| Идеи летучих фантомов.. |
| XeoH | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 12:56 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Многие наверное помнят Ксеона и брата его - Дхусса. Лично я долго отсутствовал, по причинам которые сейчас не столь важны, ведь я снова с вами, друзья. Надеюсь скоро присоединиться ко мне и брат мой.. Возможно вы еще помните некоторые наши с ним идеи которые выдвигались еще до самого выхода МТ.. Идеи были неплохими, и многим нравились.. Я снова здесь и хочу вновь подкинуть парочку идей, подкинуть вам мое видиние проекта.. Другие топы просмотрю потом, извините если повторю уже высказанные идеи - я их не читал, ибо тогда мое мнение уже не было бы моим.. Буду выкладывать потихоньку, чтобы дать время обдумать информацию. Послание адресованно Виту (за стилистику прошу простить), но решил поделиться своими мыслями и с Вами, друзья. Прошу без флуда, четко по теме: за, против, комменты... 1) Введи рефералы. По реф. номеру я думаю тебе нетрудно и недолго будет накатать выдачу ссылок и механиз капания или игровых денег или экспы (!). Деньги – судя по нынешней ситуации они стали добываться гораздо труднее и дольше, но всё же вполне реально. Поэтому можно и деньги и опыт. Прикрутить процентно к набираемому рейтингу. Ну скажем набрала реферальная тень порог 300 рейтинга + 300 монет и 300 опыта. Выгода думаю понятна: реклама игрушки самими игроками. Думаю выгодно – и бабки и опыт поиметь за простую ссылочку. Плюс Вит пока нет широкой рекламной акции обновляй архив клиента, его же можно закачивать на различные сайты с разной ерундой –новинками игр, фильмов, прог и т.д. (пример http://x.megamen.info/ ). Залил, кинул ссылочку свою реферальную – сделал доброе дело и для себя и для развития игры. 2) Вести склонности. Только не надо усугубляться!! А то у тебя есть тенденция: если что-то делаешь, то сделаешь и еще потом понавешаешь кучу всего что хрен разберешься с лету. 4 склонок вполне хватит, к примеру: смерти, жизни, порядка, хаоса. Смерть – 20% от урона капает в жизнь тебе, порядок – уменьшает урон по тебе на 20%, хаос увеличивает урон игроком на 20%, порядок – увеличивает шанс дать ответку на 20% (здесь можно варьировать чтоб не было слишком большого коэф-та). Для магов еще можно ввести какую нить склонку порядка увелич. урон магией на 20% - но ето если возникнут трудности с реализацией можно и опустить, будут брать склонку порядка чтоб меньше в бою получать. Возможно так будет даже лучше и справедливее. 3) Левелы. Судя по самой игре они не нужны. Только мешают восприятию самой системы и духа игры. Заменяем их бонусными званиями. Здесь могу предложить 2 варианта, однако сначала посмотрим вот на что. Сейчас всё базируется на рейтинге (Вит я не знаю учитываешь ты в рейтинге надетые вещи или нет, но если второй вариант, то ради бога учти, иначе это дисбалансит рейтинги относительно друг друга, ибо согласись, шмот есть как небо и земля, сделай какой-нить отдельный учет по эквипу.. отдельные рейтинги по статам и эквипу, всё что пишу далее - по статам). Я предлагаю сделать следующие. Разделить рейтинги на разные категории. Категории плана скажем: категория рейтингов 0-5000. потом 5000-20000 и т.д. Категории надо резделить по опыту: в игре понаблюдать примерные рейтинги и сделать группы чтобы разница между ними была не оч велика (т.е. при большом везении чел с предыдущей категории мог таки убить чела с высшей, но довольно-таки редко) В сумме сделать 13-18 чтоб большинство топ-бойцов были примерно в 9-13 категориях, но естессно развитие не ограниченно и если преодолеешь порог то сможешь качаться далее. Теперь о то самом пороге. Смысл таков.. чел раскачивается в своей категории т.е. становится рейтинг у него 4987 (а верхний предел 5000) и всё- дальше он статы в себя вкладывать не может. Чтобы качаться далее он должен к примеру выиграть бой. Бой непростой (но на низжих лвл сделать довольно-таки слабых противников). Бой по типу с астральным противником, т.