Сержант
Статус: Offline
| Тестировал руду крон (увеличенная броня), обнаружил что ей можно точить оружия. Имхо лучше чтоб только доспехи, оружие увличевающее броню как-то нелогично, да и например рудой шторма оружие точить нельзя. Заточил тестовый броник до 9ул кроном, обнаружил что стойкость броника стала 100/20 !! На 1ул стойкость у этого броника 100/100. Также, эффект крона 8ул и 9ул одинаковый = +5 к броне. Значит крон 9ул бесполезен, если можно с такимже успехом заточить 8ул. +6 к броне например былобы лучше. Если 9 уровень профессии будет последний в игре то предлагаю сделать чтоб последние 2-3 улучшения повышали эффект значительно больше чем первичные. Скажем стойкость повышается с ул. акретием на 2. (+12, +14, +16 ... +24). Мне кажется круче если предпоследний был скажем не +22 а +25 (на 5 больше) а последний не +24 а скажем +35 (на 10 больше). Уровень требуется чтоб носить броник с +56 к броне 40ой!Слишком большой не кажется, на 40ом имхо этот эффект будет незначительный. Причём броник с +46 к броне требует 32ой уровень, разница ощутимая. Добавлено (20.02.2010, 14:12) --------------------------------------------- Только что заметил что и щит на 9ул. заточенный рудой шторма тоже имеет стойкость 100/20 ! Вообщем получается что КАЖДАЯ заточка кузнецом вещей отнимает 10 стойкости у вещей, это и объясняет почему заточка на стойкость такая нелогичная. Добавлено (20.02.2010, 14:29) --------------------------------------------- Тестировал руду лунит(+к броне), обнаружил что эффект заточки с каждым уровнем повышается на 1 кроме 6ул лунита (на 0). Лунит 1ул - 9ул = (+1,+2.+3.+4.+5.+5,+6,+7,+8). Лучше имхо чтоб на 6ул +6 было. Заточил тестовый броник до 9ул в итоге он повышает +100 брони (+80 прибавка(начальная +20)). И требуется 32ой лвл. Опять мне кажется что лвл слишком большой требуется при таком бонусе. Также мне непонятна разница между лунитом и кроном. Если броники и плащи можно точить и тем и другим (а это можно пока) то получается лунитом точить намного эффективнее. Лунит: +80 к броне. Нужен 32ой лвл. Крон: +56 к броне. Нужен 40ой лвл. Да и эффекты очень похожие, может придумать какой-нибудь другой эффект? Добавлено (20.02.2010, 14:42) --------------------------------------------- Тестировал руду магнитум(+к броне для шлемов). Аналогичные замечания как и лунит. Магнитум 1ул - 9ул = (+1,+2.+3.+4.+5.+5,+6,+7,+8). Ну и опять кажется что магнитумом точить шлема намного эффективнее чем кроном. Магнитум: +80 к броне. Нужен 32ой лвл. Крон : +56 к броне. Нужен 40ой лвл. Добавлено (20.02.2010, 15:06) --------------------------------------------- Тестировал руду парилий (ржавый доспех). Эффект скорее всего прибавлялся правильно, но так как формула необычная напишу результаты теста заточки топора на 9ул: 1ул - 2ул. 2х (6% шанс "ржавый доспех на 1%" на 1 ход) = 6% шанс "ржавый доспех на 2%" на 1 ход 2ул - 3ул. 2х (9% шанс "ржавый доспех на 1%" на 1 ход) = 9% шанс "ржавый доспех на 4%" на 1 ход 3ул - 4ул. 2х (12% шанс "ржавый доспех на 1%" на 1 ход) = 12% шанс "ржавый доспех на 6%" на 1 ход 4ул - 5ул. 2х (15% шанс "ржавый доспех на 1%" на 2 хода) = 15% шанс "ржавый доспех на 8%" на 2 хода 5ул - 6ул. 2х (18% шанс "ржавый доспех на 1%" на 2 хода) = 18% шанс "ржавый доспех на 10%" на 2 хода 6ул - 7ул. 2х (21% шанс "ржавый доспех на 1%" на 2 хода) = 21% шанс "ржавый доспех на 12%" на 2 хода 7ул - 8ул. 2х (24% шанс "ржавый доспех на 1%" на 2 хода) = 24% шанс "ржавый доспех на 14%" на 2 хода 8ул - 9ул. 2х (27% шанс "ржавый доспех на 1%" на 2 хода) = 27% шанс "ржавый доспех на 16%" на 2 хода. Ну и требует такой топор 32ой лвл. Много это или мало не знаю, так как не знаю что такой "ржавый доспех на x%". Думаю что новички которые захотят заточить тоже могут не знать что это такое до заточки. Предлагаю в будущем сделать чтоб в описании руды словосочетание "ржавый доспех" было выделенно(подчёркнуто) и при наведении курсором на это словосочетание появлялось окошко объясняя что это такое. Ну вот как в перках. (в окне "герой") отлично это отображается, думаю в описании руды и возможно даже вещи(на которой стоит этот эффект) такое описание эффекта тоже былобы полезное. Добавлено (20.02.2010, 15:22) --------------------------------------------- Тестировал руду пергит (Подверженность магии). Если там технология улучшения идентичная парилию то тогда отображаются числа почле заточек правильно (на 2ул - 9ул). Единственное баг здесь это неправильное описание эффекта на руде и вещи с этим эффектом. "Подверженность магии на 1/0%". Возможно имеется ввиду просто "на 1%". Просьба, сделайте пожалуйста заточку бесплатной на время теста, а то деньги скоро закончатся :D. Добавлено (20.02.2010, 15:59) --------------------------------------------- Тестировал руду пустор (щитоносец). Прибавлялись эффекты правильно. Только опять (как и крон), пустор 8ого ул. как и 9ого ул. прибавляет +5%, имхо лучше изменить на 6% скажем, иначе пустор 9ого ул. бесполезен. Максимальный эффект (без редких руд) получается +56% щитоносец за вещь.Требует 32ой лвл. Кстати редкие руды существуют всех видов? Мне выпадался только редкий акретий пока (из руд).
|