| Кем быть? |
| XeoH | Дата: Суббота, 24.05.2008, 13:51 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Сдесь обсуждаем кем же лучше всего играть: магом, стрелком, рукопашником или же может быть даже метателем? Добавлено (24.05.2008, 13:51) --------------------------------------------- По моему скорее всего уникальный и наверное самый мощный вариант был бы развитие именно метателя, но сдесь стоит учесть один интереный момент.. в пучке металок всего по 100-150 единиц оружия.. то есть вы метнете звездочку 100 раз и оружие сие кончится.. и в этом то и состоит основная проблема- не жалко ли будет на хай левеле пару дней прокачивать сие оружие, вставлять уникальные камни-чармы, тратить кучу денег на все это и враз за пару боев лишица сией драгоценности? хотя с другой стороны мы получаем довольно таки неплохой урон да и урон этот наносится на расстоянии что несомнено является плюсом.. Предпочтительная расса - Следующая специальность - стрелок. Стрелком быть очень хорошо, особенно поначалу когда бойцы слабо раскачены и не могут добежать до вас в один миг.. Плюс сдеь можно получить просто коллосальный урон благодаря тому что можно будет заточить не только лук, но еше и стрелы к нему.. стрелы опять же имеют свойство кончатся, но сдесь как уж говорится - каждому свое.. по крайней мере иметь запасик на внезапный особый случай вам никто не запретит ;-) Предпочтительная расса- друд. Боец-рукопашник. Ну сдесь предпочтительная расса думаю очевидна - арн. Хотя неплохой вариант получается и с гнумом благодаря способности ответного удара (эдакий антирукопашник так сказать). Сдесь два пути или быть бочкой танком в виду гнума или быть дамагером с двуручем в виде арна. Решать и судить вам, но по крайней мере нет проблем с боезапасом стрел и металок)) Ну и маг. Маг поддержки и боевой маг. Маг поддержки - лекарь, призывальщик, бафарь, дебафарь. Возможно будет ветвления в боевой магии, это пока еше в разработке.. Предпочтительная расса- естесственно житель пустыни некрон.
...Око не дремлет, глаз не спит...
|
| |
|
| |
| Aleks_T | Дата: Суббота, 24.05.2008, 14:25 | Сообщение # 2 |
 Граф Три дэ Максо
| Проблему заканчивающихся метательных ножей я бы решил через кузницу.Можно было бы устроить починку или пополнение запаса при наличии оружия.Таким образом не теряя заточки.
|
| |
|
| |
| Дхусс | Дата: Суббота, 24.05.2008, 14:30 | Сообщение # 3 |
|
Подполковник
| Неее сразу скажу так получается не реально и не интересно .. починка ето не то уж лучше придумать на хай лвл метательный молот чтоб как у Тора Мьелбнир возвращался в руку - его и прокачивай
|
| |
|
| |
| DJ_Psych | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 09:38 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| нормально получаетсо и реально и не спорь с вольфом.
|
| |
|
| |
| adminus | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 09:45 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Я считаю что насчет метательного всё закономерно. Они же дистанционные, значит и заканчиваться должны. В любом случае чистая металка не должна быть основным оружием. Оно вспомогательное.
|
| |
|
| |
| Дхусс | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 14:56 | Сообщение # 6 |
|
Подполковник
| Так и я о том же металки по определению должны заканчиваться. Quote (DJ_Psych) нормально получаетсо и реальнои не спорь с вольфом. Наш админ обсуждения и поиск баланса - одобряет ))Добавлено (26.05.2008, 14:56) --------------------------------------------- Кста DJ Psych за что бан на Heroez.net получил? Просто оч интересно ..
|
| |
|
| |
| XeoH | Дата: Вторник, 27.05.2008, 09:04 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Все возможно, все возможно.. хотя остатается ведь и еше один интересный вариант с развитием металки ... это если кузнецом заделаться неплохим. Хотя без кастовой кузни я думаю будет все равно дороговато.. да и камни вставлять у ювелира каждый раз просить, хотя возможности неплохие открываются.. но надо будет еше смотреть на дерево способностей и навыков.. может метателем совсем будет невыгодно быть по причине того что нет способностей которые дают различные бонусы в данном направлении?... вульф..
...Око не дремлет, глаз не спит...
|
| |
|
| |
| lnkvisitor | Дата: Четверг, 26.06.2008, 19:48 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| мда. начали за здравие, а кончили метательным оружием. ктонить тему топика читал? а то развели здесь дискучию. а то что пишу через месяц после последнего поста, то ниче. лучше поздно чем никогда З.Ы. Смайлы отстой. Фульф поиеняй на досуге.
Люди редко бывают достаточно разумны, чтобы строить свою жизнь, а не разрушать..
Сообщение отредактировал lnkvisitor - Четверг, 26.06.2008, 19:49 |
| |
|
| |
| Aleks_T | Дата: Пятница, 27.06.2008, 20:05 | Сообщение # 9 |
 Граф Три дэ Максо
| Все в порядке.просто сейчас вариантов прокачки мягко оворя мало.Вот скоро будут введены перки,школы и магия и выбор развития наверняка не ограничится метателем.
|
| |
|
| |
| Дхусс | Дата: Вторник, 01.07.2008, 08:07 | Сообщение # 10 |
|
Подполковник
| Quote (lnkvisitor) мда. начали за здравие, а кончили метательным оружием Да нет мне лично все понятно - просто в старом варианте игры тот что мы отбросили как пустую пивную бутылку )) прокачка на метателя была самой сильной в игре ... сам его качал .. вот тут и правильно делают что нерфят металки
|
| |
|
|
|