| Немного юмора |
| Arman | Дата: Пятница, 28.08.2009, 19:33 | Сообщение # 51 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Встречаются две курицы. Первая говорит: ``Ты какие яйца несешь?`` Вторая: ``По рубль десять.`` Первая: ``А-а! А я по рубль тридцать!`` Вторая: ``Хм. И стоит ли из-за двадцати копеек задницу рвать?``
|
| |
|
| |
| Евгнений | Дата: Пятница, 28.08.2009, 19:35 | Сообщение # 52 |
|
Рядовой
| По статистике, в Ватикане проживает около двух римских пап на квадратный километр.
|
| |
|
| |
| Юрий | Дата: Пятница, 28.08.2009, 19:36 | Сообщение # 53 |
|
Рядовой
| Рейган пpисылает Гоpбачеву подаpок - офигеннейший контейнеp. Все как надо - бумага, ленточки, откpыточка. В контейнеpе - офигеннейший лимузинище. И записка: ``Поздpавляю с Днем pождения. Откpывать багажник только в чистом поле``. Hу (Г), ясно дело, выехал в чистое поле, откpыл багажник, а из него выпpыгнула кpасивейшая обнаженная девушка и убегает от него. (Г) бегал, бегал - так и не догнал. ``Hу, ладно, ужо я тебя``. Тоже послал подаpок Рейгану. (Р) получает - тоже все чин-чинаpем. Контейнеp, ленточка, лимузин. И записка: ``Откpывать багажник только в чистом поле``. (Р) - Ага, щас пpям. Запеpся в гаpаже, закpыл все двеpи, все окна, вообще все дыpы забил. Откpывает багажник, а оттуда здоpовеннийший волосатый голый гpузин. Гpузин (потиpая pуки): - Hу, щто, пабэгаем?
|
| |
|
| |
| Иван | Дата: Пятница, 28.08.2009, 20:11 | Сообщение # 54 |
|
Рядовой
| Спешит директор цирка с утра на работу. Вдруг БАЦ! - каблук отвалился. Ну, он его подхватил и в ремонт побежал. Там мастер вошел в положение директора - суетится, бегает (ремонт-то срочный). И тут, забивая гвоздь в каблук ботинка, все бросил и давай двойные и тройные сальто назад крутить, да еще с переворотами. Ну, директор увидел этот номер, рванул к сапожнику и давай его уговаривать - мол, иди, мил друг, к нам в цирк. Тот удивляется - не понимает, с чего бы это ему такие предложения делают. Директор говорит, мол, ты ж только что тут такие номера выделывал! Сапожник делает круглые глаза: - Так это ж что, мне перед каждым выходом на арену себе молотком по яйцам #&%чить!?
|
| |
|
| |
| Вадим | Дата: Пятница, 28.08.2009, 20:12 | Сообщение # 55 |
 Рядовой
| По Гайд-Парку гуляет дама с маленькой собачкой, отпускает ее с поводка, вдруг из-за деревьев вылетает огромный пес и ничинает трахать собачонку. Хозяйка в шоке, кричит: - Сиси, вернись, вернись, Сиси. Реакция ноль. Хозяйка достает из сумочки печенье и опять: - Сиси, вернись... Мимо проходит мужчина и говорит: - Мадам, а вы остановились бы из-за печенюшки?
|
| |
|
| |
| Дмитрий7643 | Дата: Пятница, 28.08.2009, 20:41 | Сообщение # 56 |
|
Рядовой
| Отец с сыном смотрят стриптиз. На даме остались одни черные перчатки до локтей. Сын: - А что она их не снимает? - Ну должна же у женщины быть хоть какая-то тайна!
|
| |
|
| |
| Эдуард | Дата: Пятница, 28.08.2009, 20:42 | Сообщение # 57 |
|
Рядовой
| Вовочка спрашивает у матери: - Мама, а что такое стюардесса? - Это, сынок, так, ни рыба, ни мясо... - То-то мне папа говорил, они ее всем экипажем жарили.
