| World of Warcraft |
| fiorentina | Дата: Среда, 19.11.2008, 00:42 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Кто что думает про Варкрафт?
Призрак vasko da gamma приветствует вас!
|
| |
|
| |
| paSHka | Дата: Среда, 19.11.2008, 09:38 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| думаю, думаю, что админы моего провайдера для моего города полные уроды, не могут залить патч 2.4.2 на фтп,чтобы я мог поиграть. Раньше играл в него-неплохо. Но мне он чет поднадоел
Серая Лига
|
| |
|
| |
| adminus | Дата: Среда, 19.11.2008, 13:47 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Думаю, что админы далеко не уроды, раз рискуя собственным кошельком, а то и свободой, спёрли дето сервер вовы, выставили для свободной игры, а ты даже этого оценить не могёшь..
|
| |
|
| |
| paSHka | Дата: Среда, 19.11.2008, 14:36 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Я бы это оценил, если бы смог поиграть, а пока пусть это оценивают те, кто играет. На Минском фтп есть эти патчи,но туда не пускает, а на могилевском нету, ранние есть, а нужных щас нету
Серая Лига
|
| |
|
| |
| fiorentina | Дата: Среда, 19.11.2008, 20:55 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| я качал 3 ночи апы с официального сайта, а ща играю в 2.4.3 на backkor.ru и радуюсь жизни Для минчан могу помочь с патчами до данной версии.Добавлено (19.11.2008, 20:55) --------------------------------------------- Есто у кого последний ВоВ?
|
| |
|
| |
| paSHka | Дата: Среда, 19.11.2008, 22:28 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| мне помоги
Серая Лига
|
| |
|
| |
| the_Exile | Дата: Четверг, 20.11.2008, 09:00 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| Вов чтучка конечно хорошая, но если играть на оффе выходит около 1000 руб/мес. (500руб абонентка+500руб безлим), а на сером серве играть - воз и маленька тележка багов, лагов дисконтов итд итп. Вывод: я играю в МТ
|
| |
|
| |
| fiorentina | Дата: Пятница, 21.11.2008, 10:02 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Quote (the_Exile) Вывод: я играю в МТ Вот именно по этому мы ща тут, а вова там... и это есть гуд. Добавлено (21.11.2008, 10:02) --------------------------------------------- Могу записать патчи на диск и почтой те отослать, тока адрес в личку отпиши и версию ВоВ:БК текущую. Есть сервера локальные на ВОВ, если разбираешься в них могу отослать тоже.
Сообщение отредактировал fiorentina - Пятница, 21.11.2008, 10:03 |
| |
|
| |
| paSHka | Дата: Пятница, 21.11.2008, 14:03 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| fiorentina, Да не, я так ляпнул, но спасибо огромное!
Серая Лига
|
| |
|
| |
| fiorentina | Дата: Пятница, 21.11.2008, 15:10 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| :)понятно. А я тут уже всю почтовую службу на уши ставить началь и почтальона Грубкина вызывать
|
| |
|
| |
| paSHka | Дата: Пятница, 21.11.2008, 15:32 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| почтовым голубем
Серая Лига
|
| |
|
| |
| fiorentina | Дата: Пятница, 21.11.2008, 17:49 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Диким лосем и бешеным оленем ща доставляю. Голубь морально устарел:)
|
| |
|
| |
| Teurg | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 22:57 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Вовка прикольная игрушка, потратил на него год жизни)))
"Хэппи энд - вот наша национальная религия"
|
| |
|
| |
| fiorentina | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 23:19 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| .. а потом одумался и в МТ пришёл?
|
| |
|
| |
| Teurg | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 02:39 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| не совсем так с этим проектом (включая БиГ) уже 4 года
|
| |
|
| |
| fiorentina | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 13:41 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
| Прилично уже. У меня срок на пол годика меньше будет в онлайне.
|
| |
|
| |
| NewAmazonka | Дата: Вторник, 02.12.2008, 09:01 | Сообщение # 17 |
 Майор
| Если сравнивать ВоВ и Линейку (хотя обе дибильные до ужаса), то Линейка все же мобильней и просторней. В ней дышится легче. Но то, что суть игры заключается в постоянном противостоянии ботам, просто до блевотины, утомляет и убивает интерес. Квесты в основе однообразные и сводятся опять таки к мордобою. Качайся чтобы качаться.
