Create site free
Баланс (2) - Геймплей - Игровые вопросы - Форум
Приветствую Вас, Гость!
E-mail:
Пароль:

[ Главная] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 6«123456»
Форум » Игровые вопросы » Геймплей » Баланс (обсуждение игровоого баланса. ваши комментарии и предложения)
Баланс
adminusДата: Пятница, 31.10.2008, 13:25 | Сообщение # 26
Admin
Статус: Offline
Кабаны то посильнее волка будут.. а тут надо послабее smile

the_ExileДата: Пятница, 31.10.2008, 13:53 | Сообщение # 27
Генерал-лейтенант
Не обязательно ведь реальных прям животных там, наверное. Можно сделать типа как в Gothic там падальщиков (по моему это всё таки страусы smile ) жуков итп. А вообще лучше добавить разбойников или там бандитов - человекоподобных увальней нефика не смыслящих в боевых исксствах.

АРХАНГЕЛДата: Пятница, 31.10.2008, 14:22 | Сообщение # 28
Рядовой
adminus,
Виталя, может какая "Кошка дикая" или "Рысь"

Сообщение отредактировал АРХАНГЕЛ - Пятница, 31.10.2008, 14:22

paSHkaДата: Пятница, 31.10.2008, 16:17 | Сообщение # 29
Генерал-майор
пауки!

Серая Лига

MindLessДата: Пятница, 31.10.2008, 17:57 | Сообщение # 30
Сержант
черепашки happy

paSHkaДата: Пятница, 31.10.2008, 18:04 | Сообщение # 31
Генерал-майор
MindLess, нинзя? О_о

Серая Лига

polkrikДата: Суббота, 01.11.2008, 10:32 | Сообщение # 32
Рядовой
Я понимаю что админусу нравятся волки smile ,но... было бы красивее сделать медведов сильными, а волков занизить немного. А то что-то не могу представить агрессивных зверей, слабее волка smile

AmuletДата: Суббота, 01.11.2008, 11:19 | Сообщение # 33
Сержант
Насчёт прочности.Провёл 5 боёв, прочность меча упала на 5-6 единиц, причём за один бой прочность падала на 2 единицы.Многовато получается.

Сделайте хотя бы -1 прочности за 3 боя,а не за 1-3 удара.

adminusДата: Суббота, 01.11.2008, 13:15 | Сообщение # 34
Admin
Потеря прочности уменьшена

the_ExileДата: Понедельник, 08.12.2008, 23:20 | Сообщение # 35
Генерал-лейтенант
хехе... конечно на меня щас все игроки посмотрят косо, но балланс - привыше всего и я на полном сурьёзе говорю: отравленные стрелы, которые сейчас в игре слишком сильны. Да, без этих штук победить некоторых ботов нереально победить, но 70 хп на 5 ходов...

Сообщение отредактировал the_Exile - Понедельник, 08.12.2008, 23:20

adminusДата: Понедельник, 08.12.2008, 23:25 | Сообщение # 36
Admin
Ну их уже и так убрали из продажи, осталось только лутом..

ВоринДата: Вторник, 09.12.2008, 00:17 | Сообщение # 37
Лейтенант
да, отравленные стрелы есть явная несправедливость. но хотелось бы чтобы для каждого класса появилось нечто уникальное, может и аццки дорогое но теоретически доступное. у некронов куча всяких амулетов доступна, а те же арны, которые вроде атакеры и критовики как то не сильно уж и критуют даже своими двуручниками...

adminusДата: Вторник, 09.12.2008, 00:24 | Сообщение # 38
Admin
Дуамаю что всё изменится в лучшую сторону при вводе в строй школ и активных умений. Часть из них уже разработана, но пока не реализована. Реализация школ начнётся после ввода в строй всех 4х профессий. напомню, что две уже запущены для 1го уровня.
Кстати, при реализации всех профессий мастера сами смогут травить или затачивать вещи как им захочется.

the_ExileДата: Вторник, 09.12.2008, 08:37 | Сообщение # 39
Генерал-лейтенант
те же арны, которые вроде атакеры и критовики как то не сильно уж и критуют даже своими двуручниками...