|
| |
|
| |
| Yuri | Дата: Пятница, 28.08.2009, 20:46 | Сообщение # 58 |
|
Рядовой
| Идут три дамы по санаторскому пляжу, видят - голый мужик загорает. Лежит на спине, лицо газеткой прикрыл. - Ах, какой бесстыжий! И ведь лицо закрыл, чтобы его не узнали! Одно я вам могу сказать - это не мой муж. Своего я сразу узнаю. Другая дама смотрит на мужика и говорит: - Вы правы, это не ваш муж. Третья дама смотрит и говорит: - И вообще этот мужчина - не из нашего санатория.
|
| |
|
| |
| Вадим | Дата: Суббота, 29.08.2009, 03:14 | Сообщение # 59 |
 Рядовой
| Вегетарианцы не едят животных. Эти мерзавцы их объедают.Добавлено (28.08.2009, 22:07) --------------------------------------------- Реальная история. Наверно, так шутили многие преподаватели, но я это слышал в живую, и мне понравилось. В 1984 г. лекции для первокурсников по ``Введению в специальность`` вел т. Конев (МАИ, каф.306). Как-то раз в аудиторию заходит преподаватель и говорит: - Товарищ Конев не смог сегодня прийти на лекцию, и ее вам прочитаю я. Меня зовут Л.И. Леоненко. Привыкший читать лекции старшекурсникам, преп говорил быстро, много рисовал, использовал спец. термины. Минут через СОРОК одна девушка взмолилась: - Я не успела записать, повторите пожалуйста! После десятисекундной паузы преподаватель медленно, с расстановкой сказал: - Повторяю. Товарищ Конев не смог сегодня прийти на лекцию, и ее вам прочитаю я. Меня зовут Л.И. Леоненко. Добавлено (28.08.2009, 22:07) --------------------------------------------- Реальный слyчай: Идет пьянка. Один инженеp yже готов и валяется на кpовати. Его тоpмошат и спpашивают: - Ты водки хочешь? -(мотает головой) H-нет - А бyдешь? -(кивает) Да Добавлено (28.08.2009, 23:13) --------------------------------------------- Слепой сидит с табличкой "ПОМОГИТЕ СЛЕПОМУ", но почти никто не подает. Один из прохожих говорит: - У тебя неправильная табличка. Напиши другой текст, будут подавать. - Нет, это не годится. Я не могу врать. - А не надо врать. Послушай меня, опытного журналиста. Дай, я тебе напишу текст. Написал. После этого деньги посыпались дождем. Слепой никак не мог дождаться, чтобы узнать, что у него написано. Наконец, один из прохожих ему прочел: "СКОРО ВЕСНА. НО Я ЕЕ НЕ УВИЖУ." Добавлено (28.08.2009, 23:19) --------------------------------------------- Беседуют два приятеля: - Поздравляю, ты помирился с женой! - А с чего ты взял? - Hу как же, вы вчера так дружно пилили дрова... - Э-э, это мы мебель делили! Добавлено (28.08.2009, 23:22) --------------------------------------------- - Девушка, вы танцуете? - Да. - Слава Богу!!! Я думал, вас током шарахнуло... Добавлено (29.08.2009, 00:12) --------------------------------------------- Интересно, повесит ли Путин портрет Медведева у себя в кабинете? Добавлено (29.08.2009, 00:17) --------------------------------------------- Загадка. Представьте ситуацию. Светофор. Стоит Камаз, гужевая повозка и мотоциклист. Ждут разрешающего сигнала. Загорелся желтый. Камаз газонул. Лошадь испугалась и с перепугу откусила мотоциклисту ухо. Вроде как ДТП. Вопрос: Кто виноват? ... Мотоциклист. В шлеме ездить надо! Добавлено (29.08.2009, 00:21) --------------------------------------------- - Девушка, вы танцуете? - Да. - Слава Богу!!! Я думал, вас током шарахнуло... Добавлено (29.08.2009, 01:10) --------------------------------------------- Иван просит у Абрама рубль взаймы, обещая через месяц вернуть вдвойне, и в залог оставляет топор. Когда Иван собирается уходить, Абрам говорит: - Подожди, я кое-что придумал. Ведь через месяц тебе трудно будет вернуть сразу два рубля, может ты лучше половину заплатишь сейчас? Иван соглашается, платит рубль и идет домой. - Странно! Рубля нет, топора