Create site free
Послание игрокам - Геймплей - Игровые вопросы - Форум
Приветствую Вас, Гость!
E-mail:
Пароль:

[ Главная] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Игровые вопросы » Геймплей » Послание игрокам (давно пора)
Послание игрокам
Aleks_TДата: Суббота, 24.05.2008, 15:17 | Сообщение # 1
Граф Три дэ Максо
Статус: Offline
Совсем недавно я обнаружил,что игра вплотную подходит к полноценной реализации геймплея и многое из его просто не запланировано и приходится выдумывать на ходу.Нет,ну то чтобы совсем мы ничего не придумали.Просто обычно это требует очень большой осторожности и продуманности.А сейчас в игре как раз время заложения фундаментальных основ.
Короче,если кто-то имеет идеи или мысли по организации клановой системы и любой другой особенности,то не стесняйтесь,вылаживайте свои самые смелые идеи.Мы будем только рады.

DJ_PsychДата: Понедельник, 26.05.2008, 09:36 | Сообщение # 2
Рядовой
У мну есть smile

adminusДата: Понедельник, 26.05.2008, 09:45 | Сообщение # 3
Admin
Спасибо, не надо

AntiFreezeДата: Понедельник, 26.05.2008, 19:58 | Сообщение # 4
Сержант
Quote (adminus)
Спасибо, не надо

А почему так?

No more tiars to cry...

adminusДата: Понедельник, 26.05.2008, 20:01 | Сообщение # 5
Admin
Плохо кончится

AntiFreezeДата: Понедельник, 26.05.2008, 23:12 | Сообщение # 6
Сержант
Quote (adminus)
Плохо кончится

А жаль... я думаю у него идеи неплохие бы были...

No more tiars to cry...

ДхуссДата: Вторник, 27.05.2008, 10:46 | Сообщение # 7
Подполковник
Quote (AntiFreeze)
А жаль... я думаю у него идеи неплохие бы были...

))) прикольно ))) - читай пост Вульфа - "плохо кончиться" ...

AntiFreezeДата: Вторник, 27.05.2008, 19:31 | Сообщение # 8
Сержант
Quote (Дхусс)
))) прикольно ))) - читай пост Вульфа - "плохо кончиться" ...

А с чего вы взяли что это должно плохо кончиться?

No more tiars to cry...

adminusДата: Вторник, 27.05.2008, 19:42 | Сообщение # 9
Admin
Есть опыт уже

SlaitorДата: Четверг, 29.05.2008, 11:30 | Сообщение # 10
Сержант
есть идейка. В общем один человек основывает клан. потом туда приглашает людей которых встречает на игровом просторе высылая им приглашения(по нику правой и там кнопку сделать выслать приглашение в клан). smile о как. smile

Добавлено (29.05.2008, 11:30)
---------------------------------------------
+ в том что в клане будут появляться проверенные люди.
Или можно "построить" какой нить дом где будет квест - анкета, либо он будет открыт,либо закрыт, соответственно если на локации будет находиться член клана имеющий право рекрутирования или не будет его.до конца ещё этот вариант не продумал.

"Посмотри в окно что ты видишь?""Людей, птиц, природу""Посмотри в зеркало""Себя, красиво одетого и ухоженного""А ведь ты одет в трупы живого и мертвого этого мира.Так что же такое быть красивым?"

ДхуссДата: Четверг, 29.05.2008, 12:13 | Сообщение # 11
Подполковник
Я вообще предлагаю создание клана начинать с того что сплоченная группа игроков смогла построить ну пусть не полноценный замок, но хотябы клановый дом какой-нибудь, тогда уже будет понятно что они могут добиться вместе хоть чего-нибудь и у нас в игре не будет кланов пустышек.

adminusДата: Четверг, 29.05.2008, 12:27 | Сообщение # 12
Admin
Я вот типа такого что-то и думал.. Построить "Обелиск клана" или както так.
А кто захочет вступить - идёт к обелиску клана и там подаёт заявку. а главе заявка приходит по почте..

