Create site free
Онлай игра без ботов, чистый ПвП. - Обсуждаем OnLine игры - Разное - Форум
Приветствую Вас, Гость!
E-mail:
Пароль:

[ Главная] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Разное » Обсуждаем OnLine игры » Онлай игра без ботов, чистый ПвП.
Онлай игра без ботов, чистый ПвП.
ТёмныйДата: Суббота, 20.12.2008, 10:55 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
www.tionline.ru Тактическая РПГ
Игра про недолёкое будующее, где якобы некоторые люди отправились за портал добывать некие синие кристалы, ну а в перерывах конечно мочить конкурентов :), тут мало чем поможет уровень прокачке, намного вожнее мозги, возможно вложение реала, но для примера скажу что набор самой дорогой брони в игре стоит 300 рублей или 30000 игровых кредитов которые можно и самому накопить, но не будет ничего удевительного если 12 лвл в такой броне и со всеми перками проиграет 9 лвлу без перков и в простой броне за 2500 игровых кредитов, ведь как я уже сказал всё дело в мозгах.
Игра быстро развивается, под новый год ожидается глобальное обновление.
Кого заинтересует, вот адрес сайта моего клана www.predator.do.am, и моя ася 367-702-989 чем смогу так сказать помогу.

Да спустится Тьма и накроит земли ваши смрад плоти под клинком моим!

fiorentinaДата: Суббота, 20.12.2008, 12:21 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Quote (Тёмный)
Игра про недолёкое будующее, где якобы некоторые люди отправились за портал добывать некие синие кристалы, ну а в перерывах конечно мочить конкурентов :), тут мало чем поможет уровень прокачке, намного вожнее мозги, возможно вложение реала, но для примера скажу что набор самой дорогой брони в игре стоит 300 рублей или 30000 игровых кредитов которые можно и самому накопить, но не будет ничего удевительного если 12 лвл в такой броне и со всеми перками проиграет 9 лвлу без перков и в простой броне за 2500 игровых кредитов, ведь как я уже сказал всё дело в мозгах.
Игра быстро развивается, под новый год ожидается глобальное обновление.
Кого заинтересует, вот адрес сайта моего клана www.predator.do.am, и моя ася 367-702-989 чем смогу так сказать помогу.

Тёмный, для онлайн игр есть спецраздел этого топика, пиши пожалуйста там.

Призрак vasko da gamma приветствует вас!

adminusДата: Суббота, 20.12.2008, 12:27 | Сообщение # 3
Admin

Я там не то, что с открытия, а еще с пре альфатеста. И знаю кой-кого из разработчиков даже, общаемся иногда.
Но скушная игра, чесно говоря. Немного поиграть можно, но очень быстро надоедает. Уже на 5-7 уровне там делать нечего. Игру спаслди бы эвенты, но разрабы не спешат вводить их. Хотя у них свежего мяса хватает, реклама хорошо у них идёт, а вот старичков уже почти и нету, все бросили.

fiorentinaДата: Суббота, 20.12.2008, 12:30 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Обидно, досадно, но и так бывает. Тоже висел в парочке игр и похожую картину наблюдал.

Призрак vasko da gamma приветствует вас!

the_ExileДата: Суббота, 20.12.2008, 13:01 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Code
И знаю кой-кого из разработчиков даже, общаемся иногда.

Не г-на ли Dan'а ты знаешь biggrin Я его тожа знаю ) (и тоже общаюсь) Помойму быть на мирге и не знать Dan'а (Ровно как и Прогира, Дрона, Сайдку и других ветеранов) знчаит не быть на мирге smile

adminusДата: Суббота, 20.12.2008, 13:10 | Сообщение # 6
Admin
Ну и дана тоже )

УицилопочтлиДата: Пятница, 27.03.2009, 05:40 | Сообщение # 7
Сержант
играл) есть свой клан броня, пушки, деньги. одно но админы слишком быстро решили резать игроков и помешались на реале. обидно( но смысла играть теперь нет игра не доделаная и цена слишком большая

SimplyДата: Четверг, 21.07.2011, 10:46 | Сообщение # 8
Рядовой
Вот очень клевая игруха http://www.heroeswm.ru/?888 сам уже долго играю

Форум » Разное » Обсуждаем OnLine игры » Онлай игра без ботов, чистый ПвП.
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz -->