Баланс - Геймплей - Игровые вопросы - Форум
Приветствую Вас, Гость!
E-mail:
Пароль:

[ Главная] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 6«123456»
Форум » Игровые вопросы » Геймплей » Баланс (обсуждение игровоого баланса. ваши комментарии и предложения)
Баланс
fiorentinaДата: Четверг, 12.02.2009, 11:47 | Сообщение # 101
Генерал-майор
Статус: Offline
Уже есть )

Призрак vasko da gamma приветствует вас!

AntiFreezeДата: Воскресенье, 01.03.2009, 03:56 | Сообщение # 102
Сержант
хотелось бы немного поговорить о дальнем бое...
после того как понятия ОД и ОХ обьединили в одно целое то стрелки и метатели оказались в немного затруднительном положении, поскольку потеряли саму тактику боя выстрелил(метнул)-отошол, максимум это только первые пару ходов(в случае если враг появился в другом конце карты) они могут безопасно ударить по врагу издалека, шанс попадания при чем относительно небольшой... ну а потом когда противник подойдет то уже придется туговато, но если стрелка в данном случае может помочь уворот, чему способствует его главный стат - ловка, то метателю остается спокойно ждать своей смерти...

No more tiars to cry...

НекрДата: Воскресенье, 01.03.2009, 08:38 | Сообщение # 103
Майор
Quote (AntiFreeze)
метателю остается спокойно ждать своей смерти...

поэтому сейчас никто метательным оружием и не пользуется

The Gods Made Heavy-Metal!!!!

Aleks_TДата: Воскресенье, 01.03.2009, 10:47 | Сообщение # 104
Граф Три дэ Максо
Игра рассчитана на групповые бои.А это значит,что лучника или метателя будет прикрывать танк и вся тактика будет сводится к групповому взаимодействию.Конечно,сейчас трудно найти себе сопартийца и не не сделана эта система еще.Но все к этому идет.

the_ExileДата: Воскресенье, 01.03.2009, 12:05 | Сообщение # 105
Генерал-лейтенант
Code
лучника или метателя будет прикрывать танк

В PvP это будет работать сто процентно, но вот в PvB не совсем, ибо боты просто будут безнаказанно пробегать мимо танка и мочить лука/метателя/мага, поэтому танкам либо необходима способность натравлять всех ботов на себя, либо способность блокировать прилегающие к нему клетки

CKa3KAДата: Четверг, 09.04.2009, 14:47 | Сообщение # 106
Рядовой
Тема называется Баланс - хотел поплакатся ... я прокачал некроса до 8лвл (инт 253) пользуюсь кулоном Подавить Волю, также юзаю кинжал жизни 14-24 молнии :

с кулона наношу 80 -148 дмг

с кинжала 280 - 360 .

вопрос 1 некрос выходит close combat unit ?
вопрос 2 почему если порезали магов - остальных нетронули ? почему друид на 2 лвл выше рубит на болоте с плюхи все что движетсо а я должен ковырять по 80-140 ?

УицилопочтлиДата: Четверг, 09.04.2009, 16:11 | Сообщение # 107
Сержант
зато я нимагу одного некрона убить! валит за один ход. еще вы не мажете и дальность каста больше, магия игнорит броню! кто еще чит надо подумать) качай инту. нас и так режут пачка стрел теперь 34 штуки и стоит 1200 монет дропа нормального нет еле как окупаются эти стрелы )

CKa3KAДата: Четверг, 09.04.2009, 16:40 | Сообщение # 108
Рядовой
Quote (Уицилопочтли)
зато я нимагу одного некрона убить! валит за один ход. еще вы не мажете и дальность каста больше, магия игнорит броню! кто еще чит надо подумать) качай инту. нас и так режут пачка стрел теперь 34 штуки и стоит 1200 монет дропа нормального нет еле как окупаются эти стрелы )

уважаемый да я не мажу - да дальность у меня 30клеток - но что такое 140 дмг ????
а на щеть качай инту - я только етим и занят на 8лвл 240 ето макс...
ты хоть убиваеш за 1200 - а я просто тупо дохну ихмо снести противника не всегда выходит нанося ему 140дмг(8од) - и 4ОД остается на перемещение

НекрДата: Четверг, 09.04.2009, 20:14 | Сообщение # 109
Майор
Quote (Уицилопочтли)

у некронов-ботов магия в несколько раз сильнее, чем обычные кулоны sad
я кулонами сейчас почти не пользуюсь, только кинжалом
надо срочно что-то делать с магией!!

