Create site free
Конкурс баек и рассказов! - Развитие игры - Игровые вопросы - Форум
Приветствую Вас, Гость!
E-mail:
Пароль:

[ Главная] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Игровые вопросы » Развитие игры » Конкурс баек и рассказов! (Расскажи нам!)
Конкурс баек и рассказов!
the_ExileДата: Вторник, 02.06.2009, 10:51 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Внимание! Конкурс от the Exile'a!

Издревле славился и уважался тот путешественник, который не только бывал в разных
местах и убивал различных чудовищ, но тот кто умел красочно об этом рассказать!
Если у вас есть о чём рассказать, то мы с удовольствием послушаем!

Для участие в конкурсе необходимо выложить свои разказ, байку и т.д. в данную
ветку форума. Желательная длина рассказа не более 120 слов, принимаются также
работы размером до 250 слов. Все присланые работы будут делиться на 3 категории.

1 категория. Рассказ в сеттинге МТ.
Критерии: этот рассказ может быть на любую тему (кроме аморальных итд) и разворачиваться
в мире МТ. Приветствуются исторические и прочие рассказы повествующие о тех или
иных элементах мира.

Например:
А вот Вы знаете почему это вдруг постоялый двор за пределами города построили?
А всё дело в Капитане стражи западных ворот. Очень уж он был трусливый.
И вот однажды местные ребятишки решили над ним подшутить: переоделись
в разбойников, да и пошли к воротам. Капитан так перепуглся, что решил
закрыть ворота на 2 часа раньше! И пока был тот вояка на службе ворота
раньше закрывали. А торговцам не хотелось крюк делать, они и ночевали
на этой поляне, а потом уж и постоялый двор построили!...

2 категория. Полезный совет.
Критерии: этот рассказ должен содержать в себе какую-либо полезную информацию, которая
могла бы пригодится игрокам в бою или мирной жизни, художественно оформленная.

Например:
Однажды у нас ночевал Некрон... долго я вокруг него ходил, да упрашивал
рассказать мне что-нибудь интересное... Вот он мне и сказал:
"Чем больше у тебя интеллект, тем больше твоя магия силы имеет, но
больше духовных сил у тебя берёт."
До сих пор не понимаю смысла этих слов... но я ведь не колдун.

3 категория. Реальный случай.
Критерии: рассказ должен содержать описание реальной игровой ситуации, при этом
банальные бои не подойдут. Рассказ должен содержать некоторую мораль, смысл, быть источником
опыта для других игроков или просто описывать забаный случий. (Пример прдоходящей игровой ситуации
когда мы в восьмером (вроде нас 8 было) валили астрала КиМа smile )
При этом вполне логично использоваь ники реальных игроков, если это оправдано.

Например:
Эту историю рассказал мне один гнум. Revenger, вроде бы, его звали. Пошёл он как то с арном по грибы. О-хо-хо, ты ведь знаешь какие грибы можно встретить в наших лесах? Стали они с ним сражаться: тот гнум был достаточно опытным и знал силу гриба и поэтому начал ему путь перекрывать, чтобы он до напарника не добрался. В этот момент подбегает неопытный арн и со всего размаху бьёт по грибу своим двуручным мечом , а он ведь тяжелый и по инерции чуть не срубил голову Revenger’у, благо тот был закалённый в боях и успел щит подставить. Вот так то! Запомни на будущие если будешь сражаться с двуручным мечом или топором ни в коем случая не подходи близко к товарищам.

Все подходящие рассказы будут исползованы в игре (их будут рассказывать слуги в тавернах, путники, и др. обитатели
мира) и прослушав такой рассказ вы будете получать немного опыта (ваш лвл * категория рассказа) так что чем больше рассказов, тем больше опыта. Также наиболее выдающиеся разсказчики будут награждены денежными призами и уникальными вещами. Конкурс проходит со 2 по 16 июня и если результаты будут хорошими, то в будущем конкурс будет проводится повторно.

Сообщение отредактировал the_Exile - Вторник, 02.06.2009, 10:54

fiorentinaДата: Суббота, 06.06.2009, 10:14 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Иду раз ночью я мимо погоста.. и вдруг замечаю , что за мной кто-то идёт. Ну я конечно сразу за посох и давай гада месить в темноте... Очнулся я через пару дней у местного знахаря. Вывод: не стоит иногда лезть куда попало, лучше - делать ноги.

