Баланс (6) - Геймплей - Игровые вопросы - Форум
Приветствую Вас, Гость!
E-mail:
Пароль:

[ Главная] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 6«123456
Форум » Игровые вопросы » Геймплей » Баланс (обсуждение игровоого баланса. ваши комментарии и предложения)
Баланс
adminusДата: Воскресенье, 12.04.2009, 00:12 | Сообщение # 126
Admin
Статус: Offline
Между прочим уже создана чинилка для заклов.. Тока картинку нарисовать надо.. Стоит 7к на 500 починок. Так что ты не совсем прав.
Кроме того "что он для вывода денег с игры" - естественно. А зачем милионные счета? Ты много видел игр где позволяют игроку бессмысленно накапливать суммы? Копят, как правило, на что-то.. В том же ТИ - накопить вообще нереально, всё жутко ломается.

УицилопочтлиДата: Воскресенье, 12.04.2009, 07:07 | Сообщение # 127
Сержант
До ввода поломки брони в Ти было все нормально wink я накопил на клан и броню SE и это большоя часть боев в денвере где оружие и броня нужна своя. Заработать в Мт сложновато вот я качаюсь на болотниках, трачу на бой от 2 до 4 стрел в пачке 34 штуки за один бой получаю 100-150 монет и возможно банку! которая стоит монет 100, в общем где тут миллионы ??? это хорошо что деньги особо не нужны только расходку покупать, ну или на изумруды с кольцами копить это около 90к на болотниках да и не только на них, задолбаешся копить((( единственый нормальный дроп это у гнесов за бой 200-300 а в денежный час так 500-600 + есть шанс выбить сталь.

the_ExileДата: Воскресенье, 12.04.2009, 08:34 | Сообщение # 128
Генерал-лейтенант
У меня конечно онлайн опыт не ахти какой разнообразный, но во всех играх, в которые я играл, основной приток капитала шёл от квестов, особенно на ранних этапах игры. В МТ пока мало квестов, поэтому и деньги получать сложновато. Я планирую сейчас написать линейку квестов для новичков и середнячков основной наградой за который будут именно деньги, а также выпустить в продажу серию новых предметов, чтобы полученные деньги было куда тратить.

fiorentinaДата: Воскресенье, 12.04.2009, 09:50 | Сообщение # 129
Генерал-майор
Quote (Уицилопочтли)
До ввода поломки брони в Ти было все нормально я накопил на клан и броню SE и это большоя часть боев в денвере где оружие и броня нужна своя. Заработать в Мт сложновато вот я качаюсь на болотниках, трачу на бой от 2 до 4 стрел в пачке 34 штуки за один бой получаю 100-150 монет и возможно банку! которая стоит монет 100, в общем где тут миллионы ??? это хорошо что деньги особо не нужны только расходку покупать, ну или на изумруды с кольцами копить это около 90к на болотниках да и не только на них, задолбаешся копить((( единственый нормальный дроп это у гнесов за бой 200-300 а в денежный час так 500-600 + есть шанс выбить сталь.

А ты лвл поднимай и на более сильных гадах качаться иди. Личноя за бой получаю от 600 до 1500 в среднем, а в час дропа и того больше.

Призрак vasko da gamma приветствует вас!

adminusДата: Воскресенье, 12.04.2009, 10:16 | Сообщение # 130
Admin
Не буду говорить про моего гаспара, ибо у него артный посох, но и без оного валю 8-9 левела ботов, если тока у них нет защиты от магии.

the_ExileДата: Пятница, 24.07.2009, 18:26 | Сообщение # 131
Генерал-лейтенант
Я с самого начала своего пути в МТ (а это уже более года назад) много говорил о баллансе, но тогда игра была очень сильно недоделана и смысла в моих речах мало было. Сейчас думаю настало время чтобы указать на самые (на мой взгляд) сильные бреши, которые подкладывают МТ изрядно большую свинью.

Постораюсь быть краток.

Пункт 1. Об ОД и изумрудах.

В общем это самое главное. На мой взгляд ( я здесь не одинок ) изумруды нужно выкинуть вообще и ничего подобного в игру не вводить. Уже сейчас 3 кольца по три 3 дырки и любой перс может перебежать с одного конца карты на другой. А что будет когда появятся перстни? Что будет когда появятся крафтовые кольца и перстни (создать крафтом предмет на 12 дырок вполне обычная практика...)

Что тут такого плохого - спросите вы. Отвечу плохо всего лишь навсего то, что лучники и маги теряют любое дистанционное приемущество в ПвП. Нехорошо.

На мой взгляд, намного, в плане тактики, инетересней будут зелья (вроде нынешнего малого зелья силы) которые на время в небольших колличиствах увеличивают ОД. Люди будут думать как правильней использовать такие вещи в бою итд. Ну, и конечно можно будет сделать некоторые, давольно таки редкие предметы, которые будут давать бонус 1-2 ОД.

Пункт 2. О генераторе предметов.

Идея то в принципе хорошая, (правда мне она как то не нравится, если честно...) только надо его немного подрегулировать. Уж больно порой он крутые предметы создаёт.

Пункт 3. О некронах и магии

Всё таки надо у них сравнять соотношение цена-качество.

Пункт 4. Всё таки это был тест.

