Дельные предложения (2) - Развитие игры - Игровые вопросы - Форум
Приветствую Вас, Гость!
E-mail:
Пароль:

[ Главная] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 6«123456»
Форум » Игровые вопросы » Развитие игры » Дельные предложения (Вынесение предложений по улучшению игрового быта.)
Дельные предложения
NewAmazonkaДата: Понедельник, 10.11.2008, 08:14 | Сообщение # 26
Майор
Статус: Offline
Заточка меча не дает право игроку переименовывать свое оружие, а вот его изготовление - вполне. В перспективе в планах разработчиков предусмотрена возможность переименования предметов при их изготовлении мастером.

PoliferДата: Четверг, 13.11.2008, 23:10 | Сообщение # 27
Сержант
Здрасте вам smile Вот решил заглянуть к вам на огонек, ну и конечно не удержался от критики

Уровень в этой игре имеет условное значение т.к. прокачивает его сам игрок и мотивировать здесь нечего. Основная мотивация - твои статы, если сильный персонаж, побеждает игроков (сейчас ботов) своего уровня, значит пришло время подняться по уровню. Учитывайте, что в дальнейшем только 1-ые уровни будут тренироваться на ботах, все игроки будут сражаться с такими же как сами и слишком рано поднятый уровень может привести к тому, что придется искать более слабого противника по статам, а окажется, что и по уровню. Здесь и потеря опыта за победу, и снижение рейтинга, и просто авторитета, что ли.

Если уровень в игре имеет условное значение на кой хрен он вообще нужен? И вообще выражение "Слишком рано поднятый уровень" это вообще о чем? Звиняйте конечно, но игрок без поллитры не разберется во всех этих тонкостях. Зачем так путать?

Per aspera ad astra

adminusДата: Пятница, 14.11.2008, 00:14 | Сообщение # 28
Admin
Какие тонкости? Игроки привыкли видеть уровень - нате вам уровень smile То, что он реально нифига не отражает, это уже не важно. Хотя, чаще всего, игрок 5го уровня сильнее игрока 3го..

paSHkaДата: Пятница, 14.11.2008, 00:41 | Сообщение # 29
Генерал-майор
Думаю ботов стоит убрать после того, как онлайн будет хотя бы 300 человек, а не когда 20-30

Серая Лига

PoliferДата: Пятница, 14.11.2008, 07:08 | Сообщение # 30
Сержант
Какие тонкости? Игроки привыкли видеть уровень - нате вам уровень То, что он реально нифига не отражает, это уже не важно. Хотя, чаще всего, игрок 5го уровня сильнее игрока 3го..

Да но игроки привыкли не только видеть уровень, но и определять по уровню силу себя и скажем "того парня". В данном случае это не проходит. Когда мне Амазонка сказала что я слишком рано взял второй уровень для меня это было очень странно. Уверен что большинству игроков тоже будет сложно разобраться, ТЕМ более никакого описания нет, и ни что не запрещает тебе побыстрому набить уровни и сидеть потом у разбитого корыта.

Per aspera ad astra

the_ExileДата: Пятница, 14.11.2008, 11:02 | Сообщение # 31
Генерал-лейтенант
ТЕМ более никакого описания нет, и ни что не запрещает тебе побыстрому набить уровни и сидеть потом у разбитого корыта.

У меня была такая идея, правда я её не озвучивал, что надо ввести перк для новичков, который запрещает поднимать уровень. smile Чтобы этот перк снять надо выполнить стартовый квест, на что может уйти не 1 час.

adminusДата: Пятница, 14.11.2008, 11:21 | Сообщение # 32
Admin
Такое возможно, но зачем оно надо?
Когда мне Амазонка сказала что я слишком рано взял второй уровень для меня это было очень странно

По мне- так бери когда хочешь. Свободность поднятия уровня даёт тебе любые варианты, поднимай уровень когда считаешь нужным. Просто нестись по уровням пропадает смысл, реально только оружие некоторое требует определённый уровень, да парочка школ. С одинаковым успехом можно качаться как на втором, так и на 10м уровне.. игроки сейчас разработали некий показатель - если можешь 1х1 завалить бота своего уровня, то можешь поднимать smile Однако и это не особый показатель..