И куда только городская стража смотрит. Ведь был же трактир в Чистом ключе, а как напились раз бандиты да устроили драку с хозяином таверны тут и прикрыли трактирчег. А жаль .... такое вино вкусное продавали.... Эх....

Призрак vasko da gamma приветствует вас!

Сообщение отредактировал fiorentina - Суббота, 06.06.2009, 10:14

the_ExileДата: Суббота, 06.06.2009, 12:59 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
У первой байки если концовку слега переделать, то будет гуд.
А так, +2. smile

Сообщение отредактировал the_Exile - Суббота, 06.06.2009, 13:01

GashekДата: Пятница, 12.06.2009, 13:08 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Экс,а зачем нужны сроки проведения?Пусть тема будет открыта постоянно(как с картинками для предметов).Появится у кого-нибудь история,он и выложит,а дальше будешь отбирать что понравится.

I don't have a World of Warcraft account... I have a life…
Warriors of the Night

the_ExileДата: Пятница, 12.06.2009, 20:14 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Я тоже, честно говоря, так тумаю уже... потому что колличество присланных рассказов...
So, I'm absolutely not satisfied of results of contest... That is why I will abolish the Deadline. If your english is rather poor and you can't understand this text, you should write "translate.ru" in your browser window and paste this text there.
Вот... пришлось писать на англесском, а то на русском что то слов не нашлось sad

(Для тех кто ничё не понял - translate.ru)

atomzergДата: Вторник, 16.06.2009, 18:04 | Сообщение # 6
Лейтенант
В топку!!!! я вернулсо!!!! I'm BACK!!!!

Quote (the_Exile)
(Для тех кто ничё не понял - translate.ru)

от блин! клиент скачал дрова забыл(Надаж((

Лан I'm back будет зафтро))

Сообщение отредактировал atomzerg - Вторник, 16.06.2009, 18:07

GashekДата: Вторник, 16.06.2009, 18:53 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Quote (atomzerg)
я вернулсо!!!! I'm BACK!!!!

О ужосс!Он вернулся...
Тысячелетия он прозебал в холодной сырой темнице,так далеко от наших замель,что даже духи не отваживались бывать в тех краях.В наказание за его деяния,каждый вечер прилетал к нему зеленый змий,дабы клевать его печень.Заточенный туда однажды силами Ночи,он копил в душе(хотя мудрецы из старейшин поговаривают,что вместо души у него маленький свечной заводик,а в глазах отражается Джон Траволта)злобу и ярость и ждал момента,когда черные стрелы его внозь затмят собой солнце,и тьма расползется по всей Вселенной,да такой мощи,что даже Ночи придется отступить.
Так продолжалось бы вечно,но древниие и давно забытые владыки хаоса помогли ему.Увидев в нем того,кто может вернуть им былое могущество,они напрвили ему во спасения коршуна,который в когтях нес смертоносный кровавый лук-Громобойцу 3(про луки Громобойцы и появление их в мире,это совсем другая история)-воскрешенный из пепла.
Взяв в руки оружие,которое вместе с ним самим погубило тысячи существ по всему "название мира"(судя по вероятности попадания,лук и вправду живет своей,никому не понятной жизнью biggrin ),Атома наполнила сила убитых им воинов и он одним выстрелом расколол прочную древнюю скалу на мириады осколков.Он на свободе.Все только начинается...
Quote (the_Exile)
Для тех кто ничё не понял

Это к лучшему... evil

Warriors of the Night

Сообщение отредактировал Gashek - Среда, 17.06.2009, 10:17

the_ExileДата: Вторник, 16.06.2009, 19:06 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
Gashek, твоё бы литературное искусство да на благо Родине smile

atomzerg, Ты теперь фразами на буржуйском языке на каждом углу кидаться будешь? Я то ведь в ночь перед написанием этого поста великую литературу читал: Harry Potter and the Goblet of Fire (как легко понять на англесском языке) приобщался так сказать ко всеобщему мировому культу smile Вот меня и захватила волна косноязычия smile

the_ExileДата: Вторник, 16.06.2009, 19:51 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
Итоги конкурса!
По идее сегодня должен был закончится конкурс баек и рассказов... Но к сожалению должного оптимизма проявлено не было... Итак...

К сожалению на призив об участии в конкурсе откликнулся всего 1 человек - VaskoDaGamma - за что ему огромное спасибо. Теперь этот конкурс будет идти в Real-Time режиме, т.е любой желающий оставляет рассказ на форуме и если он подходит под требования, то автор получает плюшки. Особовыдающиеся рассказчики будут отмечены специальным артефактом "Персень разсказчика"...

