| ЧавО для новичков |
| Amulet | Дата: Пятница, 31.10.2008, 11:34 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| И сразу же парочка вопросов: 1.Как быстро пополнить ману и жизни? 2.Как повышается рейтинг и что он даёт?
|
| |
|
| |
| АРХАНГЕЛ | Дата: Пятница, 31.10.2008, 12:18 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Amulet, 1. Манна и жизнь воостанавливаются сами (можешь бою быстро напитками пополнить, думаю скоро и вне боя можно будет пить банки) 2. Повышается при поднятии тобой статов (силы, брони и.т.д. и уровня). Что дает рейтинг? Он дает рейтинг....=)))
|
| |
|
| |
| adminus | Дата: Пятница, 31.10.2008, 12:30 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Уточняю: Quote (можешь бою быстро напитками пополнить, думаю скоро и вне боя можно будет пить банки) Так уже давно можно Берёшь в инвентаре банку и тянешь её на иконку с рукой (типа использовать) Quote Как повышается рейтинг и что он даёт? Рейтинг героя зависит только от прокачанных статов этого героя. На основе рейтинга вычисляется экспа при выигрывании боя, шанс лута, уровень падаемого лута, количество денежных средств, получаемых при бое, в будущем - возможность участия в турнирах (в своём диапазоне рейтинга) Клановый рейтинг формируется в результате побед, совершённых членами клана и, по сути, является суммой определённого процента от набранного опыта и денег, получаемого членами клана. Пока не даёт ничего, кроме распределения мест в клановом рейтинге.
|
| |
|
| |
| Amulet | Дата: Пятница, 31.10.2008, 15:17 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Как начисляются опыт и деньги в групповом бою? А то получается,игрок Х почти убил моба, тут вдруг в бой вмешивается игрок Y, Х убивает моба, и оба игрока получают опыта и денег поровну.
|
| |
|
| |
| XopC | Дата: Пятница, 31.10.2008, 15:33 | Сообщение # 5 |
|
Лейтенант
| опыт вычисляется от нанесенного этим игроком урона, деньги делятся поровну, хотя деньги бы стоило тоже от нанесённого урона делить. также опыт выдается за использованные заклинания.
|
| |
|
| |
| adminus | Дата: Пятница, 31.10.2008, 16:11 | Сообщение # 6 |
 Admin
| Уточнение - опыт вычисляется от нанесенного этим игроком урона, +за каждого убитого этим игроком +опыт в размере уровня убитого. Ну и минимальный опыт при победе команды, даже если ты стоял и ничего не делал, единичка.. Деньги начисляются от комбинации нанесённого/полученного урона, но не менее определённой величины (зависит от коэффициента, кожффициент зависит от часа. В час богатства денежный дроп увеличивается в 5 раз).
|
| |
|
| |
| Amulet | Дата: Суббота, 01.11.2008, 12:32 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Я собираю руду, набралось её уже под завязку.Скажите, мне её только продавать или есть способ её хранения? И ещё, какое отношение имеет к количеству собираемой руды имеет составление?Или это просто инересное времяпровождение во время сбора ресурса? Добавлено (01.11.2008, 12:32) --------------------------------------------- Расскажите процесс плавления руды и работает ли он?
|
| |
|
| |
| adminus | Дата: Суббота, 01.11.2008, 13:13 | Сообщение # 8 |
 Admin
| Сейчас закрыты на реконструкцию профессии, которые раньше плавили руду. Как только откроются, всё расскажу Пока же можешь продавать. Quote И ещё, какое отношение имеет к количеству собираемой руды имеет составление? В процессе добычи можешь найти еще что-то, отличное от руды.
|
| |
|
| |
| INFERNAL48 | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 18:29 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| Вопрос:я друид и вижу у меня есть мана, если есть мана значь есть скилы, где их выучить? И как? Я друид 4 лвл
|
| |
|
| |
| MindLess | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 19:35 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| на счёт опыта вопросы. Рейтинг влияет на получаемый опыт? Если да то как? Есть ли определённый множитель опыта за расу, если есть то какой?
|
| |
|
| |
| adminus | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 20:08 | Сообщение # 11 |
 Admin
| Quote Вопрос:я друид и вижу у меня есть мана, если есть мана значь есть скилы, где их выучить? И как? Я друид 4 лвл Будет можно. Вообще-то, движок игры уже давно позволяет, вопрос в дизайне этих скилов. Нет времени заняться ими Выслушаю предложения, какая магия нужна друду. Quote Рейтинг влияет на получаемый опыт? Да, очень значимо. Если ты лишаешь жизни юнит, который тебя выше по рейтингу, то коэффициент получаемого опыта возрастает (только для этого удара на количество отнятых жизней), если меньше, то понижается. Если твой удар убивает этого юнита, то тебе начисляется дополнительный опыт, от рейтинга не зависящий. Кроме того, от разницы рейтингов очень зависит выпадение лута после боя. лут падает только с тех, кто выше тебя по рейтингу. Причём, уровень выпадаемых предметов напрямую зависит от этой разницы. Учитывайте, что на рейтинг не влияет надетая шмот. так, совсем недавно ньюамазонке выпал посох некрона 8го уровня. Урон 63-85+магический не помню сколько. Делайте выводы Quote если есть то какой? Не хотелось бы раскрывать этот параметр Смысл простой, чем выше рейтинг, тем больше опыта. Кстати, теперь в бою по правому клику стал виден рейтинг существа. Вообще, на 1-3х уровнях это не очень заметно. Когда начисляемый опыт исчисляется сотнями, тогда очень хорошо видно влияние коэффициентов..
