Игра умерла? - Форум
Приветствую Вас, Гость!
E-mail:
Пароль:

[ Главная] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Разное » Потрепаться » Игра умерла?
Игра умерла?
paSHkaДата: Вторник, 04.01.2011, 23:38 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Я так понимаю, что игра умерла, не успев толком родиться sad Рыбалка все-таки и вся фигня...
Или же есть еще надежды на то, что она еще может пережить второй приход?

Серая Лига

Dron8832Дата: Среда, 05.01.2011, 14:18 | Сообщение # 2
Рядовой
Хм я так по началу думал но шас прикол такой увидел если порт указать вместо 1000 на 80 он конектица!!))

the_ExileДата: Среда, 05.01.2011, 17:13 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Шанс есть, если мы сможем заинтересовать Вульфа готовым концептом и прибылью, чтобы он вложил сюда силы.

Рыбалка даёт доход, хороший доход, к тому же сейчас в тайной кузне ваяется рыбалка 2. Прибыль от МТ в том виде, в котором он есть сомнительна. В игре нет ни баланса, ни интереса (если быть честным). Новичку, приходящему сюда, трудно сориентироваться, да и заняться тут особо нечем. Сюжетной, квестовой канвы, как таковой, нет. Можно лишь фармить ботов, да качать крафт до посинения. найти себе равного соперника в ПвП очень сложно.

У меня конечно есть где-то черновой вариант переделанного концепта МТ, где с сохранением всех главных черт, выверен баланс. Если будет заинтересованность, то могу доделать его.

Мне самому, ес честно не хватает очень МТ) сколько я не пытался, ни одна другая онлайн рпг меня не цепляет)

ЗЫ: порт 80 никак не спасёт. сервак настроен на порт 10000

paSHkaДата: Четверг, 06.01.2011, 09:22 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Что верно, то верно... деньги зло sad
Пробовал играть в разные игры: Тотал инфлуенс, Айон, Тайм Зеро, Мехи... ничего интересного. Тотал инфлуенс замолаживал месяцев 7 подряд, пока они свои апдейты не выложили по деньгосрубательству. Не донату там делать нечего

Серая Лига

the_ExileДата: Четверг, 06.01.2011, 13:41 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
да. гонял в ти. не ахти ) даже шахты меня там не удержали)

Спросил вчера Вульфа будет ли он возвращаться. ответ был таков: прикольно было бы переписать игру под другой движок, но пока как-то влом.
так что. возможно когда-нибудь

Форум » Разное » Потрепаться » Игра умерла?
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz -->