| Немного юмора |
| Генрих | Дата: Суббота, 29.08.2009, 11:11 | Сообщение # 76 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Одна женщина проснулась как-то воскресным утром и говорит мужу: - Сегодня снова обещают страшную жару. Я просто умру, если буду ходить одетой. Как ты считаешь, что подумают наши соседу, если я буду работать в саду обнаженной? Муж: - Подумают, что я женился на тебе из-за денег.
|
| |
|
| |
| Юлай8248 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 11:12 | Сообщение # 77 |
|
Рядовой
| Развод. Она и Он. - Ни одного дня не стану жить вместе с таким жмотом, скрягой и скупердяем!! Забирай свое обручальное кольцо!! - А где коробочка?
|
| |
|
| |
| Nickolay | Дата: Суббота, 29.08.2009, 11:16 | Сообщение # 78 |
|
Рядовой
| "Хрен получишь" и "ни хрена не дам" - как ни странно, одно и то же.
|
| |
|
| |
| Mishel | Дата: Суббота, 29.08.2009, 11:19 | Сообщение # 79 |
|
Рядовой
| Произошло это в далеких 80-х в славном городе Сухуми, но сначала маленькое лингвистическое отступление : В русском языке восклитцательный знак в конце предложения обычно означает повелительное наклонение. Не всегда, но часто. Так вот, спустившись с гор после одного из наших походов и гуляя по городу Сухуми, на одной из маленьких тенистых улочек мы нашли небольшую швейную мастерскую с совершенно потрясающей вывеской: РАСКРОЙ БРЮК!
|
| |
|
| |
| Vitaly | Дата: Суббота, 29.08.2009, 11:51 | Сообщение # 80 |
|
Рядовой
| В ресторане, официант: - Мадам, почему ваш муж залез под стол? - Это не муж, муж стоит в дверях...
|
| |
|
| |
| Святослав | Дата: Суббота, 29.08.2009, 12:12 | Сообщение # 81 |
 Рядовой
| Чувак устраивается в гостиницу. Просит одноместный номер. Вдруг в вестибюле он замечает прекрасную блондинку с ярко выраженными формами. Он подходит к ней и через минуту возвращается, держа ее под руку: - Вот, странное дело: встретил тут свою жену! Так что нам теперь, пожалуйста, двухместный номер! Трахнувшись с блондинкой, чувак с утра расплачивается за гостиницу. Счет на 3000 баксов. Чувак: - Но я же провел у вас всего одну ночь! Администратор: - А ваша жена провела у нас уже 3 недели!
|
| |
|
| |
| Alex | Дата: Суббота, 29.08.2009, 12:21 | Сообщение # 82 |
 Рядовой
| Молоденькая yчительница пpивела класс в зоопаpк на экскypсию и pазговаpивает со смотpителем. - Мы сможем yвидеть обезьян? - Hет - y них бpачный сезон, и они не выходят из глyбины клеток. - О, как жалко... Дети так хотели yвидеть обезьян. Может, можно заставить их выйти - оpешками пpиманить? - А вы бы вышли?
|
| |
|
| |
| Айдар | Дата: Суббота, 29.08.2009, 12:27 | Сообщение # 83 |
|
Рядовой
| В ресторане, официант: - Мадам, почему ваш муж залез под стол? - Это не муж, муж стоит в дверях...
|
| |
|
| |
| Сурен | Дата: Суббота, 29.08.2009, 12:30 | Сообщение # 84 |
|
Рядовой
| Мужика судят за изнасилование. Дают 10 лет. Он, зная, что на зоне с такой статьей его будут звать МАШЕЙ (со всеми втекающими и вытекающими), просит знакомого судебного исполнителя заменить ему статью в приговоре. Ну тот и говорит - ``Чтобы срок соответствовал, будет у тебя статья 73 пункт б.`` Привозят мужика в зону, все его уважают, обходят стороной, не наезжают. И так все десять лет. Ну вышел он и к другу - ``Ты что за такую хорошую статью мне подсунул?`` А тот отвечает: ``73 - Изнасилование крупного рогатого скота, а пункт б - так это со смертельным исходом.``
|
| |
|
| |
| Рустам | Дата: Суббота, 29.08.2009, 12:32 | Сообщение # 85 |
|
Рядовой
| На суде. - Подсудимый раскажите, как было дело. - Иду я вечером, подходят двое, ``Снимай``, говорят, ``шубу и шапку``. Ну я и снял с одного шубу с другого шапку.
|
| |
|
| |
| Алекасндр0560 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 12:48 | Сообщение # 86 |
|
Рядовой
| Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали...
|
| |
|
| |
| Алекс5581 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 12:52 | Сообщение # 87 |
|
Рядовой
| Развод. Она и Он. - Ни одного дня не стану жить вместе с таким жмотом, скрягой и скупердяем!! Забирай свое обручальное кольцо!! - А где коробочка?
|
| |
|
| |
| Гельвиг | Дата: Суббота, 29.08.2009, 17:52 | Сообщение # 88 |
|
Рядовой
| Разговоp двyх монахов: - Идем мы с бpатьями по пyстыне. Жаpаааа! И... вдpyг невдалеке показалось 15 голых женщин. - И что?!?! - Я же говоpю: ПО-КА-ЗА-ЛОСЬ!!!
|
| |
|
| |
| Борис | Дата: Суббота, 29.08.2009, 17:52 | Сообщение # 89 |
 Рядовой
| Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую хуйню он несет?!
