Ролеплей (2) - Обсуждаем OnLine игры - Разное - Форум
Приветствую Вас, Гость!
E-mail:
Пароль:

[ Главная] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Разное » Обсуждаем OnLine игры » Ролеплей (отыгрывание роли)
Ролеплей
NewAmazonkaДата: Воскресенье, 26.10.2008, 13:04 | Сообщение # 26
Майор
Статус: Offline
Гном - грубоват, немногословен, Арн - нагловат, хамоват, Друд - забияка и задира, Некрон - злобный и скрытный.

AmuletДата: Четверг, 30.10.2008, 00:55 | Сообщение # 27
Сержант
Ролевая игра - это вид драматического действия, участники которого действуют в рамках выбранных ими ролей, руководствуясь характером своей роли и внутренней логикой среды действия. То есть то, как будут развиваться события, зависит именно от действий игроков. Таким образом, сам процесс игры представляет собой моделирование группой людей той или иной ситуации. Каждый из них ведет себя так, как хочет, играя за своего персонажа.
Игра заключается в последовательном создании полотна рассказа, который кроме сюжета варьируется талантом игроков, их присутствием он-лайн, точкой зрения отыгрываемого персонажа. Своя часть отыгрыша пишется в виде среднего размера рассказика о действия персонажа в настоящей ситуации.
Устоявшейся системы отыгрыша у нас нет и мы считаем, что прелесть словесок - в разнообразии систем и свободе.
Хорошим качеством игрока считается умение вжиться в свою роль на время игры, понять своего персонажа, жить его делами и проблемами. Внутри игрового мира персонаж - вполне полноценная личность, как и прочие обитатели мира.
Важно понимать, что персонаж и сам игрок существуют в разных мирах, и это зачастую вообще друг на друга непохожие характеры. Так же следует различать информацию, которая известна игроку, читающему сообщения участников приключения, от информации, которая известна персонажу. Зачастую игрок знает больше, чем может знать персонаж. Использование информации, доступной игроку, в действиях персонажа называется читерством. "Правила Тэйла"

the_ExileДата: Четверг, 30.10.2008, 21:21 | Сообщение # 28
Генерал-лейтенант
Гном - грубоват, немногословен, Арн - нагловат, хамоват, Друд - забияка и задира, Некрон - злобный и скрытный.

Весёлая компания =). Но в принципе так оно и есть...
Я бы в принципе мог взяться за работу... но у меня как то вдохновения пока нет... Если появится может начну. Я бы сейчас с удовольствием бы написал статью какую-нить типа "Основы тактических боёв" или что то в этом роде.

LupusДата: Воскресенье, 09.11.2008, 11:49 | Сообщение # 29
Лейтенант
Извеняюь пропустил тему я за ролеплей обеими руками!

Форум » Разное » Обсуждаем OnLine игры » Ролеплей (отыгрывание роли)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Хостинг от uCoz -->