тоже, один рубль я еще остался должен, и самое главное, что все правильно! Добавлено (29.08.2009, 01:17) --------------------------------------------- Ну значит, стандартная ситуация. На перекрестке останавливается 600-й и в него сзади въезжает Запорожец. Новый русский из мерса вышел: - Мужик, ты чо ....? - Да, понимаешь, тормоза не работают. Извини. Подумал НР, все равно с него взять нечего и снова сел в свою машину. На следующем перекрестке ситуация повторяется. НР даже из машины выходить не стал. Опять перекресток, опять Запор целует зад Мерса. НР выходит и говорит: - Слышь, мужик, я тут направо ухожу. Дальше выкручивайся как хошь. Добавлено (29.08.2009, 01:21) --------------------------------------------- 600-й Мерс с солидным господином за рулем останавливается на светофоре. Тут к окошку подходит бомж и говорит: - Извините, вы не могли бы мне 100 рублей, а то мне есть нечего. - Так ведь ты же их пропьешь, правильно? - Нет, что вы! Я ни разу в моей жизни не употреблял алкоголь. - Ну значит, на сигареты потратишь. - Нет, я не курю и даже ни разу не пробовал. - Ну значит, продуешь в игровые автоматы или в карты с такими же как ты бомжами. - Ни в коем случае! Я вообще в азартные игры не играю. - Ну тогда потратишь их на женщин? - Из всех женщин я встречался только со своей невестой, которая потом стала моей женой, а затем от меня ушла. - Ну тогда садись ко мне в машину, поедем ко мне домой, там пообедаем вместе, а потом я тебе дам не 100, а 1000 рублей. Удивленный бомж садится в машину, Мерс трогается с места, и через некоторое время бомж спрашивает: - Простите, а ваша супруга не рассердится, когда увидит, что такой вот тип, как я, ест с вами за одним столом? - Скорее всего да, но оно того будет стоить. - Почему? - Я хочу, чтобы она увидела, во что превращается тот, кто не пьет, не курит, не играет, не танцует и не ходит налево. Добавлено (29.08.2009, 02:09) --------------------------------------------- На пляже: - Девушка, а вода сегодня теплая? - Мужик, ты что, забыл, мы же вчера уже трахались! Добавлено (29.08.2009, 02:13) --------------------------------------------- Hет ничего быстрее мысли. Hет ничего медленнее думы. Добавлено (29.08.2009, 02:16) --------------------------------------------- Сидят в питейном заведении люди и Илья Муромец с ними. Влетают мушкетеры, начинают шуметь, досаждать короче. Ну, Илюша подошел, влепил самому шумному - д'Артаньяну. Тот сразу - 'На дуэль, вот прямо за этим домом!' Ну что ж - вышли, зашли за дом. Раздаются крики, вопли... Выходит Илья Муромец : - Черт! Он мне своей проволокой чуть глаза не выколол! Добавлено (29.08.2009, 03:07) --------------------------------------------- Лекция на филфаке. "В английском языке," говорит профессор, "двойное отрицание дает утверждение. В других языках, например в русском, двойное отрицание все равно обозначает отрицание. Но нет ни одного языка, в котором бы двойное утверждение обозначало отрицание". Голос с задней парты: "Ага, конечно". Добавлено (29.08.2009, 03:14) --------------------------------------------- На пляже: - Девушка, а вода сегодня теплая? - Мужик, ты что, забыл, мы же вчера уже трахались! Добавлено (29.08.2009, 03:14) --------------------------------------------- На прием к прокурору пришла женщина с кучей ребятишек просить о досрочном освобождении ее мужа. Прокурор: - Ну и что же он у вас натворил? - Да курицу в магазине украл! - Да-а-а, невелик грех! - Так он еще и с милиционерами потом подрался. - Так он у вас драчун? - Да не, только когда выпьет. - Так он еще и алкаш? - Да нет, так, когда меня поколотит, тогда с горя и выпьет... - Так зачем вы хотите его из тюрьмы вытащить? - Понимаете, курятинки захотелось...
|
| |
|
| |
| Maxim | Дата: Суббота, 29.08.2009, 06:50 | Сообщение # 60 |
 Рядовой
| На пляже: - Девушка, а вода сегодня теплая? - Мужик, ты что, забыл, мы же вчера уже трахались!
|
| |
|
| |
| Alexandr | Дата: Суббота, 29.08.2009, 06:51 | Сообщение # 61 |
|
Рядовой
| - Вовочка, за что у тебя двойка по диктанту? - Учитель диктует: по вечерам наши мамы ходят гулять на бульвар... А я написал - моя мама не ТАКАЯ!!!!!!
|
| |
|
| |
| Юлай | Дата: Суббота, 29.08.2009, 06:53 | Сообщение # 62 |
|
Рядовой
| Илья Муромец домой приезжает, глядь: а отец его весь в синяках на кроватке валяется. ИМ: Кто это тебя, батюшка, так отколошматил-то? О: Дык, Соловей-Разбойник. ИМ: Садись на коня, поедем разбираться. Долго-ли, коротко-ли, приехали в дремучий лес и давай Соловья-Разбойника вызывать: выходи, мол, во чисто поле ... С-Р выходит и говорит: Ч:е? ИМ: Ты знаешь кто я такой!? (грозно так говорит) С-Р: Ты - Илья Муромец, слава земли русской и гроза всей нечисти. ИМ: А это знаешь кто? (на отца показывает) С-Р: А это твой отец - козел и п$``%;ас! - и бьет отца в фейс прямо. ИМ (несколько охреневши так): Да ты ч:е это? Не понял кто я такой? С-Р: Ты - Илья Муромец, слава земли русской и гроза всей нечисти. ИМ: Ну, а это ? (опять на отца показывает) С-Р: А это твой отец - козел и п$``%;ас! - и снова отцу по вывеске. ИМ (закричал, ногами затопал): Соловей-Разбойник, я кто ? С-Р: Ну кто-кто: Илья Муромец, слава земли русской и гроза всей нечисти. ИМ: А он? С-Р: А он твой отец - козел и п$``%;ас! - и снова отцу по вывеске. ИМ: СОЛОВЕЙ!!!... О (устало так): Ладно Ильюша, поехали домой, надоели мне такие разборки.
|
| |
|
| |
| Ярослав0770 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 06:53 | Сообщение # 63 |
 Рядовой
| Идет экзамен в медицинском ВУЗе. Профессор спрашивает студента: - Назовите стандартное оборудование прививочного кабинета. - Спирт, кушетка, медсестра.
|
| |
|
| |
| Олег | Дата: Суббота, 29.08.2009, 08:51 | Сообщение # 64 |
|
Рядовой
| Объявление в газете: ``Молодой, спортивного телосложения, симпатичный мужчина, блондин, материально обеспеченный, без вредных привычек, владелец яхты и виллы в Каннах, ищет подругу жизни. Телефон ...`` Восхищенная женщина набирает номер и спрашивает: - Как, неужели ни одной вредной привычки ? На что получает ответ: - Да так, иногда люблю приврать.
|
| |
|
| |
| Петр8535 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 08:54 | Сообщение # 65 |
|
Рядовой
| - Ну что ж, могу вас поздравить! В вас зародилась новая жизнь! - Доктор... но я же мужчина!!! - Да? Ну собственно глистам на это как-то пофиг...
|
| |
|
| |
| Eugeniy | Дата: Суббота, 29.08.2009, 09:24 | Сообщение # 66 |
 Рядовой
| Hа море неимоверный шторм. Прибегает пассажир (в ужасе): ``Господин капитан, сколько до ближайшей суши?`` ``Две мили``, - хрипит капитан. ``Hаправо или налево, господин капитан?`` ``Вниз``, - хрипит капитан.
