| ЧавО для новичков |
| the_Exile | Дата: Пятница, 07.11.2008, 17:49 | Сообщение # 26 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote Надо бы кстати постепенно своей обрости "нашинской" раз такое дело) записывай "намазать скипидаром","скипидарить" - накладвать заклинание "Полёт пегса"
Сообщение отредактировал the_Exile - Пятница, 07.11.2008, 17:54 |
| |
|
| |
| Lupus | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 19:57 | Сообщение # 27 |
 Лейтенант
| оО круто) чувствую будет интересно) Добавлено (09.11.2008, 19:57) --------------------------------------------- Как заставить экран не крутиться?!?!? В каком фаиле можно это отрубить?! У меня ужасно болит голова и я не могу подолгу смотреть...
|
| |
|
| |
| adminus | Дата: Суббота, 15.11.2008, 09:45 | Сообщение # 28 |
 Admin
| Quote Как заставить экран не крутиться?!?! что значит не крутиться? В файле настройки Game.ini есть опция SlideCam сделай её равной 0
|
| |
|
| |
| Sklif | Дата: Суббота, 29.11.2008, 22:11 | Сообщение # 29 |
 Сержант
| кто скажет, сколько нужно баллов до кузнеца 2 лвл? Почему нет через /, как у рудокопа
|
| |
|
| |
| NewAmazonka | Дата: Суббота, 29.11.2008, 22:39 | Сообщение # 30 |
 Майор
| Пока неизвестно Как станет известно - напишется.
|
| |
|
| |
| Gashek | Дата: Среда, 03.12.2008, 11:14 | Сообщение # 31 |
 Генерал-майор
| Доброго всем времени суток.У меня вопрос по поводу БМ,а где ее собственно брать(в игре),еще слышал есть возможность приобретения оной за "живые" деньги,если это так,то интересует процедура и курс.
I don't have a World of Warcraft account... I have a life… Warriors of the Night
|
| |
|
| |
| adminus | Дата: Среда, 03.12.2008, 11:29 | Сообщение # 32 |
 Admin
| Quote (Gashek) Доброго всем времени суток.У меня вопрос по поводу БМ,а где ее собственно брать(в игре),еще слышал есть возможность приобретения оной за "живые" деньги,если это так,то интересует процедура и курс. Доброго.. Сейчас можно только вводом реала. Возможно, в скором времени будет несколько квестов на получение. Иногда по праздникам дарится. По поводу курса и процедуры - на этой неделе будет апдейт в котором появится кнопка "Банк", а пока же можно просто вот таким образом Курс: 1уе=100 БМ Следует учитывать, что за смс получается около половины, т.е. 1уе~50 БМ, это связано с тем, что сотовые операторы забирают половину.. Через другие платёжки - вы получаете 100%
|
| |
|
| |
| the_Exile | Дата: Пятница, 05.12.2008, 11:27 | Сообщение # 33 |
 Генерал-лейтенант
| Всё забываю спросить: что значат проценты рядом ОД за ход.
|
| |
|
| |
| paSHka | Дата: Пятница, 05.12.2008, 13:17 | Сообщение # 34 |
 Генерал-майор
| adminus, возле оружия. Если не ошибаюсь, то это вероятность попадания
Серая Лига
|
| |
|
| |
| adminus | Дата: Пятница, 05.12.2008, 17:00 | Сообщение # 35 |
 Admin
| Как было выше написано - это точность оружия. Пока не работает наверное (я сам точно не помню) или работает в урезанном варианте только для стрелкового..
|
| |
|
| |
| atomzerg | Дата: Вторник, 09.12.2008, 16:46 | Сообщение # 36 |
 Лейтенант
| А когда заработает система начисления ОД?И как она вцелом будет работать?Повесвуйте плз)))
|
| |
|
| |
| NewAmazonka | Дата: Вторник, 09.12.2008, 17:03 | Сообщение # 37 |
 Майор
| ОД увеличиваются 2-мя способами 1. При поднятии уровней на 10-ом, 15-ом и т.д. +1ОД 2. Возможно увеличение ОД с помощью вещей, на которых есть такой перк.
|
| |
|
| |
| Gashek | Дата: Пятница, 12.12.2008, 11:37 | Сообщение # 38 |
 Генерал-майор
| У меня вопрос по-поводу друдов и магии.У друдов изначально имеется 10 маны,плюс ее количество увеличивается автоматически с поднятием уровня,насколько я понимаю это значит,что друды могут использовать магию.Если это так,где брать заклинания(если это кулоны,то раскажите пожалуйста как ими пользоваться,они не становятся на место оружия).
