| Немного юмора |
| Алекс5581 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:49 | Сообщение # 151 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| - Почему у ``Лады`` задние стекла с обогревом? - Чтобы руки не замерзли, когда ее толкаешь.
|
| |
|
| |
| Антон | Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:57 | Сообщение # 152 |
|
Рядовой
| Бабуся садится в автобус дальнего следования и просит водителя: - Милок, скажешь мне, когда будет Решетиловка. - Хорошо, бабуся. Едут час, второй, водитель забыл о просьбе бабушки. - Сынок, скоро ль Решетиловка? Шофер давно проехал Решетиловку. Чертыхнувшись, он говорит: - Сейчас будет. Разворачивает автобус, пилит километров 40 обратно и говорит: - Выходи, вот твоя Решетиловка. - А мне и не надо здесь выходить. - ??? - Мне, милай, на этой остановке дочка велела выпить вот эту таблетку... Ленка.
|
| |
|
| |
| Artur | Дата: Четверг, 03.09.2009, 08:07 | Сообщение # 153 |
|
Рядовой
| - Почемy вы pешили совеpшить самоyбийство? - Мне скyчно жить. - И вы дyмали, что самоyбийство вас pазвеселит?
|
| |
|
| |
| Петр | Дата: Четверг, 03.09.2009, 08:07 | Сообщение # 154 |
|
Рядовой
| Отец спрашивает Вовочку: - Ну, сын, ты уже большой, выбрал уже, кем хочешь быть, когда вырастешь? - Да, пап! Хочу быть мойщиком бассейнов. - И все? - Нет, еще садовником, сантехником и доставщиком пиццы. Отец задумался, почесал затылок и кричит жене: - Слышь, мать! Похоже он нашел ту кассету...
|
| |
|
| |
| Egor4783 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 09:27 | Сообщение # 155 |
 Рядовой
| Сегодня утром главный санитарный врач России Геннадий Онищенко купил в магазине шпроты. Латвия замерла в тревожном ожидании. Прима(г. Курск).
|
| |
|
| |
| Рустам9021 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 09:28 | Сообщение # 156 |
|
Рядовой
| Гpуппа мужчин завела pазговоp о здоpовье. - Я ни дня не болел, и это потому, что вел пpостой, pазмеpенный обpаз жизни, - поделился один из них. - В возpасте от 20 до 40 лет я ежедневно ложился спать в 9, а вставал в 6 утpа. С 8 до 5 я pаботал, обедал, пpичем ел незатейливую пищу, а потом час занимался споpтом... - Извините, - пpеpвал его дpугой, - а за что вы сидели?
|
| |
|
| |
| Ярослав | Дата: Четверг, 03.09.2009, 10:20 | Сообщение # 157 |
|
Рядовой
| В отделе кадров: - Вы еврей? - Нет, я не еврей. - Хорошо, значит, вы не еврей? - Я же сказал, что я не еврей. - Отлично. Последний раз спрашиваю. Вы еврей? - Да не еврей я, не еврей! - Что вы горячитесь? Я так и пишу, что вы - еврей. - Щас как дам в морду!!! - Вот теперь я вижу, что вы не еврей. Переходим ко второму вопросу анкеты. А ваши родители евреи?..
|
| |
|
| |
| Yan | Дата: Четверг, 03.09.2009, 11:04 | Сообщение # 158 |
 Рядовой
| Когда мне было семь лет, я мечтала о том, чтобы на всей Земле победил коммунизм. В семнадцать я грезила о неземной любви и прекрасном принце на белом коне. Теперь мне сорок и я тупо ХОЧУ ДЕНЕГ.
|
| |
|
| |
| Filipp | Дата: Четверг, 03.09.2009, 11:51 | Сообщение # 159 |
 Рядовой
| Мальчик с водяным пистолетом месяц держал в страхе карбидный завод.
|
| |
|
| |
| Тимур | Дата: Четверг, 03.09.2009, 22:18 | Сообщение # 160 |
 Рядовой
| Метро, час пик. В толпе орет мужик: - Помогите! Мой сын нечаянно подавился пятаком! Он умирает! Сквозь толпу протискивается толстая тетка, хватает пацана за яйца и страшно их сжимает! У бедного парня из глотки вылетает пять рублей и вопль "А-а-а-а-а!!!!!" Отец с уважением: - Ух ты! Вы, наверное, в скорой помощи работаете?.. Тетка: - Нет. В налоговой.
|
| |
|
| |
| Дмитрий | Дата: Четверг, 03.09.2009, 22:19 | Сообщение # 161 |
|
Рядовой
| В баре парень пытается завязать знакомство с симпатичной девушкой. Спрашивает: - Девушка, а как вас зовут? - Кармен. - О, какое имя! А кто вас так назвал? - Я сама его себе дала. Оно значит, что мне нравятся машины и мужчины. А как вас зовут? Парень отхлебнул пива и, задумчиво посмотрев на девушку, сказал: - Бирфак...
