| Песошка mix-fight tournament )) |
|
|
|
| Gashek | Дата: Четверг, 29.10.2009, 13:02 | Сообщение # 26 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (fiorentina) Наблюдатель от клана ПРЗ А что,господа ПРЗ разве не будут участвовать в самом побоище?У меня,например,давно руки чешутся надрать модераторам...Ладно,концовку думаю можно опустить=)
I don't have a World of Warcraft account... I have a life… Warriors of the Night
|
| |
|
|
|
| fiorentina | Дата: Четверг, 29.10.2009, 16:02 | Сообщение # 27 |
 Генерал-майор
| Quote (Gashek) А что,господа ПРЗ разве не будут участвовать в самом побоище?У меня,например,давно руки чешутся надрать модераторам...Ладно,концовку думаю можно опустить=) Попридержи язык гаш, тебе ещё в пятницу пить со мной. )))))))))
Призрак vasko da gamma приветствует вас!
|
| |
|
|
|
| Gashek | Дата: Четверг, 29.10.2009, 16:16 | Сообщение # 28 |
 Генерал-майор
| Вы,Василий,тиран!Чуть что не по вашему,так сразу санкциями грозить!=)
I don't have a World of Warcraft account... I have a life… Warriors of the Night
|
| |
|
|
|
| fiorentina | Дата: Пятница, 30.10.2009, 23:01 | Сообщение # 29 |
 Генерал-майор
| ))))))) ближе к теме, звони в субботу.
|
| |
|
|
|
| Gashek | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 19:04 | Сообщение # 30 |
 Генерал-майор
| ЭЭЭкс...По моему твой калькулятор в сговоре с китайским приступным синдикатом-он показывает мой рейт на данный момент 268(из максимальных 275),а в игре уже бодро сияет цифра 4!!!
|
| |
|
|
|
| the_Exile | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 19:22 | Сообщение # 31 |
 Генерал-лейтенант
| Просто ещё в рейтинге игровом учитываются твои победы и поражения, а в моём - нет.
|
| |
|
|
|
| atomzerg | Дата: Вторник, 03.11.2009, 15:07 | Сообщение # 32 |
 Лейтенант
| Всем приветиЩЕ!!!!!!!От ХАНТЕРОВ собственно Я!!! Зажжем Ночь))))))))))))))))))) Гаш а тя ждет перцовка, дизифекцию проводить будем!
|
| |
|
|
|
| Gashek | Дата: Вторник, 03.11.2009, 15:30 | Сообщение # 33 |
 Генерал-майор
| Quote (atomzerg) Зажжем Ночь))))))))))))))))))) Гаш а тя ждет перцовка Хоть бы раз с печеньем заехал,а то все перцовка да перцовка...
|
| |
|
|
|
| atomzerg | Дата: Вторник, 03.11.2009, 17:10 | Сообщение # 34 |
 Лейтенант
| I don't have a World of Warcraft account... I have a life… Warriors of the Night НЕ ВЕРЮ!!!!
|
| |
|
|
|
| the_Exile | Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:14 | Сообщение # 35 |
 Генерал-лейтенант
| Турнир перенесён на субботу. 18.00 по серву. 19.00 по МСК. сегодня же прошла репетиция. было очень весело. Скриншоты можно поглядеть на форуме!!! Сегодня засветились. 1) Я - Revenger Jr. - aрн 2) Udora - гнум 3) fdrud - друд 4) Aleks Reaper - арн 5) Просто Necr - некрон 6) Бруклин - некрон 7) AtomSherif - гнум спасибо за участие. надеюсь, что в субботу народу будет больше!!!
|
| |
|
|
|
| Gashek | Дата: Среда, 04.11.2009, 12:09 | Сообщение # 36 |
 Генерал-майор
| Репитиция прошла успешно и вчера я впервые почувствовал себя профессиональным шахматистом-очень интересное ощущение И вот я ешил немного пофлудить=): 1.Вульф,сделай пожалуйста командный канал в чате для ПвП-без него некомфортно как-то 2.совет всем кого вчера не было-если собираетесь принять участие в субботнем турнире,то не ленитесь и прокачавайте чара до максимально допустимого рейтинга,разница в параметрах персонажей реально ощутима в бою,ну и про банки не забывайте
|
| |
|
|
|
| fiorentina | Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:23 | Сообщение # 37 |
 Генерал-майор
| возможно проконтролирую всех вас))))) ждите. Добавлено (06.11.2009, 22:23) --------------------------------------------- Гаш и Атом - отзвониться мне ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
|
| |
|
|
|
| Grand | Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:52 | Сообщение # 38 |
 Лейтенант
| пора ставить клиент на новую винду=) Надеюсь турнир завтра будет. Очень постараюсь появиться=)))))
http://www.realmusic.ru/n_zemlya/?from=MyBandBtn
|
| |
|
|
|
| the_Exile | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 13:26 | Сообщение # 39 |
 Генерал-лейтенант
| Честно говоря я уже слабо верю, что турнир состоится хоть в каком то виде... что делать будем, господа?...
|
| |
|
|
|
| fiorentina | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 15:47 | Сообщение # 40 |
 Генерал-майор
| тогда давай так ---- турнир в субботу в 13 00 по времени сервера, приз от тебя (уникальный) и от меня (20 000 монет лучшему новичку, даже если он будет один). можно даж ещё пару призов замутить.
|
| |
|
|