Create site free
Дельные предложения - Развитие игры - Игровые вопросы - Форум
Приветствую Вас, Гость!
E-mail:
Пароль:

[ Главная] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 6123456»
Форум » Игровые вопросы » Развитие игры » Дельные предложения (Вынесение предложений по улучшению игрового быта.)
Дельные предложения
LupusДата: Четверг, 06.11.2008, 20:21 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Есть пара предложений.

1) Каждый LVL игрокам автоматом выдаются призы. Пара особенных банок, которые нельзя достать другим путем или еще чтонибудь в этом роде. Чем больше лвл тем круче приз.
2) чтобы развить процесс персонализации предлогаю открыть функцию покраски персонажей. Все персонажи выглядят одинаково, так пусть они хоть цветов будут разных! + еще можно было бы сделать платный бонус - ауры (только для красоты)...типо различных красивых свечений под ногами персов (признаюсь идея не моя, видел на одном очень малоизвестном сервере Рагнарька)

MindLessДата: Пятница, 07.11.2008, 00:24 | Сообщение # 2
Сержант
1)Да, я согласен что надо дать какую то мотивацию чтоб был хороший смысл повышать уровень, чтоб обычно персонажи высокого уровня были сильнее. а то пока нет большой разницы. Ну я думаю потом решат это когда добавят навыки, или школы, как их там. А пока былоб прикольно, поднимаешь уровень и гадаешь и радуешься какой тебе приз дадут)
2) Покраски чего?Оо Кожи или волос? Ну пока думаю это не так важно, а в будущем интересно было если можно было там менять причёску или красить волосы, чтоб отличались персонажи внешне)

LupusДата: Пятница, 07.11.2008, 01:34 | Сообщение # 3
Лейтенант
типо одежду красить... Ну типо Некр в черно-красном, в зелено-золотом... и тд

NewAmazonkaДата: Пятница, 07.11.2008, 07:50 | Сообщение # 4
Майор
Quote (MindLess)
Да, я согласен что надо дать какую то мотивацию чтоб был хороший смысл повышать уровень, чтоб обычно персонажи высокого уровня были сильнее. а то пока нет большой разницы.

Уровень в этой игре имеет условное значение т.к. прокачивает его сам игрок и мотивировать здесь нечего. Основная мотивация - твои статы, если сильный персонаж, побеждает игроков (сейчас ботов) своего уровня, значит пришло время подняться по уровню. Учитывайте, что в дальнейшем только 1-ые уровни будут тренироваться на ботах, все игроки будут сражаться с такими же как сами и слишком рано поднятый уровень может привести к тому, что придется искать более слабого противника по статам, а окажется, что и по уровню. Здесь и потеря опыта за победу, и снижение рейтинга, и просто авторитета, что ли.

fiorentinaДата: Пятница, 07.11.2008, 14:25 | Сообщение # 5
Генерал-майор
согласен с амазонкой, ещё рано вносить такое изменение в игру. Через пару месяцев , думаю, имеет смысл ввести такую призовую систему. А относительно покраски персонажей мысль интересная и мне тоже нравится (поддерживаю).

Призрак vasko da gamma приветствует вас!

the_ExileДата: Пятница, 07.11.2008, 14:50 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
согласен с амазонкой, ещё рано вносить такое изменение в игру. Через пару месяцев , думаю, имеет смысл ввести такую призовую систему.

Такая призовая система просто не нужна, т.к она нарушает всю механику игры. Вы просто не поняли, в МТ уровни играю иную роль нежели во всех остальных РПГ, причём роль эта достаточно невелика.

А относительно покраски персонажей мысль интересная и мне тоже нравится (поддерживаю).

Это конечно всё хорошо, но сложно реализуемо... т.е придётся для каждой модели делать текстуру-маску, и по маске делать текстуру для каждой отдельной модели... Получается слишком прожорливо по памяти... Возможно конечно есть и более рациональный способ.

LupusДата: Пятница, 07.11.2008, 14:50 | Сообщение # 7
Лейтенант
3) нужен нпц, который будит скидывать статы на дефолт и возвращать опыт, иначе бут дикое мультоводство.

paSHkaДата: Пятница, 07.11.2008, 15:15 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Тоесть ты имеешь ввиду скидывать все статы по желанию,возвращая опыт?
Если так, то я против

Серая Лига

LupusДата: Пятница, 07.11.2008, 15:35 | Сообщение # 9
Лейтенант
...Новички будут думать что игра слишком тяжела...

the_ExileДата: Пятница, 07.11.2008, 15:46 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
...Новички будут думать что игра слишком тяжела...

А так она будет сликом легка... К тому же это порождает 1000 и 1 способ жульнечества у хайлевелных теней.