Что же касается VaskoDaGamm'ы, то он будет одарен именным перстнем разказчика, который, к слову, будет иметь более высокие характеристики... Вот так.

GashekДата: Среда, 17.06.2009, 11:57 | Сообщение # 10
Генерал-майор
smile
Quote (the_Exile)
автор получает плюшки

И тут моя алчная душенка не устояла,т.к. Гашек любит плюшки wacko ...

История трактирщика:
Похвастал мне как-то съпяну один из магов,что с недавнего времени ошиваются в наших краях,будто может кого угодно почти в любую точку "название мира" в мгновение ока переправить.Да не только в наши болота и лесные делянки,а далеко,на неизведанные острова,где стоят замки могучих бессмертных воинов,некогда(ударение на первый слог) правящих всем светом,или к окутанным мглой горам,в недрах которых еще с незопамятных времен обитает великое гнумье племя.Говорит,что нет там другой жизни и только отважнейшие из искателей приключений рискуют заходить в те края,в надежде урвать кусок богатств,что денно и ночно бережет бородатая стража(не путать с талибами)(круто было бы в долине гейзеров включить агресивность,если ее там нет-не помню smile ).
Я сам-то не горю желанием связываться с этими мошенниками-кто их знает?.Да и из трактира выходить мне не должно(ударение на первый слог),прислуга,гнессы-жулики,разворует все.К тому же деньги немалые за услуги требуют(а вот это чистая правда smile ) маги.

Добавлено (17.06.2009, 11:57)
---------------------------------------------
Если ты путник,с группой товарищей,на чудище кровожадное,коих в наших землях полчища развелись,в поход боевой собрался,никогда не закрывай собой обзор лучникам,а-то того и гляди уйдешь с поля битвы со стрелой в заду!

Warriors of the Night

Сообщение отредактировал Gashek - Среда, 17.06.2009, 15:00

the_ExileДата: Среда, 17.06.2009, 16:43 | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
Gashek, +2 smile собери 10 крышечег и получи колечко smile

GashekДата: Пятница, 19.06.2009, 11:30 | Сообщение # 12
Генерал-майор
Я смотрю ты,малец,профессию освоить собрался.Чтож,это похвально!Только смотри не ошибись,к сердцу прислушивайся.Профессия,она ведь как баба(имхо)-одна на всю жизнь.Не торопись,обдумай все хорошенько.Хороших мастеров мало в наши дни и хорош мастер тот,кто всю душу в работу вкладывает,а если не лежит к работе душа,то и цены твой труд иметь не будет!Не вещи,а так-побрекушки.
Я тебе по опыту так скажу-видал я мастеров разных-и рукастых,и не очень,но вот что подметил:в лесном деле лучше друдов,лесных заступников,никого не найти-их луки,да стрелы по всему "название мира" славятся,гнумы да горных работ падки-сталь у них лучшая,да товар самый прочный,арии-ювелирных дел мастера,из любого неприметного серого камня такую красоту сделать могут,что глаз не отведешь,да и свойства разные полезные их камни имеют,а коли травок разных,да волшбы дело коснется,то это к некронам-магам пустыни.
Ты как решишь,так подойди к одному из них-они научат.Плотников в Урочище друдов найти можно,если киркой махать надумаешь,так в Гнумий пост тебе,ювелиры в Старом форте трудятся,а алхимики на Мосту(или на северном,точно не помню smile ) творят свое искусство.Еще учти-на абы кого мастера время свое тратить не будут,чтобы помогли тебе,то нужно сначала навык развить,который каждому из них в работе потребен!

Просьба:с пунктуацией у меня,скажем так,кривовато,если кто-нибудь заметит лажу,то плз не молчите.

Если история подойдет,то предлагаю поместить ее в "Гарцующий ФлдерЪ" в Чистом ключе.

Добавлено (19.06.2009, 11:30)
---------------------------------------------
По поводу названий материка и мира-если решение администрацией принято и названия найдены,то вы ж не молчите,проинформируйте плз.

Warriors of the Night

Сообщение отредактировал Gashek - Пятница, 19.06.2009, 11:26

Форум » Игровые вопросы » Развитие игры » Конкурс баек и рассказов! (Расскажи нам!)
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz -->