| Дельные предложения |
| adminus | Дата: Пятница, 30.01.2009, 12:27 | Сообщение # 76 |
 Admin
Статус: Offline
| Quote у меня идея насчет рекламы игры. можно создать на сайте "вконтакте" группу, посвященную МТ, в которой разместить скриншоты, описание и т.д. и приглашать туда людей, которые интересуются rpg, онлайновыми играми Поскольку вконтакте никогда не был зарегистрирован - предлагаю: Действуй! Посильную помощь окажу )
|
| |
|
| |
| Некр | Дата: Пятница, 30.01.2009, 12:29 | Сообщение # 77 |
 Майор
| в выходной займусь
The Gods Made Heavy-Metal!!!!
|
| |
|
| |
| Aleks_T | Дата: Пятница, 30.01.2009, 17:11 | Сообщение # 78 |
 Граф Три дэ Максо
| Cогласен,за неимением необходимых средств для полноценной рекламной компании нам понадобятся именно такие методы.Поэтому,такая помощь будет для нас как нельзя кстати.
|
| |
|
| |
| AntiFreeze | Дата: Суббота, 31.01.2009, 07:29 | Сообщение # 79 |
 Сержант
| Quote (Некр) у меня идея насчет рекламы игры. можно создать на сайте "вконтакте" группу, посвященную МТ, в которой разместить скриншоты, описание и т.д. и приглашать туда людей, которые интересуются rpg, онлайновыми играми респект:) кста еси это одобрят могу помочь я серавно вконтакте сутками сижу
No more tiars to cry...
Сообщение отредактировал AntiFreeze - Суббота, 31.01.2009, 07:30 |
| |
|
| |
| the_Exile | Дата: Суббота, 31.01.2009, 08:48 | Сообщение # 80 |
 Генерал-лейтенант
| AntiFreeze, Некр, как создадите, не забудьте мне сообщить Я ВКонтакте тоже есть, буду вас контролировать ЗЫ. Если конструировать сегодня вечерком решите, могу помочь. Снабдить графическим контентом и т.п.
Сообщение отредактировал the_Exile - Суббота, 31.01.2009, 08:50 |
| |
|
| |
| AntiFreeze | Дата: Суббота, 31.01.2009, 10:21 | Сообщение # 81 |
 Сержант
| ммм... довайте сегодня вечерком соберемся или в игре или в мирке(думаю там будет лучше) и обсудим этот вопрос поподробнее - название группы, содержание и тд... как раз к вечеру будет время что-то придумать:)
No more tiars to cry...
|
| |
|
| |
| Некр | Дата: Суббота, 31.01.2009, 13:04 | Сообщение # 82 |
 Майор
| я тут начал кое чего делать... the_Exile, AntiFreeze, добавляйтесь покажу, а потом обсудим что и как дальше делать я вконтакте
|
| |
|
| |
| Gashek | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 22:55 | Сообщение # 83 |
 Генерал-майор
| Плата за содержание вещи в лафке 5%-много .Может лучше сделать 10-15%,но на все 19 дней. Смысл мне ее там держать,если за 19 дней съедается 95% желаемой стоимости А за день врядли кто купит-не так уж мы многолюдны.
I don't have a World of Warcraft account... I have a life… Warriors of the Night
Сообщение отредактировал Gashek - Воскресенье, 01.02.2009, 22:55 |
| |
|
| |
| adminus | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 08:16 | Сообщение # 84 |
 Admin
| Не ставьте на 19 дней. Это дисциплинирует не загибать цену. Это раз. Клановая лавка - 2% за день - это два. Собственная лавка - 0% это три.
|
| |
|
| |
| paSHka | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 08:23 | Сообщение # 85 |
 Генерал-майор
| Может стоит ввести такую вещь как невозможность !работать в лавке с одного акка? Пояснение: !Работать-1ой тенью я выставил на продажу нужную вещь второй моей тени за 1 монету, быстренько перезахожу другой тенью и покупаю эту вещь. В итоге мультоводство
Серая Лига
|
| |
|
| |
| adminus | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 09:56 | Сообщение # 86 |
 Admin
| Quote Работать-1ой тенью я выставил на продажу нужную вещь второй моей тени за 1 монету, быстренько перезахожу другой тенью и покупаю эту вещь. В итоге мультоводство.. Зачем такие сложности ))) Я не против передачи вещей от одной тени к другой.. Возможно даже сделаю общий сундук вскоре. Но это за БМ, недорого, в пределах 10-20 бм на день.
|
| |
|
| |
| Gashek | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 10:30 | Сообщение # 87 |
 Генерал-майор
| Quote (adminus) Собственная лавка - 0%. А сколько стоит и вообще в данный момент есть ли возможность приобретать строения?