|
| |
|
| |
| fiorentina | Дата: Четверг, 04.12.2008, 10:33 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| Это основа большинства онлайн игр, так сказать мода диктует свои условия и от этого пока никуда не убежать
|
| |
|
| |
| Aleks_T | Дата: Четверг, 04.12.2008, 16:59 | Сообщение # 19 |
 Граф Три дэ Максо
| Да,Линейка немыслима без ужасно нудного кача,примитивных квестов и такого же примитивного развития персонажа.Там даже думать не надо.В ВОВ все обстоит гораздо лучше.Во время кача довольно быстро сменяются мобы,экипировка не успев надоесть.Квесты довольно интересны.нелинейное развитие персонажа и инстансы добавляют игре большой интерес.Жаль, что графика не принимается моим воображением.Но игры такого рода просто детский лепет по сравнению с гигантами типа Eve.:)
|
| |
|
| |
| Teurg | Дата: Пятница, 05.12.2008, 20:18 | Сообщение # 20 |
 Лейтенант
| "Но то, что суть игры заключается в постоянном противостоянии ботам, просто до блевотины, утомляет и убивает интерес" Не знаю как в линейке,но в ВоВ совершенно все не так как ты Аня говоришь.Я конечно же уважаю твое мнение,но НАСТОЯЩАЯ игра в ВоВ начинается после получения 70 уровня, именно тогда начинается жесткое ПвП, арена, баттлграунды или просто мясорубка 100 на 100 альянса против орды!!Про прохождение инстансов тоже могу сказать отдельное слово,но там нужно убивать боссов,а они мобы так что их опущу.
|
| |
|
| |
| fiorentina | Дата: Четверг, 11.12.2008, 13:57 | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| А мобов опущать нестоит, ведь по большому счёту именно на них и начинает жить вся онлайн индустрия и лишь немногие проекты дают возможность бысто перескочить на пвп. Стоит также отметить, что и мы сейчас качаемся в основном только за счёт модов, а для полноценного пвп нужна тьма игроков. В данный же момент игроков в онлайне у нас не больше 7 (исключение на праздники, за что спасибо администрации).
|
| |
|
| |
| Teurg | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 21:38 | Сообщение # 22 |
 Лейтенант
| Quote (fiorentina) Стоит также отметить, что и мы сейчас качаемся в основном только за счёт МОДОВ Ну вот и нашелся очередной читер
|
| |
|
| |
| paSHka | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 23:29 | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| Бей читакооов!
Серая Лига
|
| |
|
| |
| fiorentina | Дата: Вторник, 30.12.2008, 19:39 | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
|
|
| |
|
| |
| Тёмный | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 20:15 | Сообщение # 25 |
|
Сержант
| Quote (NewAmazonka) Если сравнивать ВоВ и Линейку (хотя обе дибильные до ужаса) А вот с этим позвольте несогласится, игра собравшая под свои знамёна 8 милиогов человек уже не может считаться дебильнои иначе все 8 млн человек можно так же отнести к дебилам. ВоВ это игра из серии где хочется жить, там можно реализовать себя, можно пойти погулять, поскакать на лошади любовавшись при этом видом месности, полетать на ручном дракоше, можно пойти на вечеринку и потанцевать там, а главное ПАТИ, пати там это не просто сбореще игроков, это живой организм и каждый член пати это орган который выполняет свою функцию, например хилер танка не лечканул и вся пати летит к чертям или маг сорвавший агро ставит под удар весь рейд. Но любая ММОРПГ должно стремится не достич высот ВоВа, это в корне не возможно, надо идти тропами непротоптаными. Занять свою нишу в которой будет то чего нет в ВоВе и других играх. Например на примере ТИ онлайн. Ну не видел я в инете, клиентскую онлайн игру с такой долей тактики и при этом автоматы, гранаты, создают некую атмосферу мрака, беззаконья, безнадёги. Вот она ниша, пусть эта ниша и соберёт не 8 милионов, а 3 тысячи человек, но это и есть свой кусок пирога. Любые браузерки в этом плане вобще отпадают, все они начиная от БК, Карнейдж и прочая ерунда жрут трафик и не приносят ровным счётом некаких удовольствий своими боями, которые и боями то неназвать. Если сравнивать Модерн Тайм и тот же БиГ, то да, вы ушли далеко от неё. Та игра имела будующее, но не под руководством Ториана. Идём дальше. Деньги. Вот что хотят все, в том чесле и девелоперы. Но не надо забывать и о игроках. Вот например Арена Онлайн (www.arena.ru если кому интересно) погрязла в деньгах, каждое обновление добавляет предметы всё дороже и дороже. Помните, курочка по зёрнышку клюёт и толстеет. И подумайте над рекламой, игра то у вас уже играбельна, пора бы уже и чтоб было с кем играть. Добавлено (04.01.2009, 20:15) --------------------------------------------- Ах да, и поколдуйте над системными требованиями, я вот постоянно в разъездах и немогу играть на ноутбуке с интегрированной видяхой в Модерн, а охото ведь.
Да спустится Тьма и накроит земли ваши смрад плоти под клинком моим!
Сообщение отредактировал Тёмный - Воскресенье, 04.01.2009, 20:10 |
| |
|
|
|