Во время теста очень многое менялось, были баги от которых некоторые получали очень даже неплохую выгоды (даже я несколько раз лазейками пользовался)... в общем возможно вы поняли что я клоню к вайпу, который было бы неплохо сделать перед тем как запускать рекламу проекта. Да-да-да... я помню: Вульф говорил, что вайпов больше не будет... да-да-да, господа хайлевелы, можете не готовить свою тухлые помидоры мне и самому противна мысль качать заново профы... Но в общем подумайте. Если со мной согласитесь то у меня есть план как провести Вайп разумно т.е чтоб и эффект был уравнивающий и чтоб ветераны, так сказать, в ущербе не были.

Aleks_TДата: Пятница, 24.07.2009, 18:36 | Сообщение # 132
Граф Три дэ Максо
Обеими руками согласен с Эксайлом по всем пунктам.Скажу лишь,что вайп еще рано делать,ведь не хочется его повторять снова.ПВП только заработало и многие косяки станут видны именно сейчас.Вайп нужно делать с чистой совестью и выправленным балансом.

GashekДата: Пятница, 24.07.2009, 19:01 | Сообщение # 133
Генерал-майор
И я пару строк чиркану по поводу баланса.
Как Экс уже предлагал,неплохо бы снять для арнов штраф с прокачки ловкости и повесить его на броню.Получится отличный ДД.
Ловкость:все таки жирно для одного стата влиять как на урон,так и на уворот(это единственный стат в игре имеющий на 2 полезных свойства),а вот "скорость",из-за непопулярности и ущербности(перед другим оружием) металок,является статом практически ненужным.Предлагаю "ловкости"оставить только свойство "уворот",луки и металки объединить в один тип оружия и привязать их урон к "скорости".
Что это даст:лучники,как и все другие расы,будут качать 2 стата-один на урон,второй на защиту(т.е. уворот),а арны(если снять штраф со ловкости) не станут по совместительству и мечниками,и лучниками=)

I don't have a World of Warcraft account... I have a life…
Warriors of the Night

adminusДата: Пятница, 24.07.2009, 21:39 | Сообщение # 134
Admin
Такс.. Ну вы обсуждайте. Вайп реально нужен, однако я боялся произносить это страшное слово ))
Нужна СИСТЕМА классов. И соответственно магии. Мы только-только приступили к её созданию..
Изумруды наверное действительно нужно выкинуть. Или сделать их огромной редкостью.

the_ExileДата: Пятница, 24.07.2009, 22:25 | Сообщение # 135
Генерал-лейтенант
Нужна СИСТЕМА классов. И соответственно магии.

Ну по магии помнится кое-какие нароботки были, если ты помнишь... У меня по магии природы наработки остались. Если прототип тот же, то я могу доделать и... в общем то вот.

the_ExileДата: Воскресенье, 26.07.2009, 18:25 | Сообщение # 136
Генерал-лейтенант
Чтоб не забыть

1) Двуручники не рентабельны (урон как у одноручников почти, но ОД жрут)
2) Переделать зелья жизни (а то сейчас стоят много, а лечат мало)

ЗЫ. Народ, начинем писать про всё, по вашему взгляду, дисбаллансное сюда!!! Чтоб не потерялось и потом исправлялось

adminusДата: Воскресенье, 26.07.2009, 21:13 | Сообщение # 137
Admin
у двуручников круговой удар, ага.. реальная плюшка..

GashekДата: Суббота, 01.08.2009, 14:41 | Сообщение # 138
Генерал-майор
У ювелира нет камней для увеличения урона от топоров,хотя для мечей,кинжалов и даже копий есть.

Warriors of the Night

GashekДата: Четверг, 22.10.2009, 18:48 | Сообщение # 139
Генерал-майор
Я как-то копье делал и точил его чем-то до второго уровня,а потом орлитом 3лвл.Орилит именно 3его уровня не только увеличивает урон копья,но и снижает стоимость удара на 1ОД.А теперь представим что в копье есть еще несколько дырок и доточить его этим же камнем smile

Добавлено (22.10.2009, 18:48)
---------------------------------------------
Я тут недавно некрона начал качать и заметил несправедливость(хотя об этом всем наверно уже писалось):нубовский шмот в магазине "базовые вещи",как и год назад,стоит >=1000,эти деньги тогда-то было трудно заработать на начальных уровнях,а сейчас вообще нереально.А бонус от них только к броне,может для каждого класса еще что-нибудь в них добавить(что-нибудь маааленькое,но ощутимое на первых уровнях 5ти),ну и удешевить естессно.

Прикрепления: 3565692.jpg(55Kb)

Warriors of the Night

Сообщение отредактировал Gashek - Воскресенье, 02.08.2009, 13:30

fiorentinaДата: Пятница, 23.10.2009, 14:48 | Сообщение # 140
Генерал-майор
+1

Призрак vasko da gamma приветствует вас!

adminusДата: Пятница, 23.10.2009, 19:50 | Сообщение # 141
Admin
Ок, займусь на выходные

Форум » Игровые вопросы » Геймплей » Баланс (обсуждение игровоого баланса. ваши комментарии и предложения)
Страница 6 из 6«123456
Поиск:

Хостинг от uCoz -->