 Генерал-лейтенант
| Не спрою, доводы веские и обоснованные. Знаешь ли я в ВоВ играл мало, возможно поэтому дал такой ответ. Quote близзард, после своего практически банкротства и ухода большей части команды далеко уже не тот.. С этим я абсолютно согласен. Посмотрим на грядущие StarCraft 2 и Diablo 3 тогда можно будет точно сказать до сих пор Blizzard флагман PC develep'еров или же он изжил себя. Если же всё таки Метелица уйдёт на пенсию, то нам в мире станет на одного разработчика меньше коих не так много осталось, причём всякую мишуру вроде EA Games я к ним не отношу.
|
| |
|
| |
| adminus | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 19:00 | Сообщение # 33 |
 Admin
| http://www.starcraft2.com/ пока меня не впечатляет. отличий, кроме графики от 1й части не заметил.. смысл тогда было делать 2ю?
|
| |
|
| |
| the_Exile | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 19:26 | Сообщение # 34 |
 Генерал-лейтенант
| Quote пока меня не впечатляет. отличий, кроме графики от 1й части не заметил.. смысл тогда было делать 2ю? не знаю... видишь ли они делают его как киберспортивную дисциплину... может поэтому нам этого не понять Мне намного интересней третья дьябла... пока что поводов для пессимизма от неё нет.... будем надеяться
|
| |
|
| |
| fiorentina | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 19:33 | Сообщение # 35 |
 Генерал-майор
| Quote (the_Exile) Мне намного интересней третья дьябла... Тоже жду с нетерпение 3-й дьвольщины. Интересно вернёт она себе трон хак-энд-слэш или нет.
|
| |
|
| |
| Тёмный | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 19:49 | Сообщение # 36 |
|
Сержант
| Quote (adminus) http://www.starcraft2.com/ пока меня не впечатляет. отличий, кроме графики от 1й части не заметил.. смысл тогда было делать 2ю? Новое это хорощо забытое старое. Зачем изобретать велосипед если он уже и так есть?! В СтарКравте первом и так всё было идеально, просто игра перешла на качественно новый уровень.
|
| |
|
| |
| fiorentina | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 20:10 | Сообщение # 37 |
 Генерал-майор
| Согласен с фразой про велосипед, ведь на самом деле куриные кубики - параллелепипедики. Лучше сделать лучше графику, чем фэллаут 3 превратить в шутер .
|
| |
|
| |
| adminus | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 21:10 | Сообщение # 38 |
 Admin
| Quote Мне намного интересней третья дьябла... пока что поводов для пессимизма от неё нет.... Только бы требования к железу не загнули выше крыши, как в сакред 2 (там мне пришлось кой куда залезть и ручками повырезать всякие ненужности, чтобы на гф8600 заработала игра нормально).. Самое смешное, что вид сверху требует больших затрат в плане производительности, чем вид из глаз..
|
| |
|
| |
| the_Exile | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 21:20 | Сообщение # 39 |
 Генерал-лейтенант
| Quote там мне пришлось кой куда залезть и ручками повырезать всякие ненужности, чтобы на гф8600 заработала игра нормально Я так с Готикой 3 сдружился и некоторыми другими играми. А вот ГТА IV просто спрятала свой ini файл... а служба технической поддержки в 1С просто ацццтой!!!!
|
| |
|
| |
| fiorentina | Дата: Вторник, 06.01.2009, 12:32 | Сообщение # 40 |
 Генерал-майор
| Quote (the_Exile) ... а служба технической поддержки в 1С просто ацццтой!!!! В 1С служба поддержки часто курит и забивает.
|
| |
|
| |
| AntiFreeze | Дата: Вторник, 06.01.2009, 23:33 | Сообщение # 41 |
 Сержант
| The Elder Scrolls рулиииддд (еси выкинуть нафиг Oblivion)!!!
No more tiars to cry...
|
| |
|
| |
| Тёмный | Дата: Среда, 07.01.2009, 11:20 | Сообщение # 42 |
|
Сержант
| Quote (the_Exile) Я так с Готикой 3 сдружился и некоторыми другими играми. Quote (adminus) Только бы требования к железу не загнули выше крыши, как в сакред 2 (там мне пришлось кой куда залезть и ручками повырезать всякие ненужности, чтобы на гф8600 заработала игра нормально).. Сакред 2 версия старая у тебя, примерно после третьего патча игра становится менее прожорлива в раза два. С Готикой 3 проблема та же, но патчей меньше и мененее глючной и тормозной она станет через полгодика наверно  Добавлено (07.01.2009, 11:20) --------------------------------------------- Да и вобще, не гонитесь за графикой, в рпг она не нужна. Действуйте так как нам завещал великий МУД. Ведь в рпг главное отыгрышь ролей и погружение в предуманый мир с головой.
|
| |
|
| |
| the_Exile | Дата: Среда, 07.01.2009, 12:38 | Сообщение # 43 |
 Генерал-лейтенант
| Quote С Готикой 3 проблема та же, но патчей меньше и мененее глючной и тормозной она станет через полгодика наверно Готике 3 уже потчти 2 года, если мне память не изменяет... Или ты имеешь в виду новоявленное дополнение от левых разработчиков? На мой взгляд готика без пираний - не готика (хотя я может и заблуждаюсь)... Кстати жду их новое творение Risen http://www.worldofrisen.de/ http://risen.deepsilver.com/
Сообщение отредактировал the_Exile - Среда, 07.01.2009, 12:43 |
| |
|
| | |
| |
| the_Exile | Дата: Среда, 07.01.2009, 15:42 | Сообщение # 45 |
 Генерал-лейтенант
| paSHka, Ты пат столом долго лежал
|
| |
|
| |
| fiorentina | Дата: Среда, 07.01.2009, 17:44 | Сообщение # 46 |
 Генерал-майор
| Он там валялся , а не лежал
|
| |
|
| | |
| |
| fiorentina | Дата: Суббота, 30.05.2009, 11:58 | Сообщение # 48 |
 Генерал-майор
| Усё. Карачун личной жизни. Сегодня поставлю локальный сервак под вову и весь отпуск в бредовой горячке с пивом, водко, встречей выпускников и вовой. Кароче - ЗАПОЙ!  Добавлено (30.05.2009, 11:58) --------------------------------------------- На белорусских серваках в ВоВ кто нить играет???
|
| |
|
| |
| XeoH | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 10:56 | Сообщение # 49 |
 Лейтенант
| Аллоды затмят вов)
...Око не дремлет, глаз не спит...
|
| |
|
| |
| fiorentina | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 21:43 | Сообщение # 50 |
 Генерал-майор
| а вот и не факт)))
|
| |
|
|
|