Дуамаю что всё изменится в лучшую сторону при вводе в строй школ и активных умений.

Полность согласен с Woolf'ом. По сути дела, сейчас тактика развития всех рас одинакова: вкладывать весь опыт в основной стат и в жизни, по сему получаются забавные казусы ( Ворин, ты сам видел как мне пришлось танковать, принимая на себя натиск трёх волков, чтобы Gashek мог спокойно метать стрелы).
И хотя в моём случае логично качать хп (т.к я хочу сделать из себя подобие Warlock'а) в случае некоторых других теней это просто глупо. Реально ситуцию может изменить большой выбор оружия и доспехов, к чему мы, благодоря усилиям разработчиков, идём.

ЗЫ: я ещё хочу кое что заметить, но времени сейчас нет - вечером допишу

Сообщение отредактировал the_Exile - Вторник, 09.12.2008, 09:06

ВоринДата: Вторник, 09.12.2008, 11:11 | Сообщение # 40
Лейтенант
Quote (the_Exile)
сам видел как мне пришлось танковать

видел, потому как говоритса и пишу)))
пока получаетса чтобы завалить какогонить жирного перса главное хорошо вложитса в хиты и броню. атака маловажна - ковырнул стрелой отравленной и жди.
ну здесь никаких претензий, администрация и так в поте лица тут трудитса за что спасибо большое. но вещичек интересных ввести бы не мешало))))

з.ы. продам стрелы, не отравленные, ул.5, дешево. очинь дешево. и еще фигни всякой продам, обращайтесь))) накупил на свою голову потестить...

atomzergДата: Вторник, 09.12.2008, 12:06 | Сообщение # 41
Лейтенант
Привет всем!Попрошу заметить,что отравленные стрелы у друдов,были единственным в игре эффективным средством атаки для этой рассы!Которые,междупрочим,стоили 6000 рубасов!!!Деньги не малые,с ботов просто так не вываливаются,приходилось долго горбатиться на эту пачку из 20ти отравленных стрел.Следовательно,отобрав это оружие у Друдов,они не получают ни чего взамен!Т.к. при помощи существующих проффесий в игре можно производить и мечи,и топоры...Из всего этого Друдам подходит кинжал!!!Которым если и придётся воспользоваться в игре,то максимум,что им можно сделать - это вскрыть себе вены smile

adminusДата: Вторник, 09.12.2008, 12:33 | Сообщение # 42
Admin
По этому поводу признаё свою вину - луков в игре крайне мало, как и стрел. Думаю, что продумаем что-то в этом направлении прямо сегодня. Возможно будет добавлено по 1 уникальному рецепту для каждой профы..

GashekДата: Вторник, 09.12.2008, 14:04 | Сообщение # 43
Генерал-майор
Quote (atomzerg)
это вскрыть себе вены

Пробовал-не получается!С остатков стрел яд соскребать что ли,хоть отравиться будет чем,если догонят...

Полностью согласен с Атомзергом.Эти стрелы были нашим(т.е. друдовским) козырем,отобрав который у нас на руках оставили одну мелочевку.Я считаю,что приимущество,которое они давали,полностью компенсировалось их стоимостью.Без них я не могу противостоять сопернику привышающему числом в одиночку,например.Ворин вчера "пошутил",что у меня неплохая тактика-"выстрелил-убежал",а кто-то представляет себе другую тактику для друда?.Можно конечно обножить клинок и кинуться на врага с криками"Ура",умереть как истинный ариец,и прекрасные валькирии вознесут мою душу к Одину,Будде,или еще кому-нибудь из богов,и это будет честно,потом кто-то(у кого раскачаны сила и броня)добъют врага,тем самым отомстив за меня,и будет всем щщасте и экспа...Чуть не прослезился!Но в реальности все по другому.В ближнем бою друды НЕ ЭФФЕКТИВНЫ!Поэтому наша задача не допустить этого ближнего боя,остановить врага на полпути,выжить и победить,а обычными "зубочистками" пригодными лишь для охоты на мелких зверушек(как сказано в описании стрел) никого не испугаешь(плюс ко всему у большенства рас количество ОД больше,чем у друдов biggrin ).