е. противник имеет такое же кол-во статов, умноженное на определённые коэффициент. Скажем начать с 0.3. За каждый след. ступень увеличивать коэффициент на 0.1. Думаю посчитать будет несложно что начиная с 10й категории и выше биться будет довольно-таки трудно и возможно некоторое торможения развития, зато это направит игрока на то, чтобы возможно переразбить свои статы (соответствующий скажем свиток или камень какой-то нужно будет сделать, опять же привязать к категориям в плане цены. цену сделать большую, чтоб игроки головой думали когда переразбиваются) Можно будет биться далее без этого «выпускного экзамена»и получать экспу далее, но вкладывать в статы её нельзя до тех пор пока не преодолеешь астрального противника. На хай-левелах преодоление порога (особенно выше 13й категории) будет довольно-таки трудно, а первых отличившихся можно будет даже писать на новостной ленте. Что мы получим от этой системы: - минусы: я их не вижу, игрок ничего не теряет, он так же может продолжить битвы, только не сможет вкладывать экспу в статы - плюсы: стимул думать головой и создавать определенные раскачки, а не тупо прокачивать всё поподрят. море фана и стремление первым прокачаться да и вообще наконец-то будет какая-то определенная профессиональная разница между игроками и хвастовство типа я боец 14 ступени, таких всего 5ро, так что думай с кем говоришь.. и т.д. Море фана Вит, уникальная система станет еще уникальнее, появятся четкие контуры кто есть кто вместо того что сейчас: - меня рейтинг 95000 –у меня 5000, ну и что? 4) Остается конечно вопрос с привязкой прокачек оружия к уровню ступени бойца- будет зависеть или нет? По идее конечно же стоит, но всего к примеру 7 апов оружия для 7го левла – немного ли? хотя конечно если учесть кол-во слотов получается прилично… так что – возможно и стоит привязать? Сам я лично голосую за привязку, само же улучшение конкретной обрабыватющей профы типа кузнеца должно влиять на различные шансы бонусов. Т.к. у нас ресурсы все однотипные по качеству, то представьте такой вот поворот событий. Скажем система будет такова: для 1го левла в предметах есть только по 1й дырке ну или 2, в редких случаях 3-5 – рарные оч. редкие предметы, т.е. туда можно вставить только один камень/заточку или чего хотите еще придумайте. Ну а уровень профы влияет на то, что при заточке возможно добавится еще одна дырка! Т.е. еще +1 заточка/камень что угодно (пусть для всех проф. это будет называться заточкой). Система проста: был предмет 1й ступени (ну или левела) кузнец заточил и тут появилась еще одна дырка, о чудо – как етот лоховый кузнец так заточил что появилась еще дырка, хорошо что к нему пошел а не Джоку- тот точит с 70% вероятностью дырки но зато берет в 20 раз дороже… Но вставлять след. дырку мы будем только после того как сами поднимемся до 2й ступени иначе не сможем использовать предмет (т.к. мы то будем 1й ступени, а предмет 2й). Ну и вещи, создаваемые мастерами по рецептам. БольшАя их уникальность в том, что мастеры создают вещи с большИм кол-вом дырок по 3-5 штук! Что имеем: - минусы: особо не вижу - плюсы: разнообразит крафт, придаст опять же уникальности раскачками и самому оружию, вознесет необходимость Мастеров до небес. Именно Мастеров с большой буквы! Они конечно потратят кучу времени на то чтобы прокачать профу, но оно того будет стоить друзья. На маленьких левлах конечно выгоднее отдать на заточку лоховому кузнецу- пусть точит, хрен с дыркой, их там базово 2 штуки всё равно, дальше мне етого итак хватит, всё равно денег на чудо мастера нет .. Но оно и не нужно, я все равно 2й ступени сам.. А вот зато хай-левлы будут гоняться за Мастерами как никто на свете – им ведь нужно самое лучше оружие, которое лучше и сделать по рецепту и заточить мастером (по рецепту и само оружие круче гораздо, да и дырок там про запас есть – вдруг шанс появления доп. дырки у кузнеца не сработает?). Море фана по профам и опять же своя, полностью уникальная система крафта и заточек оружия. 5) Звания. Ну а теперь вернемся к тому, с чего начинался 3 пункт. Звания предлагаю 2х категорий. Сразу оговорюсь – реализация второй категории чисто ради фана, т.е. после всего будет добавляться запись типа «свирепый убийца хомячков» за то что персонаж убил 5000 хомячков. Сами же звания собственно можно реализовать 2 способами. - способ 1: через трениров и спец. НПС, которые будут раскиданы по всему миру. В чем суть: взяв квест и победив подмастерье мастера ты получаешь определенное звание. Звание дает различные бонусы. Ну к примеру звание «Мастер "Зелёной крови"»: +3% к регенерации, + 1% к кол-ву жизни; «Мастер "Железного лба"»: +7% к защите; и т.