| Дельные предложения |
| Gashek | Дата: Пятница, 24.04.2009, 17:33 | Сообщение # 101 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (adminus) Вход на арену многоразовый. Получается зайти только один раз за день,при попытке войти повторно,пишет что-то типа "еще не все собрались,приходи позже".
I don't have a World of Warcraft account... I have a life… Warriors of the Night
|
| |
|
| |
| adminus | Дата: Пятница, 24.04.2009, 17:38 | Сообщение # 102 |
 Admin
| Quote Получается зайти только один раз за день Через час должно быть.. Но я посмотрю квест..
|
| |
|
| |
| =freeman= | Дата: Вторник, 28.04.2009, 16:30 | Сообщение # 103 |
 Рядовой
| Gashek уже просил об этом, хочу присоедениться к его просьбе, добавте пожалуйста несколько ботов уровня 25 и выше, а то интерес начинает пропадать.
|
| |
|
| |
| adminus | Дата: Среда, 29.04.2009, 09:44 | Сообщение # 104 |
 Admin
| да есть боты, включая и 25й и 30й и даже 40й
|
| |
|
| |
| Grand | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:52 | Сообщение # 105 |
 Лейтенант
| Есть хорошее предложение обновить здесь карту: http://mt-rpg.net/forum/13-51-1 ------- С тех пор я уверен, что появились новые локачии и не одни=)))Добавлено (29.06.2009, 22:52) --------------------------------------------- Если игра ещё не дошла до такого популярного интернет рессурса как Вконтакте, то могу этим заняться=))))) --------- Только скажите да!
http://www.realmusic.ru/n_zemlya/?from=MyBandBtn
|
| |
|
| |
| the_Exile | Дата: Вторник, 30.06.2009, 20:07 | Сообщение # 106 |
 Генерал-лейтенант
| http://vkontakte.ru/club7160200 если есть желание поучаствовать в раскрутке группы и т. д. напиши мне http://vkontakte.ru/id12937744
|
| |
|
| |
| Slaitor | Дата: Среда, 01.07.2009, 11:38 | Сообщение # 107 |
 Сержант
| Quote (mim) Предлагаю!)) Я тут хоть и не давно но успел заметить, что ресурсы одного вида ложаться в инвентаре в разные слоты, было бы гораздо удобнее если бы ресурсы одного типа ложились бы в стопочки-стеки хотябы с ограничением по 99 штук на стопку. а то тут нет личного хранилища и ресов запасти в прок проблематично) насчёт этого появилась две идеи, если делать всё же стопки, то в зависимости от количества силы кол-во штук предмета в стопке- это раз, во вторых-если какая то норма(допустим 100) превышена, то увеличивать время перехода с локации на локацию, а в бою снимать ОД. Потому как я себе не представляю например травника, несущего Стог Сена ))), бегущим с локации на локацию не ощущая тяжести или в бою За спиной Стог сена а в переди болотниг, но нам то всё рвно, мы ж добро не выкинем)... вот такие размышления...
"Посмотри в окно что ты видишь?""Людей, птиц, природу""Посмотри в зеркало""Себя, красиво одетого и ухоженного""А ведь ты одет в трупы живого и мертвого этого мира.Так что же такое быть красивым?"
|
| |
|
| |
| Gashek | Дата: Пятница, 17.07.2009, 12:05 | Сообщение # 108 |
 Генерал-майор
| В локации "Древний храм" есть боевая карта со входом в грот,предлагаю убрать с нее деревья(можно кусты на их место поставить),они очень сильно заслоняют обзор. Добавлено (17.07.2009, 12:05) --------------------------------------------- Зверушки...Я вот и не помню точно,то ли это кто-то уже предлагал,то ли приснилось,но все же... Почему бы не ввести в игру зверушек,которые всячески помогали бы нашим персонажам в их нелегких трудовых буднях. Реализация:игры писать я конечно не умею,но представляю,что перерисовать модель каждой расы сидящей на,примерно,10ти разных животных дело,скажем так,утомительное и заниматься этим никто не будет,поэтому зверей можно сделать "предметами"(типа оружия,шмота,заклинаний).Т.е. сделать в окне инвентаря,где-нибудь рядом с заклинаниями,еще один сокет-для животных.Вставляя в него предмет-животное наш герой получает полезные перки(как при одевании шмота,и всего остального,что дает перки),а в режиме боя над головой модели чара будет появлятся иконка(как при ускорении,отравлении и т.п.). Приобретние животного:сразу признаюсь,что идею приобретения подсмотрел в ВоВе-в игре есть такая вещь,как трофеи,которая пока не задействована.И т.к. администрация не посвящает нас в свои планы относительно трофеев,то их я и предлагаю в качестве средств для приобретения питомцев(а возможно и еще чего-нибудь,званий например,но об этом позже).Добываться трофеи будут путем убийства боссов и,как было раньше, в ПвП(такая награда,как мне кажется подогреет интерес,как к первому,так и ко второму).Трофеи не должны покупаться\продаваться за золото или передаваться другим игрокам.Такая система не даст каждому второму ненапрягаясь приобрести себе бронировонного хамяка-мутанта-людоеда,боссы появляются редко да и бить их дело не легкое.Главное сбалансировать количество получаемых трофеев,стоимость зверя и его полезные эфекты,чтобы не получилось как с некоторыми новыми вещами в игре,которые стоят немало,а толку 0.