|
| |
|
| |
| Ренат | Дата: Четверг, 03.09.2009, 22:41 | Сообщение # 162 |
|
Рядовой
| Проект нового безоткатного орудия был отклонен чиновниками Министерства обороны - само название не понравилось.
|
| |
|
| |
| Богдан | Дата: Четверг, 03.09.2009, 23:37 | Сообщение # 163 |
|
Рядовой
| Встречаются два хакера. Ну там хуй-мое, за жизнь и все такое... Один как-то так мимоходом спрашивает: - А у тебя кто провайдер?... - ФСБ... - КАК ФСБ!!?? :[o] - Да типа они у нас в конторе жучков понаставили, так я через них...
|
| |
|
| |
| Lev | Дата: Пятница, 04.09.2009, 00:21 | Сообщение # 164 |
|
Рядовой
| Жена мужу: - У меня для тебя две новости: хорошая и плохая. - Ну и какие же? - Я от тебя ухожу... - Так, так... А плохая?
|
| |
|
| |
| Gashek | Дата: Пятница, 04.09.2009, 11:53 | Сообщение # 165 |
 Генерал-майор
| Quote (Богдан) Ну там хуй-мое, за жизнь и все такое... Эй,уважаемый обладатель тысячи имен,бот или кто ты там,мало того что все анекдоты по "качеству" с трудом дотягивают до уровня журнала "мурзилка"(но я их все равно зачем-то читаю )(советую размещать их на сайте поклонников творчества г-на Петросяна или еще каких-нибудь последствий героического советского прошлого,тамошние обитатели 100% воспримут их на ура-ИМХО),так еще и выражения,которых себе даже скандально известные Атомзерг и Сид Вишес не позволяли... Даж за русский мат обидно.Во что его превращают?НЕТ В РУССКОМ ЯЗЫКЕ ТАКОГО ВЫРАЖЕНИЯ!
I don't have a World of Warcraft account... I have a life… Warriors of the Night
|
| |
|
| |
| adminus | Дата: Пятница, 04.09.2009, 16:22 | Сообщение # 166 |
 Admin
| так что с анегдотером делать будем? он мне весь ящик заспамил сообщениями с форума? банить али как?
|
| |
|
| |
| the_Exile | Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:47 | Сообщение # 167 |
 Генерал-лейтенант
| Бан...
|
| |
|
| |
| Кирилл9482 | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 10:51 | Сообщение # 168 |
|
Рядовой
| (H)ачальник pазговаpивает с (П)одчиненным. H - Boдкy тeплyю любитe? П - Heт! H - Бaб пoтныx? П - Heт! H - B oтпycк зимoй пoйдeтe. Hy, (П) гpycтный выxoдит, eгo дpyгoй (П2) cпpaшивaeт: ``Чe тaм тaкoe?`` Hy, (П) eмy вce oбъяcнил. (П2) зaxoдит к (H). H - Boдкy тeплyю любитe? П2- Дa! H - Бaб пoтныx? П2- Дa! H - Пoeдетe oceнью нa кapтoшкy.
|
| |
|
| |
| Dmitry | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 16:16 | Сообщение # 169 |
|
Рядовой
| Гусеничный трактор зацепил при развороте 600-го мерина. Из мерина вылезает в бешенстве новый русский, запрыгивает на гусеницу трактора, рывком открывает дверь, а там тракторист такой сидит, еле в кабине умещается, амбал, что пепец.... Тракторист: - ЧО ХОТЕЛ? НР (ошалело): - Я... я.... это.... ключ хотел на 19 спросить.... Тракторист: - Я ДО 42 РУКАМИ ЗАВОРАЧИВАЮ!!!
|
| |
|
| |
| Vasily | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 19:06 | Сообщение # 170 |
|
Рядовой
| Реальная история из студенческой жизни Таганрогского Радиотехнического института. Зав. кафедрой начертательной геометрии изрядно заикался, однажды на лекции, рисуя очередную проекцию, он комментировал свои действия: `` А т..теперь эт..ту п..плоскость за.., зашт.., заштри...``. Кто-то из аудитории, не выдержав, совершенно на автопилоте подсказал окончание фразы. На что профессор, не оборачиваясь, без малейшего заикания ответил: ``Кто чем, а я мелом``.
|
| |
|
| |
| fiorentina | Дата: Вторник, 15.09.2009, 21:41 | Сообщение # 171 |
 Генерал-майор
| бан боттеру.
Призрак vasko da gamma приветствует вас!
|
| |
|
|
|