NewAmazonkaДата: Пятница, 14.11.2008, 12:12 | Сообщение # 33
Майор
Quote (Polifer)
Если уровень в игре имеет условное значение на кой хрен он вообще нужен? И вообще выражение "Слишком рано поднятый уровень" это вообще о чем? Звиняйте конечно, но игрок без поллитры не разберется во всех этих тонкостях. Зачем так путать?

Повышение уровня - личное дело каждого игрока. Если советы знающих воспринимаются таким образом, то пусть тогда советует сама игра. А чем вам личное общение хуже описания? Все равно ведь большая половина не читает Помощь на сайте. ПРЗ в игре сейчас как раз и играют роль справочного бюро, если кто-то еще этого не знает.

SklifДата: Пятница, 14.11.2008, 19:52 | Сообщение # 34
Сержант
может стоит сделать инфу о статах на локациях по правой кнопке, чтоб в слепую в бой не идти? Для ботов

Сообщение отредактировал Sklif - Пятница, 14.11.2008, 19:57

adminusДата: Понедельник, 17.11.2008, 17:48 | Сообщение # 35
Admin
Насчёт смайлов - хорошая задумка и на геймплей не влияет, обкурю это дело..

ВоринДата: Четверг, 20.11.2008, 01:23 | Сообщение # 36
Лейтенант
Quote (NewAmazonka)

Повышение уровня - личное дело каждого игрока. Если советы знающих воспринимаются таким образом, то пусть тогда советует сама игра. А чем вам личное общение хуже описания? Все равно ведь большая половина не читает Помощь на сайте. ПРЗ в игре сейчас как раз и играют роль справочного бюро, если кто-то еще этого не знает.

Никаких наездов и претензий, но хотелось бы высказаться.
Все же считаю что следовало бы привязать к чему нибудь цифру уровня. Ввести какиенить штрафа "за перекач" например. А то и в самом деле, смотришь вроде 2 уровень, а дьявол просто, или 4й но хилый. Штрафы при бое с ботами, все завязать в одну формулу как нить.

А на счет отсутствия описаний, мне кажеться наличие ПРЗ не значит что описание не надо. Я например все всегда читаю перед игрой. Ну стараюсь во всяком случае. А здесь про уровни както мало чего нашол. Согласитесь оправдание типа "Никто не читает так мы и не пишем" не слишком правильно и серьезно.

paSHkaДата: Четверг, 20.11.2008, 02:13 | Сообщение # 37
Генерал-майор
Ворин, Все будет. В ближайшее время все будет, надо только подождать.

Серая Лига

NewAmazonkaДата: Четверг, 20.11.2008, 13:02 | Сообщение # 38
Майор
Quote (Ворин)
А на счет отсутствия описаний, мне кажеться наличие ПРЗ не значит что описание не надо. Я например все всегда читаю перед игрой. Ну стараюсь во всяком случае. А здесь про уровни както мало чего нашол. Согласитесь оправдание типа "Никто не читает так мы и не пишем" не слишком правильно и серьезно.

Игру делает очень маленькая команда и поэтому на описания совершенно нет времени, тем более, что игра в бета-тесте. Но, если игрокам так важны описания и трудно пообщаться с игроками в игре, можно отложить ввод проф. на пару месяцев и заняться описанием того, что уже есть. А там - сперва описание, потом уже, как получится, ввод того, что описали. Может действительно читать про то, что будет будет веселей, чем играть и узнавать, что уже есть?

ВоринДата: Четверг, 20.11.2008, 14:04 | Сообщение # 39
Лейтенант
NewAmazonka, paSHka,
ни в коем случае никого не хотел задеть написанным. Я хотел сказать что это надо вообще, впринципе, а не прямо сейчас сию секунду. просто вы писали что все равно никто не читает так и писать не будем...
а по поводу скорейших нововведений так ИМХО сначало б уровни привязали бы к чему нибудь, но это опять же мое скромное мнение...
щас профы это добывание только одного ресурса с целью продажи его за 4 копейки и с кучей багов в мини-игре.
Кстати дроп чем обусловлен? или он рандомен?

adminusДата: Четверг, 20.11.2008, 14:11 | Сообщение # 40
Admin
Кстати дроп чем обусловлен? или он рандомен?