Добавлено (09.12.2008, 14:04)
---------------------------------------------
Извиняюсь,что не по теме ветки,но раз разговор о стрелах...
Было бы не плохо ввсести предмет "калчан"(или колчан,прошу простить за безграмотность smile ),который ставился бы на позицию щита в окне инвентаря и все стрелы(одинаковые естессно) загружались бы в него.Нужно это для того чтобы когда в пачке остается 2 стрелы(в случае с малым количеством стрел в пачке перед боем я беру новый комплект,чтобы не перезаряжать и в инвентаре накапливаются позиции с 2умя,3мя стрелами) докидывать их вместе с новым комплектом.
Или просто ввести возможность складировать такие стрелы в одной клеточке инвентаря,не все,хотя бы до полноты комплекта(т.е. если в пачке 20,а у меня 2 пачки с 18ю и 2умя стрелами собрать из них опять 20).И в инвентаре место освободится,и перезаряжать через ход не предется.

I don't have a World of Warcraft account... I have a life…
Warriors of the Night

the_ExileДата: Вторник, 09.12.2008, 14:20 | Сообщение # 44
Генерал-лейтенант
отравленные стрелы у друдов,были единственным в игре эффективным средством атаки для этой рассы

Однако при должной сноровке это можно превратить просто в чит, чем умело воспользовались воины ближнего боя вставив себе вместо щита - стрелы, тем самым травя врага в ближнем бою.
Поймите, я не против отравленных стрел как таковых, я против этих стрел с такой убойной силой! Если бы они травили хотя бы 35 на 5 ходов, то я бы не поднял эту тему.

ВоринДата: Вторник, 09.12.2008, 15:01 | Сообщение # 45
Лейтенант
я например тоже за то чтобы стрелы порезать немного и сделать так чтобы ими можно было пользоваться только как стрелами. то есть чтобы нельзя было ими ковырять в ближнем бою с таким же дамагом как и двуручником. но взамен хотелось бы увидеть двуручники побольше. дорогие, очень дорогие но чтобы они были. например в 2-3 раза дороже чем колчан стрел, но и более подходящий для классов ближних атакеров.

GashekДата: Вторник, 09.12.2008, 15:10 | Сообщение # 46
Генерал-майор
Quote (Ворин)
очень дорогие но чтобы они были. например в 2-3 раза дороже чем колчан стрел

Но стрелы ведь заканчиваются,а мечи нет smile .И хде тогда баланс?

Warriors of the Night

adminusДата: Вторник, 09.12.2008, 15:17 | Сообщение # 47
Admin
Но стрелы действуют на расстоянии, а мечи нет. Вот и баланс.

the_ExileДата: Вторник, 09.12.2008, 15:19 | Сообщение # 48
Генерал-лейтенант
И хде тогда баланс?

По твоей логике все лучники слабее чем воины ближнего боя...

Предлогаю закрыть тему насчёт стрел. Дождёмся ввода всех проф, тогда и посмотрим, учитывая, что Виталя сказал, что введёт рецепты луков всё должно быть оК. А пока что, Друды, гуляйте в паре с воином biggrin

GashekДата: Вторник, 09.12.2008, 15:29 | Сообщение # 49
Генерал-майор
ок

Истчу воина для создания крепкой бойцовской группирофки.Интим не предлогать smile

Warriors of the Night

ВоринДата: Вторник, 09.12.2008, 16:00 | Сообщение # 50
Лейтенант
Gashek,
стучи в асю, я согласен)
319139522

Форум » Игровые вопросы » Геймплей » Баланс (обсуждение игровоого баланса. ваши комментарии и предложения)
Страница 2 из 6«123456»
Поиск:

Хостинг от uCoz -->