LupusДата: Пятница, 07.11.2008, 15:56 | Сообщение # 11
Лейтенант
Ну если сделать это по квесту, то нет)

NewAmazonkaДата: Пятница, 07.11.2008, 16:13 | Сообщение # 12
Майор
Будем думать. Все возможно. На все нужно время. А предложения вносите, придет время и мы обязательно к ним вернемся. Хорошо, когда есть куда посмотреть и узнать, что думают про это сами игроки. Администрация игры читает все предложения и когда доходит время до разработки, с ними считается, если это действительно на пользу игре.

LupusДата: Пятница, 07.11.2008, 17:08 | Сообщение # 13
Лейтенант
Надо срочно ввести одну фишку:
Когда народа 10 человек на одной локе, то кач нереален. Все тренеры забиты и опыта не получаеш.
Надо сделать так чтобы перед боем тренер спрашивал: вступить в текущую битву или подраться со свободным тренером, также было бы не плохо, если можно было вызвать Старшего Тренера( босса) на дуель в любое время.

paSHkaДата: Пятница, 07.11.2008, 18:23 | Сообщение # 14
Генерал-майор
На счет добывания руды и других ресурсов тоже... 2оем добываешь на одной локации-уже чувствуешь неудобство. Потому что нехватает руды, воровать же добычу не будешь-не красиво

Серая Лига

LupusДата: Пятница, 07.11.2008, 21:10 | Сообщение # 15
Лейтенант
Ресурсы меня растроили... их очень мало))) Я считаю что надо их подувеличить)

adminusДата: Пятница, 07.11.2008, 21:48 | Сообщение # 16
Admin
мало видов или мало самих мест добычи?

LupusДата: Пятница, 07.11.2008, 22:48 | Сообщение # 17
Лейтенант
катастрофически мало мест добычи)

paSHkaДата: Пятница, 07.11.2008, 22:56 | Сообщение # 18
Генерал-майор
Именно добычи, видов хватает. А вот с добычей ОЧЕНЬ плохо sad

Серая Лига

NewAmazonkaДата: Суббота, 08.11.2008, 10:08 | Сообщение # 19
Майор
Терпение, господа, терпение.

EtherlordДата: Суббота, 08.11.2008, 15:09 | Сообщение # 20
Рядовой
Quote (Lupus)
катастрофически мало мест добычи)

нападай на конкурентов и все дела, тем более у них в руках инструмент, а это 4 ОД форы happy

fiorentinaДата: Воскресенье, 09.11.2008, 10:19 | Сообщение # 21
Генерал-майор
Quote (Etherlord)
нападай на конкурентов и все дела, тем более у них в руках инструмент, а это 4 ОД форы

Не надо так делать, а то я ведь и kill могу устроить... а в последствии это приведёт к вечной драке между некоторыми игроками

Добавлено (09.11.2008, 10:19)
---------------------------------------------

Quote (Etherlord)
нападай на конкурентов и все дела, тем более у них в руках инструмент, а это 4 ОД форы

Не надо так делать, а то я ведь и kill могу устроить... а в последствии это приведёт к вечной драке между некоторыми игроками

LupusДата: Воскресенье, 09.11.2008, 10:33 | Сообщение # 22
Лейтенант
Вот еще что... Надо сделать так, чтобы предметы стакались в инвентаре....тоесть 5 одинаковых предметов занимали однуклеточку, а не 5!

adminusДата: Воскресенье, 09.11.2008, 15:20 | Сообщение # 23
Admin
Напишу третий раз - у нас НЕТ и НЕ БУДЕТ одинаковых предметов! Слаживание возможно будет толкьо баночек и ресурсов и то не бесплатно. Для этого есть носильщик и клановые склады!

LupusДата: Воскресенье, 09.11.2008, 19:36 | Сообщение # 24
Лейтенант
Упс... не судите строго) Не такой уж я и старожил тут) Виноват - исправлюсь.

Добавлено (09.11.2008, 19:36)
---------------------------------------------
О! придумал на чем бабла срубить! Можно ввести в игру платные смайлы для чата! Знаю по опыту много людей, которые захотят выделиться таким образом!!!
Также круто было бы ввести платную функцию по переименованию своего оружия. ТОесть ктонить меч заточил, камней навтыкал и решил что просто Двуручный Арнийский не катит... а мы тут как тут с него берем пару баксаф и переименоввываем его мечок в Великий Каратель!

fiorentinaДата: Воскресенье, 09.11.2008, 21:03 | Сообщение # 25
Генерал-майор
интересная мысля. что скажут админы?

Форум » Игровые вопросы » Развитие игры » Дельные предложения (Вынесение предложений по улучшению игрового быта.)
Страница 1 из 6123456»
Поиск:

Хостинг от uCoz -->