Уровень профессии+удача+рандом+сбор одинаковых линий.

с кучей багов в мини-игре

Где там куча багов? Я видел только один и то он проявляется один раз на 20 добыч. Потому пока и не занимаюсь его исправлением, есть более срочные вещи..

paSHkaДата: Четверг, 20.11.2008, 16:15 | Сообщение # 41
Генерал-майор
Ворин, Кстати, ты можешь сам сделать описание, если есть опыт и познания в игре. Взамен получить в игре "пряники".

Серая Лига

ВоринДата: Четверг, 20.11.2008, 19:06 | Сообщение # 42
Лейтенант
paSHka,
к сожалению опыта и познания пока почти нет... но буду стремитса)
adminus,
постараюсь подготовить полный баг-репорт со скринами и описанием.

ThunderLordДата: Воскресенье, 23.11.2008, 10:42 | Сообщение # 43
Рядовой
Хотелось бы видеть собственного персонажа в локации.
Кроме того, хорошо бы повесить некоторые действия на клавиши, например всякие амулеты и проч. — на F1-F3,
кнопку <Конец хода> — на пробел, ещё хорошо бы переключаться между полями ввода на Tab и вызывать чат на Enter.
В строке ввода которого работали бы [Shift+]End/Home.
И ещё чтоб камера не возвращалась к противнику, когда отводишь её в сторону.
А! И ещё нужна возможность полного отключения звука! Лучше непосредственно из игры.
Звук порой очень мешает.

paSHkaДата: Воскресенье, 23.11.2008, 11:11 | Сообщение # 44
Генерал-майор
Quote (ThunderLord)

+1

Серая Лига

Aleks_TДата: Воскресенье, 23.11.2008, 13:09 | Сообщение # 45
Граф Три дэ Максо
Видеть персонажа в локации можно только в чате. Это игра не риалтайм как Линейка и такие изыски здесь лишние.Если бы персонаж мог бродить по локациям в реальном времени, то это была бы уже совсем другая игра. А насчет всего остального порлнсотью согласен.

adminusДата: Воскресенье, 23.11.2008, 15:57 | Сообщение # 46
Admin

Потом сами же кричать будете, что не видно, где кто ходит. Обкатывалась и та и та система, в результате пришли к этой.. Хотя могу сделать настройку, кому как удобнее.

кнопку <Конец хода> — на пробел

А про чат забыл? захочешь чонить написать в чат - а ход передался.. Мне такие матюки нужны?

А! И ещё нужна возможность полного отключения звука! Лучше непосредственно из игры.

Давно хочу сделать, да руки не доходят..

Хотелось бы видеть собственного персонажа в локации.

Не обсуждаемо. реализованно именно так, так и будет. Вам таки товарищи так нужно лишних 2-3 мб траффика в час?

ThunderLordДата: Воскресенье, 23.11.2008, 17:48 | Сообщение # 47
Рядовой

А про чат забыл? захочешь чонить написать в чат - а ход передался.. Мне такие матюки нужны?

Это тоже можно сделать оперативно включаемым/отключаемым.
Или чтоб работало только при свёрнутом чате.

paSHkaДата: Воскресенье, 23.11.2008, 18:55 | Сообщение # 48
Генерал-майор
ThunderLord, про пробел-эт плохая затея.
adminus, про камеру то, что сказал-реализуй пажалста

Серая Лига

ThunderLordДата: Воскресенье, 23.11.2008, 18:58 | Сообщение # 49
Рядовой
Можно забиндить на клавишу, не используемую в чате.

the_ExileДата: Воскресенье, 23.11.2008, 19:00 | Сообщение # 50
Генерал-лейтенант
например?

Форум » Игровые вопросы » Развитие игры » Дельные предложения (Вынесение предложений по улучшению игрового быта.)
Страница 2 из 6«123456»
Поиск:

Хостинг от uCoz -->