The Gods Made Heavy-Metal!!!!

the_ExileДата: Четверг, 09.04.2009, 20:35 | Сообщение # 110
Генерал-лейтенант
Некр, сегодня в игру введены 3 новых кулона, 1 из них ударный. Пока что определяем оптимальный урон. Кстати зайди в игру. Нужно потестить будет

fiorentinaДата: Пятница, 10.04.2009, 00:37 | Сообщение # 111
Генерал-майор
Quote (Некр)
надо срочно что-то делать с магией!!

Всё будет сделано. Ждите!
У Вульфа сейчас проблем и на работе хватает, т.ч. отнеситесь с должным пониманием.

УицилопочтлиДата: Пятница, 10.04.2009, 05:13 | Сообщение # 112
Сержант
только не стоит урон им большой делать)) подумайте о арнах и гнумах которым нужно подойти в упор кагда пвп будет.. вообще я не представляю как тут можно сделать баланс дальность рулит! некроны и друды наверн всех без проблем убьют.. вечная проблема в играх маги сильнее всех только тут еще и лучники сними за одно crazy самое прикольное что лучники должны бегать! с большим кол-во Од и не большим уроном.. у нас медленый лучник и бьет хорошо! короче это вечное нытье, особенно кагда будет пвп.

the_ExileДата: Пятница, 10.04.2009, 07:51 | Сообщение # 113
Генерал-лейтенант
подумайте о арнах и гнумах которым нужно подойти в упор кагда пвп будет..

О них уже подумали... ждите профы 5го+ лвл. Некоторые ресурсы 2го порядка будут обладать свойствами защиты от магии. Эт раз.
короче это вечное нытье, особенно кагда будет пвп.

Ныть будут люди с плохим тактическим мышлением... даже имея тот набор средств, который есть в игре сейчас существает несколько эффективных методов расправы с лучниками... а будут и другие.

УицилопочтлиДата: Пятница, 10.04.2009, 14:51 | Сообщение # 114
Сержант
тактики особой не вижу хоть убейте) единственое это зажать перса в углу к примеру)) возможно будет над чем подумать если ввидут удар по плащади магам, бронебойную стрелу которая всех бьет по прямой линии и для ближнего боя тоже по площади вокруг себя к примеру) разнообразит может бои! а так они до жути линейны

CKa3KAДата: Пятница, 10.04.2009, 18:10 | Сообщение # 115
Рядовой
Quote (Уицилопочтли)
только не стоит урон им большой делать))
милейшый как хорошо что от Вас мало зависит каким будет Баланс в игрушке ...
+ ок супер дмг ненужно - тогда давайте выставим 100% дистанцию респа на боевом поле для некроса - больше 30клеток

УицилопочтлиДата: Пятница, 10.04.2009, 18:26 | Сообщение # 116
Сержант
просто от стрел защищает броня а от магия нет. хоть кто будет против некра он будет совой урон бить. я вот к примеру ходил к грибам они защищаются с силой вроде 500 !) еле как 100 урона там выбивал. Я НЕ ГОВоРю что некрам вообще нечего давать ненадо! просто некры еще не развиты в игре нет заклов нормальных и.т.д что у них есть 2-3 амулета вроде ?
мне это напомнило Тзы там уже года три Магов(психов) сбалансировать немогут))) команда 100+ человек мудрят режут постояно. а народ все ноет что они чит

Сообщение отредактировал Уицилопочтли - Пятница, 10.04.2009, 18:27

Aleks_TДата: Пятница, 10.04.2009, 18:45 | Сообщение # 117
Граф Три дэ Максо
Как появится полноценное ПВП многое станет на свои места,а боты - есть боты).