|
| |
|
| |
| Danil | Дата: Суббота, 29.08.2009, 18:02 | Сообщение # 90 |
|
Рядовой
| Мужик садится в такси. - Гони на Чехова! Водила: - Чехов - гад, сука и сволочь!
|
| |
|
| |
| Вадим | Дата: Суббота, 29.08.2009, 18:04 | Сообщение # 91 |
 Рядовой
| - Что ваш сын собирается делать после окончания школы? - Если он будет так учиться, как сейчас, то сразу после окончания школы уйдет на пенсию по возрасту.
|
| |
|
| |
| Taras | Дата: Суббота, 29.08.2009, 18:05 | Сообщение # 92 |
|
Рядовой
| За песни под фонограмму надо платить ксерокопиями денег.
|
| |
|
| |
| Yan | Дата: Суббота, 29.08.2009, 18:05 | Сообщение # 93 |
 Рядовой
| Два профессора отдыхают на скамеечке в парке. Один говорит: - И все-таки человек - удивительно странное существо. - Почему вы так думаете, коллега? - спрашивает собеседник. - Достаточно сказать любому из них, что на небе 9567432876932176978 звезд, и он поверит. А стоит написать: "Осторожно! Окрашено!", и он обязательно проверит пальцем.
|
| |
|
| |
| Алекасндр5300 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 19:20 | Сообщение # 94 |
|
Рядовой
| В одесском такси едет тетя Соня с малолетним сыном. Сын видит около ``Интуpиста`` девушек. - Мама, а кто это такие? - Это, сынок, бедные тетеньки, котоpым негде ночевать. Они стоят и ждут пока кто нибудь пpигласит их на ночлег. Таксист: - Да какие это тетеньки? Это же бляди! - Мама, а у этих тетенек, блядей, дети бывают? Таксист не успевает откpыть pот. - Конечно, иначе откуда бы бpались таксисты?
|
| |
|
| |
| Aslan | Дата: Суббота, 29.08.2009, 19:21 | Сообщение # 95 |
 Рядовой
| Рабиновича принимают в партию. Секретарь проверяет политическую грамотность: - Hазовите 30 великих марксистов! - Маркс, Энгельс, Ленин... - Так, а еще? - Вы, товарищ секретарь, и 26 бакинских комиссаров!
|
| |
|
| |
| Daniil | Дата: Суббота, 29.08.2009, 19:24 | Сообщение # 96 |
 Рядовой
| - Ты откуда так хорошо армянский язык знаешь? - У нас в школе учитель английского был армянин.
|
| |
|
| |
| Filipp | Дата: Суббота, 29.08.2009, 19:48 | Сообщение # 97 |
 Рядовой
| В ``прошлой жизни`` я был курсантом военного училища. Так вот, наш комбат (человек весьма косноязычный) отмочил приличную корку. Его высказывание я потом даже встречал в различных рубриках типа ``Выражения преподавателей военных кафедр``. Суть дела: на внутренней стороне прикроватной тумбочке одного из курсантов была приклеена вырезка из журнала с фотографией двух лыжниц (если не ошибаюсь, Кулаковой и Сметаниной). Комбат наш со свойственной скромностью решил проверить ``порядок в тумбочках``. Обнаружив неуставную наклейку, он попытался оторвать ее, но не вполне успешно. Перед строем была произнесена такая речь: ``Захожу в тумбочку к курсанту. А там две спортсменки! Одну я отодрал и выкинул в окно. А вторую не смог!``
|
| |
|
| |
| Роман | Дата: Суббота, 29.08.2009, 20:07 | Сообщение # 98 |
|
Рядовой
| Во время посещения одной из американских школ президент Буш зашел в начальный класс. Школьники обсуждали связи между словами и их смыслом. Учитель предложил президенту провести дискуссию о слове "трагедия", и прославленный лидер попросил класс дать ему несколько примеров "трагедий". Один мальчик встал и сказал:"Если бы мой друг, живущий по соседству, играл на дороге и его сбила машина, это была бы трагедия". "Нет" - сказал Буш, - "это был бы несчастный случай". Тогда подняла руку девочка: "Если бы автобус с 50 детьми упал с обрыва, и все погибли, это была бы трагедия". "Боюсь, нет", - объяснил г-н Буш, - "это была бы великая потеря". В классе воцарилась тишина, добровольцев больше не было. Президент Буш обвел взглядом комнату:"Кто-нибудь еще хочет дать пример трагедии?" Наконец руку поднял мальчик с задней парты и тихо сказал:"Если бы самолет с супругами Буш на борту разлетелся на осколки, будучи сбитым ракетой, выпущенной Осамой Бин Ладеном, это была бы трагедия". "Отлично! Правильно! А можешь ты объяснить, ПОЧЕМУ это - трагедия?" "Ну," - сказал мальчик - "потому что это бы не было ни несчастным случаем, ни великой потерей".
|
| |
|
| |
| Кирилл | Дата: Суббота, 29.08.2009, 20:38 | Сообщение # 99 |
 Рядовой
| Мужик садится в такси. - Гони на Чехова! Водила: - Чехов - гад, сука и сволочь!
|
| |
|
| |
| Sergey | Дата: Суббота, 29.08.2009, 20:38 | Сообщение # 100 |
|
Рядовой
| - Что ваш сын собирается делать после окончания школы? - Если он будет так учиться, как сейчас, то сразу после окончания школы уйдет на пенсию по возрасту.
|
| |
|
|
|