д. звания без внешних кавычек только. Можно при желании и при смене раскачки (по свитку и камню или кристаллу какому- там чего уж придумаешь) можно соответственно придти и побиться с другим мастером и сменить свое звание. - способ 2: высчитывать эти же звания относительно раскаченные статов. Этот вариант жизнеспособен, но думаю по сравнению с первым гораздо хуже, так как первый вариант всё равно подразумевает прокачиваение определенных параметров – ну нахрен нам +7 к броне, когда она у нас непрокачана? Полное звание будет выглядеть так: «Мастер "Железного лба" 5 ступени» Когда дойдут руки до создания фановой системы наград, то будет выглядеть это так: «Мастер "Железного лба" 5 ступени, свирепый убийца хомячков» Реализация 3го пункта думаю обязательна сразу как только возможна. Она компенсирует собой недостаток в системе кланов, масс боев и т.д. Появится как раз та золотая серединка которая сейчас раздирает мнения игроков: от вкладывания статов сколько хочешь до определенной привязки к левелу. Также, что немаловажно, это даст фан, фан достигать старших левелов первыми, да и вообще достигать. Вероятность нападения астралов с произвольными статами я думаю можно сделать почаще. Просто чтобы игрок понимал куда и к чему ему стремится, как это будет выглядеть. Конечно разброс коэффициента и появившихся случайно астралов сделать стоит .. скажем разброс равен от 0.3 до коэффициента макс. ступени в игре. Макс ступень условно конечно, ведь если есть желание можно достичь хоть 25й. За сим, первая пачка идей на этом кончается, предоставляю время на обдумывание, потом подброшу еще.
...Око не дремлет, глаз не спит...
Сообщение отредактировал XeoH - Понедельник, 11.05.2009, 13:00 |
| |
|
| |
| the_Exile | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 14:08 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Quote Судя по самой игре они не нужны По лвлам тут была целая дискуссия в итоге сошлись на том, что Левел в МТ этакий особый стат, к которому в игре привязано достаточно много, поэтому убирать/изменять его на что то иное сейчас уже слишком проблематично, а сделать надо ещё достаточно много. У нас они называются Титулы. И насколько мне известно технологически они уже сделаны, осталось грамотно ввести их в игру. Реферальная система нужна... мы даже вроде обсуждали это в Мирке... там было что то вроде играет твой реферал в МТ более 1.5 часа в день получаешь бонус в виде БМ или что то вроде того. Моё ИМХО. Идеи хорошо... но для начало надо 1) Убивать баги с инвентарём и кольцами ОД 2) Доделать ПвП - это важнее всего другого!!! На данный момент введение новых фич приведёт лишь к временным затратам. Личное наблюдение: много народу уходит из игры, а замены к ним почти не приходит! КиМ, ВаскоДаГамма, Атом, Некр, Даша, Склиф и этот список можно продолжать - кое-кто из них стал очень редко появлятся в игре, кое-кто пропал совсем и это плохо! Почему? А им надоело бесконечно бить одних и тех же ботов... далее что-то говорить бессмысленно.
|
| |
|
| |
| XeoH | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 15:04 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Я говорю про саму концепцию игры. Будет хорошая игра - будет народ. Система описана; если можно, то в виде ответов: за/против коммент почему. Отпишитесь все, важно ведь мнение каждого
Сообщение отредактировал XeoH - Понедельник, 11.05.2009, 15:06 |
| |
|
| |
| the_Exile | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 15:13 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Отвечу как ты хочешь: меня текщая концепция игры за исключением некоторых аспектов устраивает. Введение твоей системы считаю сменой шила на мыло.
|
| |
|
| |
| Aleks_T | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 16:16 | Сообщение # 5 |
 Граф Три дэ Максо
| Итак.Идея о поощрении игроков,что рекламируют игру реферальными ссылками нужна.В условиях отсутствия финансов на нормальную рекламу придется крутиться только такими методами. Звания - да,еще один стимул рости в игре.Как пример ачиевменты в Steam или на X-box. Склонности - еще один вариант разнообразить прокачку и билды.Но пока необязательно. С крафтом ниасили чота,туплю))) Но это все,конечно,хорошо.НО пока нету основы всего и вся великого и ужасного командного ПВП все остальное бессмысленно.Ибо бить бота,чтобы бить следующего как-то неинтересно.Вот когда уже будет готово ПВП и пофиксено большинство багов,тогда уже можно браться за другие задачи.Как прокачка.