I don't have a World of Warcraft account... I have a life… Warriors of the Night
|
| |
|
| |
| adminus | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 10:41 | Сообщение # 88 |
 Admin
| Пока возможности нет, но, наверное, на этой неделе реализую возможность брать в аренду.Их надо еще оттестировать пока нормально. Как говорит ким,Э есть определённые проблемы.
|
| |
|
| |
| fiorentina | Дата: Вторник, 10.02.2009, 12:05 | Сообщение # 89 |
 Генерал-майор
| Виталь, может создать отдельную группу с правами модераторов для клана призраков в форуме? Просто учитывая ситуацию которая была со стратегом (спор об использовании бага с серпом в бою) человек не знал с кем спорит, а так игрок видел бы , что общается с представителем клана модераторов игры и относился бы к его словам по другому.
Призрак vasko da gamma приветствует вас!
|
| |
|
| |
| the_Exile | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 12:24 | Сообщение # 90 |
 Генерал-лейтенант
| Предлагаю реализовать поломку орудий труда при добыче ресурсов. А то как то нелогично
|
| |
|
| |
| Gashek | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 09:27 | Сообщение # 91 |
 Генерал-майор
| Quote (the_Exile) Предлагаю реализовать поломку орудий труда при добыче ресурсов. А то как то нелогично А смысл?Это ж только нервничать лишний раз и ремкомплект насиловать.В бою эт понятно-здохнет вещичка,все перки слетят,вот это попал,вот это не ожидал,а тут незачем помоему...
|
| |
|
| |
| the_Exile | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 13:11 | Сообщение # 92 |
 Генерал-лейтенант
| За тем чтобы деньги из игры выводились.
|
| |
|
| |
| adminus | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 14:30 | Сообщение # 93 |
 Admin
| Кстати, в игре появились новые инструменты.. Выпадают лутом от добычи.
|
| |
|
| |
| Некр | Дата: Суббота, 28.02.2009, 12:16 | Сообщение # 94 |
 Майор
| предложение такое: ослабить астралов, а то появляется раза в два сильнее тебя, бьешь его полчаса, а опыту получаешь меньше чем за астрала равного тебе по статам
|
| |
|
| |
| Gashek | Дата: Суббота, 28.02.2009, 20:02 | Сообщение # 95 |
 Генерал-майор
| А у меня предложение сделать астралов полностью равным по параметрам персонажу,если основной тенью бить астрала за шчасце,то молодым гнумом это просто НЕ РЕАЛЬНО!!!(кстати,рейтинг 1000 с небольшим,а астралы все равно жития не дают).Эта гадина валит меня с 2ух ударов,а я,не важно-под какими банками я в игре и под каким алкоголем и наркотой в реальной жизни,выбиваю урон соответстующий уровню тени-10)))).
|
| |
|
| |
| adminus | Дата: Суббота, 28.02.2009, 21:57 | Сообщение # 96 |
 Admin
| Quote А у меня предложение сделать астралов полностью равным по параметрам персонажу А они и так от 0.8 до 1.6 от статов игрока )
|
| |
|
| |
| mim | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 23:52 | Сообщение # 97 |
|
Рядовой
| Предлагаю!)) Я тут хоть и не давно но успел заметить, что ресурсы одного вида ложаться в инвентаре в разные слоты, было бы гораздо удобнее если бы ресурсы одного типа ложились бы в стопочки-стеки хотябы с ограничением по 99 штук на стопку. а то тут нет личного хранилища и ресов запасти в прок проблематично) Если кто такое уже предлагал то +1 ему, весь форум не прочитал еще)
|
| |
|
| |
| adminus | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 10:00 | Сообщение # 98 |
 Admin
| Quote а то тут нет личного хранилища и ресов запасти в прок проблематично) Вообще-то есть.. Тема эта обсуждалась не раз уже.. Пока это сделать проблематично, это связано с тем, что каждый предмет в игре уникален. Есть идеи несколько другого плана по поводу количества ресурсов в рюкзаке. Но о них пока распространяться не буду )
|
| |
|
| |
| Gashek | Дата: Пятница, 24.04.2009, 12:42 | Сообщение # 99 |
 Генерал-майор
| Это не предложение,а просьба.Просьба добавить хотя бы одного бота,но уровня так 50ого,а лучше 100ого(желательно болотников,или кого-нибудь с солидным количеством жизни,давно хочу перки разные потестить,а фсе имеющиеся боты мрут с одного выстрела,тока плз не надо урезать урон ).А-то я уже на некронов в древнем храме смотреть не могу ,или вход на арену сделать многоразовым.
|
| |
|
| |
| adminus | Дата: Пятница, 24.04.2009, 12:49 | Сообщение # 100 |
 Admin
| Вход на арену многоразовый.
|
| |
|
|