I don't have a World of Warcraft account... I have a life… Warriors of the Night
|
| |
|
| |
| adminus | Дата: Пятница, 17.07.2009, 14:59 | Сообщение # 109 |
 Admin
| Да про зверушек думали уже. Пока, скажем так, мы не готовы это делать. Сейчас доделываем дуэли, а потом будем заниматься классами персонажей. После этого можно будет подумать и о зверушках..
|
| |
|
| |
| Grand | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 12:24 | Сообщение # 110 |
 Лейтенант
| Как-то мне этот проект стал казаться скучноватым... Может пускай он весит больше(скажем так: 300мб, 1гб, 3гб, 5гб и т.д.), но переделать весь гемплей? Сделать не полубраузерный мир, а сделать самую настоящую RPG. Я понимаю, что это будет совсем другой проект, другие технологии, но сюжет игры замечательный... и я уверен, что потратив 1-2 года на создание нового 3д мира, народ повалит в неё играть!!! ----------- У меня есть пару знакомых программистов и профессиональных веб диз., готовых взяться за проект типо WoW. Есть так же профессиональная звук. зап. студия готовая сотрудничать. Если решиться и собрать комманду хотябы из 10 программистов, то через год можно будет пожинать первые плоды, а ещё через год можно выпускать её на диски.
|
| |
|
| |
| adminus | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 13:45 | Сообщение # 111 |
 Admin
| "Если решиться и собрать комманду хотябы из 10 программистов" Нафиг столько? )) 3 штуки выше крыши. Тем более, что программисты это не главное. нужны еще художники, моделлеры, аниматоры, текстурщики, квестописатели, сюжетчики, геймдизайнеры. "готовых взяться за проект типо WoW." А финансирование кто даст? Пару сотен тысяч долларов? Иначе нет смысла даже начинать. Уж поверь мне. "но переделать весь гемплей? Сделать не полубраузерный мир, а сделать самую настоящую RPG. Я понимаю, что это будет совсем другой проект, другие технологии" Вот закончим эту и будем делать новую. Ибо гораздо проще сделать новый проект, чем переделывать этот.
|
| |
|
| |
| Grand | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 14:22 | Сообщение # 112 |
 Лейтенант
| в чем то ты прав, однако сколько ещё предстоит работы над этим проектом................ ------- А что бы работа шла быстрее, нужны тестеры, что бы были тестеры - нужна реклама. На рекламу нужны средства... или договариваться с другими сайтами на взаимность... На данном этаме, проект застывает! Так же как и застыл проект "Боги и Герои"... Нет людей...
|
| |
|
| |
| adminus | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 17:18 | Сообщение # 113 |
 Admin
| Будут люди. Еще недельку проект погоняем и что-то начинаем рекламировать. Зы, кстати по поводу застывания - у нас были отвлечения от проекта на несколько месяцев по определённой причине. Сейчас работа возобновляется ускоренными темпами.
|
| |
|
| |
| Aleks_T | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 18:13 | Сообщение # 114 |
 Граф Три дэ Максо
| Итак,в игре появилось ПВП,оно появилось не в каком-нибудь эфемерном псевдоклиенте,который якобы усердно пишется на очередном флеш,3д и хз еще чем. Оно появилось в игре и каждый может опробовать его в деле в любое время. Так что сравнивать проект с БИГом неуместно. Ибо если игра делается,то это ощущает каждый в ближайшем апдейте, а не в дневнике разработчега,которыйц не несет смысловой нагрузки. Сейчас осталось сделать ПВП более интересным,убить баги и начнется работа над самым вкусным,а именно прокачкой персонажей. То есть еще глубже прокачка,сложнеее билды и тактичней бои между игроками.А дальше захват территорий и прочие радости. Насчет онлайна.Как только мы посчитаем,что игра готова для общего доступа,а не только тестеров я лично займусь рекламой по всем фронтам. Так что все будет.Ну а насчет полноценной риалтайм мморпг скажу лишь,что серьезная игра требует серьезных сил.А это уже не вечерняя работа аля хобби,а полная занятость большой группы высококвалифицированных специалистов.Ну представьте сколько времени нужно,чтобы мы с Вульфом сделали ВОВ.Это ж где-то к пенсии только управимся,а если Эксайл еще и квестов столько настрочит,так ему уже проще будет романы писать
|
| |
|
| |
| Grand | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 20:31 | Сообщение # 115 |
 Лейтенант
| ну ведь ВОВ и не писало 2-3 человека=))) А писала большая комманда=)))) ---------
|
| |
|
| |
| adminus | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 22:33 | Сообщение # 116 |
 Admin
| Quote ну ведь ВОВ и не писало 2-3 человека=))) А писала большая комманда Ну так и 28 миллионов долларов на разработку, однако..
