| А вам нужна такая чтучка? |
| the_Exile | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 14:31 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| МТ Калькулятор. v.0.2 Описание: Данная утилита позволит Вам расчитать колличество опыта, которые вы затратите на прокачку статов, а также расчитать приблизительный урон, который Вы нанесёте противнику. В данной версии реализованы: - 5 рас - 4 перка (мечник, топороносец, лучник и мастер двуручника) - прокачка всех статов кроме жизней и маны - частично реализована прокачка уровня. - расчёт урона для оружия, использующего силу Версия 0.2 - изменён интерфейс программы - временно отключена прокачка уровня. Возможно она будет упразднена Примичание! Программа не производит точных расчётов т.к. я не знаю абсолютно точных формул, коэфицентов и прочих особенностей. Качаем чтучку тут. How to. Запускаем утилиту, выбираем расу и нажимаем кнопку New. Для расчёта урона нажимаем кнопку "Рассчитать". to do - раздобыть таблицу опыта и коэфиценты при атаке по разным частям тела - реализовать оставшиеся перки.
Сообщение отредактировал the_Exile - Понедельник, 23.02.2009, 21:01 |
| |
|
|
|
| DJOKER | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 17:34 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| дафай чтучку....
Вся жизнь игра....
|
| |
|
|
|
| the_Exile | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 18:28 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| Чтучка делается. Сегодня дему выложу через часик через полтора. Кстати, если кто нить даст мне статы призрака 1го лвл, а также какие статы у прз качаются со штрафами, а какие с бонусами, то в чтучке можно будет просчитывать и урон прз... ЗЫ. Так чтучка выглядит сейчас. Реализовано 2 расы и 3 перка.
|
| |
|
|
|
| paSHka | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 19:10 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| У ПРЗ все статы качаются как обычно (без штрафов и бонусов) А Начальные пар-ры вродь все по 20 ХП=50 Могу ошибаться
Серая Лига
|
| |
|
|
|
| the_Exile | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 19:46 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| выложил дему
|
| |
|
|
|
| paSHka | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 21:47 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Quote (the_Exile) выложил дему Где?
Серая Лига
|
| |
|
|
|
| the_Exile | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 04:53 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| Есть неписанное правило писать информацию о проекте и выкладывать ссылку в первом посте темы.
|
| |
|
|
|
| paSHka | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 07:18 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| базовая удача у призрака =5 не меняется мана и здоровье. может стоит числа вводить (сила, бронь и т.п.) а то задолбаешься 500 раз на + тискать А так прога вродь симпотичная. Спасибо
Серая Лига
|
| |
|
|
|
| the_Exile | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 13:07 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| Кнопки уберу поставлю счетчик. Статы призрака исправлю. Жизнь и ману можно будет расчитывать когда узнаю формулу. Если кто знает просьба сказать.
|
| |
|
|
|
| adminus | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 14:31 | Сообщение # 10 |
 Admin
| чтучка прикольная, только как ты рассчитываешь? )) Ты же формул не знаешь.. Доводи до ума - выложим в общее хранилище.
|
| |
|
|
|
| the_Exile | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 21:00 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| Quote чтучка прикольная, только как ты рассчитываешь? )) Ты же формул не знаешь.. Ну формулу урона ты сам на форум выкладывал, её и юзаю. А до некоторых других вещей я сам додумался. Обновил интерфейс. Больше ничего не успел т.к 1) устал сёдня 2) много времени заняла "защита от дурака" Quote Доводи до ума - выложим в общее хранилище. Доведу, ты тока формулы и коэфиценты мне на мыло скинь the-Exile@list.ru
|
| |
|
|
|
| fiorentina | Дата: Четверг, 26.02.2009, 12:10 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Калькулятор бросай лучше в файлы на главной странице.
Призрак vasko da gamma приветствует вас!
|
| |
|
|
|
| the_Exile | Дата: Четверг, 26.02.2009, 13:58 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| fiorentina, это не ко мне у меня нет прав химичить с сайтом
|
| |
|
|
|
| the_Exile | Дата: Пятница, 27.02.2009, 23:24 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| Хм... что то кнопка Edit пропала с первого поста... ладно тут отпишусь. Версия 0.5: - 5 рас - 12 перков - 8 типов оружия - автоматическое выставление перков и базового оружия в соответствие с расой http://exile.mirgames.ru/Files/Calc.rar
|
| |
|
|
|
| the_Exile | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 22:29 | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| Потом и кровью сделаннаый МТ калькулятор v.0.6... Нововведения. - Актуальные формулы урона для всех видо оружия. - Просчёт урона перса "под модами" - Просчёт урона по частям тела. http://exile.mirgames.ru/Files/Calc.rar ЗЫ... после многочисленных жалб формулы урона снова поправили (3 раза ) в сторону увеличения демага, а также снятия ограничений на верхнюю "планку" урона
Сообщение отредактировал the_Exile - Понедельник, 02.03.2009, 22:33 |
| |
|
|
|
| adminus | Дата: Вторник, 03.03.2009, 13:21 | Сообщение # 16 |
 Admin
| Калькулятор помещён в http://mt-rpg.net/load/
|
| |
|