| А как Вы отметили день Милиции? |
| fiorentina | Дата: Четверг, 05.03.2009, 06:32 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| НЕПОМНЮ
Призрак vasko da gamma приветствует вас!
|
| |
|
| |
| Gashek | Дата: Четверг, 05.03.2009, 17:02 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Вчера ночью я поймал знакомую девочку,которая учиться в милицейской академии.Забежали в барчик,начали выпивать,за жизнь разговаривать-давненько не виделись…Изрядно подпив решили идти ко мне.Ночь была теплой и ничто не предвещало беды.Под алкоголем подругу поперло на откровения:она рассказывала мне какая сволочь ее парень-наркоман(мой одноклассник),спрашивала совета что подарить брату на день рождения,потом что-то про море… Заговорившись она даже не заметила как мы спустились в подвальное помещение моего дома.На ее вопрос-зачем я пристегиваю ее руку к батарее,я ответил что это просто игра.Бедная девочка,в тот момент мне показалось,что она даже начала понимать что происходит.До сих пор не могу понять зачем я нацепил на себя этот дурацкий ССовский костюм)))Предвкушая веселуху я выглушил залпом почти целую бутылку абсента,прихваченную в барчике «на дорожку».Дождавшись момента когда в моей голове появится образ погибшего Тупака Шакура и заиграет музыка я вернулся к ней.Не знаю сколько времени прошло,но она отрезвела и громко звала кого-то,помоему она просила помощи,в тот момент я почти не разбирал слов.И она дождалась-помощью был Я. Тускло светящая лампочка с трудом давала разглядеть что по ее лицу текли слезы и это были отнюдь не слезы радости.Пока паяльник нагревался,я думал:про Вьетнам,про ребят которые не вернулись и про Севостополь,за который так никто и не ответил.В тот момент она была для меня чем-то почти священным,как Исус спасший наши души тысячи лет назад,как чучело зимы сжегаемое в маслинницу-с ней должно уйти все плохое.С самого детства я был одержим идеей спасения человечества и помоему благодаря ей я нашел способ… Образ Тупака в голове становился все более и более нечетким, музыка становилась все тише, вместо нее мою голову заполняла злоба и крик подруги. Это было невыносимо, я взял нож,подаренный мне дедушкой еще в детстве и вырезал ей язык при этом раскромсав все во рту.Она потеряла сознание,только бы кровью не захлебнулась,а то весь ритуал испортит.На отрезанный язык,брошенный неподалеку сбежались крысы. Эх, видели бы вы их глаза, эти прекрасные голодные глаза-отражения людских душ.Ручка паяльника перегрелась, я обмотал ее куском платья сорванного к тому моменту с Юльки.Очертив вокруг нее круг кровью,я начал приводить приговор в действие.Иглой паяльника я вырисовывал на ее теле сотни магических рун,слолвно сама судьба управляла моей рукой.Острие входило в плоть словно горячий нож в масло,этот прекрасный момент портил только запах паленой кожи…Все шло как и задумывалось и вдруг я проснулся!А значит спасать человечество мне еще предстоит… Вась,ты в этом топике что-нибудь типа этого увидеть хотел?
I don't have a World of Warcraft account... I have a life… Warriors of the Night
|
| |
|
| |
| fiorentina | Дата: Четверг, 05.03.2009, 20:58 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| просто промолчу
|
| |
|
| |
| Dasha | Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:19 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Гаш, если у тя проблемы с девушкой, не выноси это на всеобщее обозрение. О маме своей подумай ) С любовью, ДАША
|
| |
|
| |
| Gashek | Дата: Четверг, 05.03.2009, 23:12 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Неоценили значит,а я старался!
I don't have a World of Warcraft account... I have a life… Warriors of the Night
Сообщение отредактировал Gashek - Пятница, 06.03.2009, 06:54 |
| |
|
| |
| atomzerg | Дата: Пятница, 06.03.2009, 13:29 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Quote (Gashek) Неоценили значит Я фсегда знал,что ты маньячило!Свои бухе эротические фантазии на широкую публику выносить!Изврощенец-сатонист!Я помню как ты в по дороге в Киев,в поезде хотел женщину приклонных лет оплодотварить))))И спать мне сё не довал,мол водку довай жрать,кокое жрать то, 5 утра!!!! День милиции))))Ваь я с тобой тож саледарен! Нихрена не помню!!!!
|
| |
|
| |
| Gashek | Дата: Пятница, 06.03.2009, 14:13 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Quote (atomzerg) Я помню как ты в по дороге в Киев,в поезде хотел женщину приклонных лет оплодотварить))))И спать мне сё не довал,мол водку довай жрать,кокое жрать то, 5 утра!!!! Фигасе!!!Ты,Андрюш,хорошо себя чувстуешь,с балконов не падаешь по вечерам?Помниццо это ТЫ на уту старужко засматривалсо и мне со своей водкой спать не давал!!!!А индейцев в вогоне тож я увидел и с криком "СИСЬКИ" на их ОМОН кидался,за 5 минут до этого "справив нужду" на главном входе государственного домика пчеловода-ющенки?Я конечно понимаю,что из 48 часов путешествия в приближенном к вмияемому состоянии ты находился минут 27 максимум,но персонажей путать это даже для тебя слишком!!!Добавлено (06.03.2009, 13:52) --------------------------------------------- И исче-я хоть и маньячило,зато в переходах не сплю(г.Киев,ст.метро "майдан независимости",31.12.2007,примерно 21:00 по времени сервера))))))))))))))))) Добавлено (06.03.2009, 14:13) --------------------------------------------- CЕйчас пишу продолжение-8ое марта ведь на носу)))
|
| |
|
| |
| fiorentina | Дата: Суббота, 07.03.2009, 08:59 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
|
|
| |
|
|
|