ДхуссДата: Четверг, 29.05.2008, 12:32 | Сообщение # 13
Подполковник
Прикольно две идеи в одном флаконе ... респект

XeoHДата: Суббота, 31.05.2008, 04:42 | Сообщение # 14
Лейтенант
Думаю стоит осуществить такую возожность как способность игрока записывать в какой-либо журнал свои наблюдения, квесты, просто инфу для запоминнания (дать возможность именно там писать как в дневнике, журнале самому а не автозаполнять по мере необходимости.) на автозаполнение можно оставить просто список активных квестов. а уж что в них делать - пусть игрок сам себе напоминает.. или не напоминает если память хорошая. как в реальной жизни wink

...Око не дремлет, глаз не спит...

EtherlordДата: Суббота, 31.05.2008, 09:47 | Сообщение # 15
Рядовой
Quote (Дхусс)
Я вообще предлагаю создание клана начинать с того что сплоченная группа игроков смогла построить ну пусть не полноценный замок, но хотябы клановый дом какой-нибудь, тогда уже будет понятно что они могут добиться вместе хоть чего-нибудь и у нас в игре не будет кланов пустышек.

типа групповой квест на создание касты, чтобы получить (в доме кланов) его нуна группу игроков не ниже 20 лвл (5-7 игроков) и 1БМ или 10000деньгов

NewAmazonkaДата: Суббота, 31.05.2008, 11:46 | Сообщение # 16
Майор
Quote (Slaitor)
потом туда приглашает людей которых встречает на игровом просторе высылая им приглашения(по нику правой и там кнопку сделать выслать приглашение в клан).

А ты никогда не сталкивался со спамом в играх? Представляешь, что будет, когда найдутся любители рассылок и начнут всем подрят писать приглашения? А если кланов будет не один, а 100... Меня не восхищает необходимость чистить ящик часами.

Предполагаю, что Вульф на это может сказать, что через пару дней ящик сам очистится... Но я ведь могу получать и важнуя для меня почту, значит придется читать, сортировать, удалять... Идея с приглашениями в клан мне совсем не нравится. Хотя так спамить, могут все. Значит нужно отправку почты нужно делать платной, что бы не было желающих спамить :-) Вот такая я зараза.

XeoHДата: Суббота, 31.05.2008, 20:58 | Сообщение # 17
Лейтенант
Кстате надо бы еше реализовать возможность составления игроком инфы о себе. Т.е. остлавление какой либо инфы для просмотра другими игроками. Очень удобно. Можно и какой нить свой девиз написать, и номер аськи указать, и прейскурант на услугу оставить в случае крафтера-обработчика и т.п.

...Око не дремлет, глаз не спит...

NewAmazonkaДата: Воскресенье, 01.06.2008, 10:46 | Сообщение # 18
Майор
На будущее это запланировано к реализации.
Есть предложение, не распыляться на разные мелочи, а обсуждать более важные вопросы, которые планируются к реализации.
На сегодняшний день готовится магия для некронов. Вот и подумайте, какие заклинания должны быть в первую очередь, линия магии - боевая и восстановительная (лечебная). Вот это очень важно. Топик по магии я организую на форуме ПРЗ со схемой и требованиями к предложениям. Торопитесь, время идет быстро. Включайте фантазию и вперед.

Не потерял своей актуальности вопрос квестов. Топик на эту тему организован на форуме ПРЗ т.к. мне так проще с ними знакомиться. Вот и дерзайте. Чем быстрее до чего-то додумаемся тем интересней будет даже в тесте.

ДхуссДата: Понедельник, 02.06.2008, 08:43 | Сообщение # 19
Подполковник
Ань ведь я уже выкладывал у нас на форуме магию для некронов - по крайней мере первый круг даже с картинками ((( как же вы так просмотрели ведь уже сток времени прошло ...

Форум » Игровые вопросы » Геймплей » Послание игрокам (давно пора)
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz -->