| Немного юмора |
| Aleks_T | Дата: Суббота, 22.08.2009, 10:45 | Сообщение # 26 |
 Граф Три дэ Максо
Статус: Offline
| Я вот думаю,может самому начать регить по одному нику на один анекдот :)))
|
| |
|
| |
| Lev | Дата: Суббота, 22.08.2009, 12:59 | Сообщение # 27 |
|
Рядовой
| Идут по улице двое пьяных. Один другому говорит: - Слышишь, кореш, а менты "голубые" бывают? - Ты че, одурел?! - А почему же они тогда к нам каждый вечер пристают?..
|
| |
|
| |
| Геогрйи | Дата: Суббота, 22.08.2009, 12:59 | Сообщение # 28 |
|
Рядовой
| При помощи литра водки обычная табуретка превращается в элегантное кресло-качалку.
|
| |
|
| |
| fiorentina | Дата: Суббота, 22.08.2009, 17:56 | Сообщение # 29 |
 Генерал-майор
| Водка "Буратино" - почуствуйте себя дровами)))))
Призрак vasko da gamma приветствует вас!
|
| |
|
| |
| Тимур | Дата: Суббота, 22.08.2009, 22:08 | Сообщение # 30 |
 Рядовой
| Гаишник останавливает машину и начинает, как обычно, докапываться: - Документы на машину есть? Водитель: - Вот они. - А права? - Пожалуйста. - Аптечка, огнетушитель? - Есть! - Молодец! Все у тебя в порядке! Сегодня день милиции, давай за это по 100 грамм! - Да ты что, ты же меня тут же оштрафуешь! - Да нет, ну праздник же сегодня! Ну, выпили они по 100 и водила уехал. Гаишник (по рации): - Третий, третий, это пятый! Иваныч, я там тебе должен 100 баксов. Так вот, через 10 минут проедет белая девятка - пьяный в жопу!
|
| |
|
| |
| Петр | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 11:29 | Сообщение # 31 |
|
Рядовой
| В Тбилиси на площади сидит грузин на ящике и ловит рыбу зимней удочкой. Подходит другой и спрашивает - Что делаешь? - Рыбу ловлю! - Как? Расскажи! - Э-э дорогой, кто так спрашивает? Купи вина, мяса - сядем покушаем, поговорим! Тот быстро сносился, принес вина, зелени, шашлык. Сели, покушали, за знакомство выпили, за родителей, знакомых выпили. - Ну расскажи! - Ну вот так и ловлю - ты сегодня четвертый! ThiefДобавлено (23.08.2009, 11:29) --------------------------------------------- Разговаривают два еврея: - Абрам, ты знаешь, что такое Судьба? - Знаю. Это когда ты идешь по улице, а тебе прямо на голову падает кирпич. - А если он упадет рядом? - Значит, не судьба...
|
| |
|
| |
| Artur | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 11:29 | Сообщение # 32 |
|
Рядовой
| - Я к тебе из сказки пришла. - А из какой? - Из доброй. - Выгнали?
|
| |
|
| |
| Egor4783 | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 11:30 | Сообщение # 33 |
 Рядовой
| Купили нашей домашней крыске огромную клетку: 4 этажа, лесенки, все удобства... Теперь кормим мало, чтобы поняла на своей шкуре, что такое ИПОТЕКА...
|
| |
|
| |
| Ярослав | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 11:31 | Сообщение # 34 |
|
Рядовой
| Никак не устану удивляться крикунам на форумах, про кризис этот: мол, жопа приближается, жопа приближается... Жопа просто возвращается домой.
|
| |
|
| |
| fiorentina | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 13:43 | Сообщение # 35 |
 Генерал-майор
| ))))))))))
Призрак vasko da gamma приветствует вас!
|
| |
|
| |
| Yan | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:49 | Сообщение # 36 |
 Рядовой
| Избрали ПЕРВОГО ЕВРЕЙСКОГО ПРЕЗИДЕНТА. Он звонит маме: - Мама, я выиграл выборы. Ты должна приехать на церемонию присяги. Мама: - А шо я одену? - Да ты не волнуйся, я пришлю модельера. - Но я ем только кошерную еду. - Мама, я же ПРЕЗИДЕНТ! Я уж-то смогу обеспечить, чтобы тебе подали кошерную еду! - Но как я доберусь туда? - Я вышлю лимузин, только приедь, мама. - Ладно, ладно, если это тебя осчастливит, я приеду. Великий день наступил и МАМА сидит среди членов Верховного Суда и будущих министров. Она наклоняется к соседу справа и говорит: - Видите этого мальчика, ну этого... с рукой на Библии, так вот, его брат ДОКТОР!!...
|
| |
|
| |
| Vitaliy | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:49 | Сообщение # 37 |
 Рядовой
| Мужик просыпается утром. Потрогал постель справа от себя - никого... Слева - тоже никого.. Приподнял одеяло над собой, заглянул туда и говорит: "Че стоим?.. Кого ждем?..."
|
| |
|
| |
| Роман | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:19 | Сообщение # 38 |
|
Рядовой
| - Девушка, а вы знаете - мои интеллектуальные и сексуальные возможности практически не ограничены. - Да, мне об этом уже говорили. - Ну и что вам сказали? - Да, так и сказали: "Не связывайся с этим идиотом, он уже всех зае#ал!".
|
| |
|
| |
| Алекс | Дата: Четверг, 27.08.2009, 20:48 | Сообщение # 39 |
|
Рядовой
| Господи, пожалуйста, отправь все калории в сиськи!!
