| Профессии |
| Ворин | Дата: Вторник, 09.12.2008, 00:09 | Сообщение # 1 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
| Система профессий сделана так, что ни одна из проф не является автономной и не может существовать без других. Это отлично, но в таком случае надо открывать лавку для обмена ресурсов как можно быстрее, ибо будем все топтаться на месте и полноценно работать смогут только кланы. и ИМХО надо б какнить чтоли названия допридумать или еще чтото... а то например чего это кузнец делает стеклодувные трубки? и для чего стеклодувная трубка для заточки меча ювелиром? и почему ювелир затачивает мечи? и на первом уровне буит только один рецепт или это пока временно?
|
| |
|
|
|
| adminus | Дата: Вторник, 09.12.2008, 00:17 | Сообщение # 2 |
 Admin
| 1. Неважно что они делают, у нас же фентази, а не симулятор кузнеца/ювелира. 2. Почему один рецепт? Для 1го уровня профессии уже полностью запущены ювелир и кузнец (по 9 рецептов), скоро запустятся столяр и алхимик. 3. Лавки будет запущены сразу после запуска всех профессий.
|
| |
|
|
|
| Ворин | Дата: Вторник, 09.12.2008, 15:10 | Сообщение # 3 |
|
Лейтенант
| 1ур это только колба... все остальные вроде как написано что 2ур... или это неправда? я про табличку в соотв. теме.
|
| |
|
|
|
| adminus | Дата: Вторник, 09.12.2008, 15:13 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Хм.. Хорошо что заметил Сейчас надо глянуть, либо рецепты действительно для 2го уровня, а я их для 1го сделал, либо рецепты ошибочно привязаны ко второму уровню..
|
| |
|
|
|
| Ворин | Дата: Четверг, 11.12.2008, 11:22 | Сообщение # 5 |
|
Лейтенант
| Предлагаю песколит на продажу. кому интересно пишите ваши рпедложения. начнем наверно с 500)))
|
| |
|
|
|
| Gashek | Дата: Четверг, 11.12.2008, 11:34 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Мне интересно!!!Я тебе вчера и в личку и в игре стучал,а ты чета молчишь. Quote (Ворин) начнем наверно с 500))) Это за какое количество?Если за 10,то я согласен.
I don't have a World of Warcraft account... I have a life… Warriors of the Night
|
| |
|
|
|
| Ворин | Дата: Четверг, 11.12.2008, 11:37 | Сообщение # 7 |
|
Лейтенант
| да занят был... да и сення не знаю как получитса.... ну раз ты ты один, то торговаться нессмыслено)))) давай около 21-22 по белоруси в игре в старом форте встретимся... или возле шахты
|
| |
|
|
|
| Sklif | Дата: Четверг, 11.12.2008, 11:41 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Мне тоже интересно, почему это он один. Вопрос тотже 500 за 10 или за 1 шт.? И на стрелку тоже могу прийти
Сообщение отредактировал Sklif - Четверг, 11.12.2008, 11:41 |
| |
|
|
|
| Ворин | Дата: Четверг, 11.12.2008, 11:47 | Сообщение # 9 |
|
Лейтенант
| хм, ну раз вы сомневаетесь то можете видно заплатить и побольше))) т.к. я вроде как один старатель то спрос есть) давайте тогда 750 за 10 шт. з.ы. все равно деньги пока девать некуда)))
Сообщение отредактировал Ворин - Четверг, 11.12.2008, 11:47 |
| |
|
|
|
| Gashek | Дата: Четверг, 11.12.2008, 11:48 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Если сейчас в игру можешь зайти,там atomzerg будет(я ему скажу чтоб зашел),можно и сейчас провернуть
I don't have a World of Warcraft account... I have a life… Warriors of the Night
|
| |
|
|
|
| the_Exile | Дата: Четверг, 11.12.2008, 11:49 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| Беру Однакож ты мошенник
|
| |
|
|
|
| Gashek | Дата: Четверг, 11.12.2008, 11:49 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Quote (Ворин) то торговаться нессмыслено)))) !!! И если бы 500 за один,то я не покупал бы
Сообщение отредактировал Gashek - Четверг, 11.12.2008, 11:51 |
| |
|
|
|
| Ворин | Дата: Четверг, 11.12.2008, 11:51 | Сообщение # 13 |
|
Лейтенант
| the_Exile, ну экономика ж должна процветать))) сичас увы не могу, сижу на работе, клиента поставить не могу. давайте вечерком встретимся, надеюсь всех обслужить)))
|
| |
|
|
|
| Gashek | Дата: Четверг, 11.12.2008, 11:53 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Quote (Ворин) сичас увы не могу, сижу на работе, клиента поставить не могу Таже беда,а так,глядишь и не работал бы вовсе
|
| |
|
|
|
| Sklif | Дата: Четверг, 11.12.2008, 11:59 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| Я тоже на работе :(( Назначайте конкретно место и время. Мне удобно 20-22 по времени сервера. Место по усмотрению продавца
|
| |
|
|
|
| Ворин | Дата: Четверг, 11.12.2008, 12:00 | Сообщение # 16 |
|
Лейтенант
| будте с 21 до 22 в старом форте или заброшенной шахте. я вас найду. у мну ж просто инвентарь не резиновый, чтоб стока песколита сразу добыть)
|
| |
|
|
|
| Dginn1 | Дата: Среда, 23.12.2009, 17:00 | Сообщение # 17 |
|
Рядовой
| Продаю руду. куплю уголь. а где его вообще брать то? Добавлено (23.12.2009, 17:00) --------------------------------------------- народ, а как повысить уровень профы? а то опыта набрал, а левел не растет. я рудокоп
|
| |
|
|
|
| Gashek | Дата: Четверг, 24.12.2009, 10:43 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| Quote (Dginn1) куплю уголь. а где его вообще брать то? Уголь делают плотники. Quote (Dginn1) народ, а как повысить уровень профы? а то опыта набрал, а левел не растет. я рудокоп Есть 2 типа проф-добывающие и производящие.Уровень добывающей профы(в твоем случае рудокоп) поднимается автоматически.Докачав добывающую профу до 3его уровня можно взять производящую(для тебя это "кузнец") у того же дядьки у которого брал рудокопа.Уровень кузнеца и прочих производящих проф поднимается в доме профессий на локации Гнумий пост,кроме очков профы для поднятия лвл нужны и другие параметры,посмотришь,там все написано. З.Ы. уголь постараюсь вечерком сделать,закину в лавку в Чистом ключе.
|
| |
|
|