|
| |
|
| |
| fiorentina | Дата: Вторник, 21.07.2009, 09:04 | Сообщение # 117 |
 Генерал-майор
| 1. когда будет продолжение проф??? 2. давайте сходку!!
Призрак vasko da gamma приветствует вас!
|
| |
|
| |
| adminus | Дата: Вторник, 21.07.2009, 09:57 | Сообщение # 118 |
 Admin
| Quote . когда будет продолжение проф??? Соответствующие квесты уже пишутся.
|
| |
|
| |
| Gashek | Дата: Четверг, 30.07.2009, 10:56 | Сообщение # 119 |
 Генерал-майор
| Итак,5ый уровень проф запущен,а это значит пришло время начинать ныть по поводу деревьев . Деревьев маловато (по сравнению с ресурсами для других профессий).На локации "вырубка" имеются 2 куста 2ого лвл по 20 в каждом,2 куста 3лвл по 20 и 5 единиц дерева и 1 куст 4лвл 10шт(5ый лвл отсутствует),это в то время как у других проф количество ресурсов в месторождении досигает 50-100(есть конечно и по 5,но все же...).Этого количества бывает мало и для одного плотника,а если в игре их двое или трое,то добыча становится практически невозможной(время восстановления месторождений немалое)-помню веселое было время когдя за деревьями гонялись я,Атом и Джок,не было момента чтобы ты просто пришел на вырубку а они там стоят(или растут),приходилось сидеть до поздна,чтобы урвать кусок,или просыпаться очень рано .\ И,на всякий случай,топ3 по деревьям:1мето-синдин(используется постоянно для заточки стрел и луков);2ое-черное дерево(используется для заточки шмота,реже стрел(когда нет синдина));3ье-дуб(используется для заточки щитов).
|
| |
|
| |
| adminus | Дата: Четверг, 30.07.2009, 22:47 | Сообщение # 120 |
 Admin
| Ресурсы добавлены (все, а не только деревья)
|
| |
|
| |
| Gashek | Дата: Пятница, 31.07.2009, 11:29 | Сообщение # 121 |
 Генерал-майор
| Кланы:было бы неплохо сделать в клановом окне(кнопка клан=)) поле для ввода теста,где руководители клана могли бы оставлять информацию(объявления,новости,информацию о поощрении или наказании,да адрес сайта клана наконец- по непонятным мне причинам некоторые на нем даже не регистрируются,а так он все время будет перед глазами как напоминание ),она отображалась бы над списком членов клана.Также сделать возможность редактировать этот текст.Нужно это потому,что,как я уже писал выше,не все посещают клановый сайт(к тому же в будущем найдутся кланы у которых не будет сайта вообще и это будет самым простым для них способом оставаться на связи),а отловить каждого в онлайне дело не из легких ,да и в игре люди бывают полюбому чаще чем на сайте(это тока я могу дежурить по будням с 10 до 19 с небольшим перерывом на обед и пока траффик весь не съем ).
|
| |
|
| |
| fiorentina | Дата: Суббота, 07.11.2009, 22:45 | Сообщение # 122 |
 Генерал-майор
| МЫСЛЯ: кнопка напоминания пароля в клиенте отсылающая сообщение с паролькой на ящик регистрации(сам забыл парольку и вторые сутки не могу выйти в мир мт)
|
| |
|
| |
| Gashek | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 02:48 | Сообщение # 123 |
 Генерал-майор
| И у меня одна:отвязать сбои сервера от вылета из клиента,т.е при разрыве связи игра не вылетала бы сразу с ошибкой,а возвращала бы к окну ввода логина(например).Да и сделать возможность смены аккаунтов(не с точки зрения мультоводства-с моего компа например играют минимум 2 человека поочереди) без перезахода в игру не помешало бы.
|
| |
|
| |
| adminus | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:20 | Сообщение # 124 |
 Admin
| >(сам забыл парольку и вторые сутки не могу выйти в мир мт) fiorentina, Чтоб ты почаще своё мыло смотрел, указанное при регистрации, то уже бы давно такой проблемы не было бы.
|
| |
|
| |
| fiorentina | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:39 | Сообщение # 125 |
 Генерал-майор
| уже смотрел, но просто мысль про кнопку с напоминанием.)))
|
| |
|
|
|