I don't have a World of Warcraft account... I have a life… Warriors of the Night
|
| |
|
| |
| adminus | Дата: Пятница, 12.12.2008, 11:50 | Сообщение # 39 |
 Admin
| Магия для друдов будет в школах.
|
| |
|
| |
| Gashek | Дата: Вторник, 30.12.2008, 11:46 | Сообщение # 40 |
 Генерал-майор
| Если запорол квест с Лиеной,то можно ли как-нибудь еще открыть локацию(что-то похожее уже обсуждалось,но выхода из ситуации не быдо)? В описании некоторых ботов есть параметр агрессивность(например у гаторов 15,поури на тролльем мосту 5),а на что он влияет?
|
| |
|
| |
| paSHka | Дата: Вторник, 30.12.2008, 13:46 | Сообщение # 41 |
 Генерал-майор
| шанс нападения на тебя (пока выключено)
Серая Лига
|
| |
|
| |
| fiorentina | Дата: Вторник, 30.12.2008, 19:46 | Сообщение # 42 |
 Генерал-майор
| Quote (Gashek) Если запорол квест с Лиеной,то можно ли как-нибудь еще открыть локацию(что-то похожее уже обсуждалось,но выхода из ситуации не быдо)? +1 согласен с Гашеком, давно пора прицепить альтернативу Лиене, на что нить попроще (квест с песколитом например).
Призрак vasko da gamma приветствует вас!
|
| |
|
| |
| Gashek | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 12:20 | Сообщение # 43 |
 Генерал-майор
| Появятся-ли рецепты луков или стрел в ближайшее время(не обнаружив их среди рецептов для плотника я был,скажем так,удивлен)? Если нет,то будет-ли возможность улучшать "стандартные"луки и т.п.(ячеек для улучшения у них нет)?
|
| |
|
| |
| adminus | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 18:24 | Сообщение # 44 |
 Admin
| Quote Появятся-ли рецепты луков или стрел в ближайшее время(не обнаружив их среди рецептов для плотника я был,скажем так,удивлен)? Если нет,то будет-ли возможность улучшать "стандартные"луки и т.п.(ячеек для улучшения у них нет)? Появятся, не переживайте! Дайте тока выхдоаоветь, а то самому уже надоело валяться трупом на постели..
|
| |
|
| |
| adminus | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 19:09 | Сообщение # 45 |
 Admin
| Почистил ветку. Плз, не засоряйте эту ветку пустыми комментариями, это всё-таки помощь новичкам а не трактиръ "Гарцующий флудеръ"
|
| |
|
| |
| the_Exile | Дата: Среда, 07.01.2009, 15:35 | Сообщение # 46 |
 Генерал-лейтенант
| Вопрос по будушим заточкам... Может ли вещь сначала заточить алхимик, потом плотник итп. Вообще можешь рассказать о механизме заточек. Ты вроде где то писал, но там так туманно было, что я не разобрался
|
| |
|
| |
| adminus | Дата: Среда, 07.01.2009, 16:59 | Сообщение # 47 |
 Admin
| Quote Может ли вещь сначала заточить алхимик, потом плотник Может. Каждый мастер может точить своим ресурсом (рудой, травой, кристалом, деревом), или несколькими сразу. Хватало бы ячеек для улучшений.
|
| |
|
| |
| CantStop | Дата: Среда, 14.01.2009, 23:28 | Сообщение # 48 |
 Сержант
| Сделайте пожалуйста таблицу опыта. хочу сразу 2 лвл перескочить но не знаю сколько понадобиться опыта. если например надеть 2 кольца ненависти леса, то будет 40% или не будет сумироваться?
|
| |
|
| |
| adminus | Дата: Четверг, 15.01.2009, 07:32 | Сообщение # 49 |
 Admin
| Quote если например надеть 2 кольца ненависти леса, то будет 40% или не будет сумироваться? будет 20 и 20. т.е. 40
|
| |
|
| |
| the_Exile | Дата: Четверг, 15.01.2009, 09:24 | Сообщение # 50 |
 Генерал-лейтенант
| Можешь обясяснить кое-что по этому скрину... Базовый показатель брони у меня 45... числа 65, 57 и 70 получаются простым сложением стата брони и с бронёй вещи... а вот 57 откуда берётся??
|
| |
|
|
|