| ЧавО для новичков |
| paSHka | Дата: Пятница, 17.04.2009, 15:39 | Сообщение # 176 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Уицилопочтли) может я фитишист Бельишко понюхиваешь?
Серая Лига
|
| |
|
| |
| fiorentina | Дата: Пятница, 17.04.2009, 18:02 | Сообщение # 177 |
 Генерал-майор
| ))))))
Призрак vasko da gamma приветствует вас!
|
| |
|
| |
| Уицилопочтли | Дата: Вторник, 21.04.2009, 07:33 | Сообщение # 178 |
|
Сержант
| особенно шапачки! =)) на самом деле перепутал с Шопоголиком
|
| |
|
| |
| Gashek | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 21:21 | Сообщение # 179 |
 Генерал-майор
| А где брать кости для квеста с косторезом?
I don't have a World of Warcraft account... I have a life… Warriors of the Night
|
| |
|
| |
| Magician | Дата: Вторник, 28.07.2009, 20:17 | Сообщение # 180 |
 Рядовой
| Всем привет. Можете подсказать, как узнать, какую именно траву (и её количество) мне надо сдать "Старому гнуму"? NPC стоит на территории "Северный мост". Когда брал задание не обратил внимание на количество и название травы, а сейчас нигде в описании этих данных не могу найти. Имя квеста "Обходной путь". В заданиях у меня вот такой текст: Quote (Обходной путь) Старик гнум на северном мосту обещал рассказать мне про дорогу в обход болот. По его словам на болотах нонче (!скорее всего в слове ошибка, надо "нынче"!) стало весьма опасно. Гнум говорит лишь: Quote (Старый гнум) - Ну как, принес-то травки мне? ответ только один: Quote - Нет, к сожалению, еще не собрал. А, что именно и сколько хз. З.Ы. Извините если не туда написал, со структурой форума еще не сильно знаком.
Gromek (Necron)
Сообщение отредактировал Magician - Вторник, 28.07.2009, 20:18 |
| |
|
| |
| the_Exile | Дата: Вторник, 28.07.2009, 22:08 | Сообщение # 181 |
 Генерал-лейтенант
| Quote Можете подсказать, как узнать, какую именно траву Трава - Огнецвет называется. Нужно 3 штуки. Я помнится выставлял на продажу в чистом ключе. Quote А где брать кости для квеста с косторезом? Кости падают лутом со скелетов (вчера прописал им лут).
|
| |
|
| |
| adminus | Дата: Среда, 29.07.2009, 07:35 | Сообщение # 182 |
 Admin
| the_Exile - поправь плз текст квеста в задании, что бы было понятнее какую траву..
|
| |
|
| |
| the_Exile | Дата: Среда, 29.07.2009, 10:56 | Сообщение # 183 |
 Генерал-лейтенант
| Исправил.
|
| |
|
| |
| Magician | Дата: Среда, 29.07.2009, 13:59 | Сообщение # 184 |
 Рядовой
| И еще вопросик, у каждого персонажа есть параметры, но есть ли описания этих параметров в игре? Например как в ВоВке при наведении на ловкость появляется хинт с описанием, что 20 ловкости дают +1 процент на уклонение (ну это к примеру). А то смотрю на свои параметры и не могу решится, мана и жизнь еще понятно, а вот на счет интелекта я могу только предположить, что он может повысить урон заклинанием... или же шанс нанести крит, а может больший шанс попасть заклинанием по противнику. -----добавлено---- извините, уже здесь нашел: http://mt-rpg.net/index/0-5 но думаю не помешало бы сокращенное описание в игрушке
Gromek (Necron)
Сообщение отредактировал Magician - Среда, 29.07.2009, 14:45 |
| |
|
| |
| adminus | Дата: Среда, 29.07.2009, 20:33 | Сообщение # 185 |
 Admin
| Quote но думаю не помешало бы сокращенное описание в игрушке Хорошее предложение, постараемся реализовать, спасибо. Еще хотелось бы попросить описать, что было самым сложным в понимании, что вызвало трудности в освоении и тд.
|
| |
|
| |
| Magician | Дата: Четверг, 30.07.2009, 12:11 | Сообщение # 186 |
 Рядовой
| Quote (adminus) Еще хотелось бы попросить описать, что было самым сложным в понимании, что вызвало трудности в освоении и тд. Вроде все интуитивно понятно... Вот только два дня я думал что камера в режиме боя вообще не поворачивается... Переклацал по клаве, ожидал что будет, что-то типа как в Варкрафт 3 (PageUp, PageDown - опустить, поднять камеру; Home, End - повернуть влево, повернуть вправо)... Были мысли также на счет W,A,S,D - движение камеры, Q,E - повороты влево, вправо. А на следующий день покрутил ролик мышки, ожидал правда что камера будет приближаться или наклонятся... Кстати вчера еще в чате кто-то пожаловался, что на ноуте нет скрола, наверное все-таки не помешала бы дубликация поворота камеры на клавиатуре.
Gromek (Necron)
|
| |
|
| |
| Gashek | Дата: Четверг, 30.07.2009, 12:24 | Сообщение # 187 |
 Генерал-майор
| Quote (Magician) ожидал правда что камера будет приближаться или наклонятся... Приближение и отдаление камеры производится клавишами 1 и 2.Добавлено (30.07.2009, 12:24) --------------------------------------------- И только в режиме боя.
I don't have a World of Warcraft account... I have a life… Warriors of the Night
|
| |
|
|
|