|
| |
|
| |
| INFERNAL48 | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 20:24 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| А какие параметры друиду лучше качать? И куда выкладывать (творческие)идеи по скилам для друида?
|
| |
|
| |
| adminus | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 23:25 | Сообщение # 13 |
 Admin
| Классически - ловкость, у друда бонусы к стрельбе из луков, а на них именно ловка влияет. Ну или ловка и скорость - влияет на атаку кинжалами. Кинжалы хоть и имеют малый урон, зато всего 3 од на атаку.
|
| |
|
| |
| MindLess | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 20:58 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| Quote (adminus) Учитывайте, что на рейтинг не влияет надетая шмот. Не знаю, а не получится так что в этом случае не будет выгодно прокачивать статы совсем? потому-что рейтинг поднимется из-за этого. Все тогда будут просто точить шмот и за счёт только шмота получать хороший опыт и лут.
|
| |
|
| |
| the_Exile | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 21:18 | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| Quote Не знаю, а не получится так что в этом случае не будет выгодно прокачивать статы совсем? потому-что рейтинг поднимется из-за этого. Все тогда будут просто точить шмот и за счёт только шмота получать хороший опыт и лут. Вообщето заточка повышает требования на предмет... так что качать статы придётся волей неволей. К тому же никакой шмот тебя не спасёт от ударов high-level ботов если у тебя всёго 50 хп...Добавлено (03.11.2008, 21:18) --------------------------------------------- ах да и ещё... если никто не будет качаться, то кто тогда точить будет
|
| |
|
| |
| MindLess | Дата: Вторник, 04.11.2008, 20:41 | Сообщение # 16 |
 Сержант
| Quote (paSHka) Даже если и найдется кузнец, заточит шмот, но шмот-то будет требовать высшего уровня )) а рейтинг разве повышается когда просто повышаешь уровень?
|
| |
|
| |
| NewAmazonka | Дата: Вторник, 04.11.2008, 21:07 | Сообщение # 17 |
 Майор
| Quote (MindLess) а рейтинг разве повышается когда просто повышаешь уровень? Не совсем понятен вопрос. Рейтинг повышается от повышения статов и от количества побед. А по поводу заточенного оружия, поясню... при заточке оружия, все ресурсы в рецепте заточки будут иметь свои требования по статам, чем больше уровень ресурса, а следовательно и уровень заточки, тем выше требования по статам. Значит каждая заточка будет увеличивать не только уровень (на мелких уровнях это будет 2-4 заточки повышают требования по уровню героя на 1, на уровнях выше это будет практически уровень в уровень) оружия, но и требования по статам и как бы это увеличение будет не на 1, или 2. Поэтому я не вижу в смысла рассчитывать, что можно пройти игру, только на заточке оружия. Но если очень хочется проверить, никто не запрещает. Желание игрока (если оно не противоречит правилам игры) здесь священно.
|
| |
|
| |
| XopC | Дата: Среда, 05.11.2008, 16:32 | Сообщение # 18 |
|
Лейтенант
| Quote (NewAmazonka) Не совсем понятен вопрос. Рейтинг повышается от повышения статов и от количества побед. количество побед тоже уже учитывается в рейтинге? в калькуляторе рейтинга побед не было.
|
| |
|
| |
| adminus | Дата: Среда, 05.11.2008, 16:42 | Сообщение # 19 |
 Admin
| Да, уже учитывается. Просто плюсуется 1/10 от общего количества побед. Т.е. если рейтинг 250, то при 100 победах он будет 260
|
| |
|
| |
| paSHka | Дата: Четверг, 06.11.2008, 22:53 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| Тренер некронов, кстати, какой-то не совсем тренер, а маньяк для новичков
Серая Лига
|
| |
|
| |
| Lupus | Дата: Пятница, 07.11.2008, 15:22 | Сообщение # 21 |
 Лейтенант
| 1) Вопрос: можно ли игрокам ПРЗ создавать твинков?!? 2) Можно ли скинуть статы?
|
| |
|
| |
| NewAmazonka | Дата: Пятница, 07.11.2008, 16:16 | Сообщение # 22 |
 Майор
| что такое "твинк?" Сейчас со статами ничего сделать нельзя.
|
| |
|
| |
| the_Exile | Дата: Пятница, 07.11.2008, 16:18 | Сообщение # 23 |
 Генерал-лейтенант
| Твинк - это типа второй перс за которого ты играешь.(т.е на одном аккаунте есть 1 основной перс и 3 твинка)
|
| |
|
| |
| Lupus | Дата: Пятница, 07.11.2008, 16:44 | Сообщение # 24 |
 Лейтенант
| Твинк - мульт, которому помогают твои старые друзья и на которого скинуты все вещи со старого перса. Типо мульт крутого игрока у которого уже все есть)
|
| |
|
| |
| NewAmazonka | Дата: Пятница, 07.11.2008, 17:00 | Сообщение # 25 |
 Майор
| Все же было бы правильней в официальных темах форума стараться говорить на русском языке т.к. не все понимают другие, или понимают иначе. Лично я уже запуталась во всех мультах, старых друзьях и старых персах... Мне трудно понять чем они отличаются друг от друга.
|
| |
|
|
|