|
| |
|
| |
| Eugeny | Дата: Суббота, 29.08.2009, 09:26 | Сообщение # 67 |
|
Рядовой
| - В принципе честный человек может стать президентом России? - Все дело в принципе. Если он честный только в принципе, то может. А если он честный - то может, но только в принципе.
|
| |
|
| |
| Алекасндр | Дата: Суббота, 29.08.2009, 09:26 | Сообщение # 68 |
|
Рядовой
| Одна женщина проснулась как-то воскресным утром и говорит мужу: - Сегодня снова обещают страшную жару. Я просто умру, если буду ходить одетой. Как ты считаешь, что подумают наши соседу, если я буду работать в саду обнаженной? Муж: - Подумают, что я женился на тебе из-за денег.
|
| |
|
| |
| Андрей | Дата: Суббота, 29.08.2009, 09:32 | Сообщение # 69 |
 Рядовой
| Едет Илюша Муромец по лесу, захотелось ему присесть по большой нужде. Сел он под дубом, сидит.. Из дупла высовывается Соловей-Разбойник. Илюша ему (грозно): - Ты чего?? - Да так... Ничего... И спрятался. Через несколько минут та же история: - Ты чего?? - Да ничего.. Сиди, Илюша... Илюша, справив нужду, уехал. А Соловей-Разбойник высунулся и орет ему вслед с обидой в голосе: - Чего-чего!.. Живу я здесь!!
|
| |
|
| |
| Artur2593 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 09:33 | Сообщение # 70 |
|
Рядовой
| - Доктор, я хочу а-а и пи-пи! - Сестра! Дайте больному кря-кря.
|
| |
|
| |
| Eugeniy5828 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 09:34 | Сообщение # 71 |
|
Рядовой
| Женщина - как мир. В 20 лет она как Африка - полуизучена. В 30 лет она как Индия - теплая, мягкая и загадочная. В 40 лет она как Америка - технически совершенна. В 50 лет - как Европа - вся в руинах. В 60 лет - как Сибирь. Все знают где это, но никто не хочет идти.
|
| |
|
| |
| Станислав | Дата: Суббота, 29.08.2009, 09:34 | Сообщение # 72 |
|
Рядовой
| Около Белого Дома на Краснопресненской набережной (Дом Правительства) останавливается Мерс с явным желанием припарковаться. К Мерсу подходит милиционер: - Здесь нельзя парковаться - это Дом Правительства, здесь депутаты кругом. Хозяин Мерса: - Ничего, у меня хорошая сигнализация...
|
| |
|
| |
| Vitaliy3571 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 10:56 | Сообщение # 73 |
|
Рядовой
| Экономика - единственная область, в которой два человека могут получить Нобелевскую премию за прямо противоположные утверждения.
|
| |
|
| |
| Ильхам | Дата: Суббота, 29.08.2009, 11:02 | Сообщение # 74 |
 Рядовой
| - Доктор, доктор, как он? - Вы знаете, он в тяжелом состоянии, у него обширный инфаркт, переломы! - Я могу с ним поговорить? - Нет, к сожалению, это невозможно! Если вы что-то хотите ему сказать, скажите мне, я передам! - Спросите у него, сдала ли я на права?
|
| |
|
| |
| Армен | Дата: Суббота, 29.08.2009, 11:06 | Сообщение # 75 |
|
Рядовой
| Едет мужик на машине, и вдpуг колесо спускает. Что делать - остановился, вылез из машины. А около доpоги два гопника стоят, один подходит, пpосит закуpить. Мужик смотpит по стоpонам - глухотень, наpоду никого нет, ну он пеpестpемался, схватил монтиpовку и - бах - гопнику по голове. Тот, само-собой, отключился. Мужик у втоpого спpашивает: - Hу что, тебе тоже сигаpету дать? - Hет, спасибо, я с товаpищем одну на двоих покуpю.
|
| |
|
|
|