|
| |
|
| |
| Arman | Дата: Четверг, 27.08.2009, 22:24 | Сообщение # 40 |
|
Рядовой
| Едет такси. На заднем сиденье женщина делает мужчине минет. Таксист смотрит в зеркало заднего вида и говорит: - Немедленно прекратите это безобразие! Мужик, блаженно: - Езжай, езжай, я тебе заплачу... Таксист: - Не нужны мне ваши деньги. Прекратите это безобразие! Мужик: - Раз тебе деньги не нужны - будешь следующим. Таксист: - Что? Чтобы я в собственной машине в рот брал???
|
| |
|
| |
| Евгнений | Дата: Пятница, 28.08.2009, 12:03 | Сообщение # 41 |
|
Рядовой
| Папа Римский Иоанн Павел II (кто не знает - он бывший епископ из Кракова), короче, приехал он с визитом в Германию и решил зайти в простой дешевый супермаркет. Зашел он, купил что хотел, выходит, а навстречу ему директор с букетом цветов. Папа (расстроган и удивлен): - Скажите, эти цветы мне, потому что я Папа Римский или я у вас миллионный покупатель? Директор: - Ни то, ни другое. Вы - первый поляк, который у нас ничего не сп#@дил.
|
| |
|
| |
| Юрий | Дата: Пятница, 28.08.2009, 12:03 | Сообщение # 42 |
|
Рядовой
| После аварии у жены было сильно повреждено лицо и требовалась операция по пересадке кожи. Но доктор пришел к выводу, что так как жена сильно худая и кожа у нее тонкая, нужно использовать для рассады кожу мужа. И естесственно, как обычно бывает в таких случаях, кожу для этой цели взяли с задницы мужа. После операции жена стала выглядеть еще лучше чем раньше. Все удивлялись и говорили ей комплименты. Но супруги договорились не раскрывать настоящий источник новой красоты. Жена в восторге от производимого эффекта благодарит мужа: - Дорогой, я так счастлива и все это благодаря тебе, без тебя мне бы не добиться такого успеха. Я, наверное, никогда по-настоящему не смогу тебя отблагодарить. На что муж отвечает: - Дорогая, не пререживай так сильно по такому пустяку. Самая большая благодарность и величайшее удовлетворение для меня происходит каждый раз, когда ты встречаешся со своей мамой и она целует тебя в щечку.
|
| |
|
| |
| Дмитрий7643 | Дата: Пятница, 28.08.2009, 17:00 | Сообщение # 43 |
|
Рядовой
| Железнодорожная катастрофа. С рельсов сошел спецпоезд с депутатами. Приехавшие спасатели обнаружили, что местные жители уже успели всех похоронить. - Что, все-все погибли!? - Ага. Некоторые, правда, пытались убедить нас, что живы, но вы же их знаете, они всегда врут.
|
| |
|
| |
| Эдуард | Дата: Пятница, 28.08.2009, 17:01 | Сообщение # 44 |
|
Рядовой
| Папа Римский Иоанн Павел II (кто не знает - он бывший епископ из Кракова), короче, приехал он с визитом в Германию и решил зайти в простой дешевый супермаркет. Зашел он, купил что хотел, выходит, а навстречу ему директор с букетом цветов. Папа (расстроган и удивлен): - Скажите, эти цветы мне, потому что я Папа Римский или я у вас миллионный покупатель? Директор: - Ни то, ни другое. Вы - первый поляк, который у нас ничего не сп#@дил.
|
| |
|
| |
| Yuri | Дата: Пятница, 28.08.2009, 17:12 | Сообщение # 45 |
|
Рядовой
| Мужской возраст: 1. Взялся за грудь и... поел 2. Взялся за грудь и... кончил 3. Взялся за грудь и... возбудился 4. Взялся за грудь и... уснул
|
| |
|
| |
| Maxim | Дата: Пятница, 28.08.2009, 19:01 | Сообщение # 46 |
 Рядовой
| Тормозит мужик такси в Нью-Йорке: - Сколько будет до автобусной станции? - Шесть долларов. - А багаж? - Багаж бесплатно. - ОК. Завези багаж, а я туда сам приеду.
|
| |
|
| |
| Alexandr | Дата: Пятница, 28.08.2009, 19:01 | Сообщение # 47 |
|
Рядовой
| - Сколько человек здесь работает? - С бригадиром - 10. - А без бригадира? - А без бригадира вообще никто не работает.
|
| |
|
| |
| Юлай | Дата: Пятница, 28.08.2009, 19:09 | Сообщение # 48 |
|
Рядовой
| - Эти руки ничего не крали, - приговаривал Ющенко, крутя газовый вентиль ногами.
|
| |
|
| |
| Ярослав0770 | Дата: Пятница, 28.08.2009, 19:09 | Сообщение # 49 |
 Рядовой
| - Чем отличается реальный секс от виртуального? - Реальный - это когда залететь боишься, а виртуальный - вылететь.
|
| |
|
| |
| Антон | Дата: Пятница, 28.08.2009, 19:33 | Сообщение # 50 |
|
Рядовой
| Спешит директор цирка с утра на работу. Вдруг БАЦ! - каблук отвалился. Ну, он его подхватил и в ремонт побежал. Там мастер вошел в положение директора - суетится, бегает (ремонт-то срочный). И тут, забивая гвоздь в каблук ботинка, все бросил и давай двойные и тройные сальто назад крутить, да еще с переворотами. Ну, директор увидел этот номер, рванул к сапожнику и давай его уговаривать - мол, иди, мил друг, к нам в цирк. Тот удивляется - не понимает, с чего бы это ему такие предложения делают. Директор говорит, мол, ты ж только что тут такие номера выделывал! Сапожник делает круглые глаза: - Так это ж что, мне перед каждым выходом на арену себе молотком по яйцам #&%чить!?
|
| |
|
|
|