GashekДата: Пятница, 10.04.2009, 19:05 | Сообщение # 118
Генерал-майор
CKa3KA, Уицилопочтли, господа,вы же соратники,не стоит так ожесточенно спорить,хотя разлад в лагере соперников мне только на пользу))).
У всех рас есть свои приимущества и недостатки:друдам достаточно качать только "ловкость" для нанесения урона и обороны,но у них дорогие выстрелы(в плане ОД),они промахиваются(иногда с 3ех клеток!),да и на стрелы постоянно тратиться приходится;у некронов разные кулоны(не 2 и не 3 как говорилось),дальность кастования огромная и промахов не бывает,но урон маловат(не у ботов))) и защита дорогая;у гнумов дешевая броня и жизнь,ответный удар(+на него можно точить шмот),но сила без бонусов и дорогая ловкость(а без бывает плоховато),а у арнов цвет устрашающий-зелененький!=).Давайте дождемся ПвП и каждый станет по своему непобедим и нужен используя доступные только ему навыки в команде,которых к сожалению(команд),не смотря на наличие кланов в игре,на данный момент нет!А они были и каждый выполнял свою функцию-результатом были победы и очень хорошие впечатления(а сейчас уже воспоминания) от проведенного времени!

I don't have a World of Warcraft account... I have a life…
Warriors of the Night

fiorentinaДата: Суббота, 11.04.2009, 00:03 | Сообщение # 119
Генерал-майор
Согласен с предыдущим оратором. Вульф скоро закончит писать прогу важную для своей работы и запустит ПвП, вот тогда и посмотрите на качество некронов в боях.

УицилопочтлиДата: Суббота, 11.04.2009, 06:32 | Сообщение # 120
Сержант
да я не спорю) просто флуд)))

DashaДата: Суббота, 11.04.2009, 18:16 | Сообщение # 121
Сержант
Quote (Gashek)
а у арнов цвет устрашающий-

Quote (Gashek)
зелененький!=)

Эт конечно огромный плюс для арна, но , так ли часто мажет друд при ловке за 800, и как хорошо по нему попадёт арн при ловке200?
Не отвечай, вопрос риторический!

Добавлено (11.04.2009, 18:14)
---------------------------------------------
И вообще, не знаю как Вы ,товарищь, раскачались уже!!!
НО давайте вспомним как Вы раскачвали своего друда.
1 силы было?
И сколько при этом было ловки???
А теперь вас с бронёй и танком не возьмёшшш!!
ААА вООбщето я Вас парву!!!
smile Если добегу smile

Добавлено (11.04.2009, 18:16)

Quote (fiorentina)
Согласен с предыдущим оратором.

А Вас полковник я попрошу остатся.

GashekДата: Суббота, 11.04.2009, 19:48 | Сообщение # 122
Генерал-майор
Quote (Dasha)
ААА вООбщето я Вас парву!!! Если добегу

Не добежите,а если и получится,то все равно 2 гвоздички вам обеспечено))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Добавлено (11.04.2009, 19:46)

Quote (Dasha)
так ли часто мажет друд при ловке за 800

Кстати я ниразу не видел арна с такой силой-с чего бы это biggrin

Добавлено (11.04.2009, 19:48)

Quote (Gashek)
НО давайте вспомним как Вы раскачвали своего друда. 1 силы было?

Не совсем понял к чему вопрос.

I don't have a World of Warcraft account... I have a life…
Warriors of the Night

УицилопочтлиДата: Суббота, 11.04.2009, 20:38 | Сообщение # 123
Сержант
силу кидал чтоб кольчугу одеть crazy а так она ненужна друду ловку и скорость ток качать

the_ExileДата: Суббота, 11.04.2009, 22:04 | Сообщение # 124
Генерал-лейтенант
Такс... господа... и Даша... пошло уже общение на грани флуда... так что давайте приостановим заседание постановив, что до введения ПвП все споры о баллансе рас бессмысленны...

CKa3KAДата: Суббота, 11.04.2009, 22:51 | Сообщение # 125
Рядовой
ввели новые кулоны - Очень хорошо
стоит атакующий 40к - хуже
100\100 - оццтой
с боя 98\100 - убожество
итог - кулон ращитан на 50 боёв склалось впечитление что он для вывода денег с игры
*занавесь*

Форум » Игровые вопросы » Геймплей » Баланс (обсуждение игровоого баланса. ваши комментарии и предложения)
Страница 5 из 6«123456»
Поиск:

Хостинг от uCoz -->