|
| |
|
| |
| XeoH | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 16:58 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Алекс, эта система определит пвп. Как ты будешь создавать заявки? заявка для 7-8 лвл? когда 1 лвл может быть круче 20го. Сейчас отбор для квестов идет по уровням к примеру 11-20 - начем ето основанно?)) игрок 7го уровня может быть гораздо круче раскачан чем 22й. Необоснованно, непродуманно. В движке заложены все что нужно для пвп. ВОпрос с заявками. Вот тут - читаем то что я описал... а подгон профессий под даннусю систему как выразился хельга - самое оно ) Зачем потом переделывать всё под новую систему, если гораздо легче это сделать сейчас и плясать от одной, зарание заложенной и продуманной исходной точки в светлое будущее?)
Сообщение отредактировал XeoH - Понедельник, 11.05.2009, 16:59 |
| |
|
| |
| adminus | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 17:01 | Сообщение # 7 |
 Admin
| Quote заявка для 7-8 лвл? когда 1 лвл может быть круче 20го. Ага.. Интрига )) А реально разделено по зонам. 1-5, 6-10, 11-20, 20-50, 50-...
|
| |
|
| |
| XeoH | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 17:10 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Не, сам думаю понимаешь что не катит)) зачем мне такие заявки)) я хочу норм, честных боев, а не избивательств одно за другим. На данный момент ты станешь биться с ботом которому зарание проиграешь?)) Интересно? Мне - нет) И пунктик с профами.. немаловажный.. надеюсь прочитав пару раз идею поймете )) Видели что-то подобное?)
Сообщение отредактировал XeoH - Понедельник, 11.05.2009, 17:11 |
| |
|
| |
| adminus | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 17:15 | Сообщение # 9 |
 Admin
| Ну я могу сделать бои только по рейтингу. Типа рейтинг подающего +-определённый %, например 20. А как быть с такими ситуациями, когда к примеру вы втроём захотите хельгу завалить ?
|
| |
|
| |
| XeoH | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 17:26 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Типы боев могут быть разными.. Смотрим: 1) Хаот. Подается заявка на скажем 8 человек. Уровень нижней и верхней ступени бойцов выставляются подающим. Игроки разделяются на равные составы таким образом, чтобы суммарный рейтинг противоборствующих сторон был примерно равен друг другу. Если рейтинг хельги небесный, то будет такой расклад: 1 хельга vs 7 других игроков. 2) Командный бой. Создается заявка подобным образом, только указывается кол-во игроков за 1 команду и за другую. Делается выбор в какую команду вступить. Рейтинг не влияет ни на что. Командный бой, определенными составами. 3) Дуэль. Вит обрати внимание именно на систему ступеней, потому что на ней завязывается крафтерская система, которая при определенных апгрейдах оружия даст возможность победить астральных противников на высоких ступенях. Сейчас цель раскачки вторичных проф по сути дела отсутствует. Я же предлагаю цель, смысл и средства) К тому же возможно впоследствии стоит ввести такую фишку как забывчивость вторичных проф.. т.е. если перс за весь день ничего не сделал то у него снимается какое-то определенное кол-во пойтов в профессии.. Типо мастер делом своим не занимался, руки немного расклеиваются, ведь настоящий Мастер от своего дела никогда не откажется.. Снимается не существенно, ведь опыт как известно не пропьешь, но некоторая забывчивость профы должна быть =) Мастер будет на вес золота)
Сообщение отредактировал XeoH - Понедельник, 11.05.2009, 17:47 |
| |
|
| |
| Aleks_T | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 20:02 | Сообщение # 11 |
 Граф Три дэ Максо
| Да,уровень в данный момент только путает игроков.Да,неплохо сделать разделение по рейтингу и даже это единственный приемлимый вариант.Надо же как-то сводить равных игроков.
|
| |
|
| |
| Gashek | Дата: Вторник, 12.05.2009, 01:50 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Quote (the_Exile) много народу уходит из игры, а замены к ним почти не приходит! КиМ, ВаскоДаГамма, Атом, Некр, Даша, Склиф и этот список можно продолжать Читаю в позднее время,поэтому прошу извинитьза то,что не по теме,но вникать в суть в данный момент мой организм крайне отказывается,хочу пояснить по поводу процитированной фразы:не могу сказать за всех и даже большинство перечисленных игроков,но некоторые не ушли из игры,а выжидают момента,когда следует вернуться,и вернуться они не тогда когда появится ПвП,а тогда когда появится цель и смысл вступать в ПвП.Хочеися быть кем-то!К чему-то стремиться!Чем-то рисковать!Адриналину бы!А так зачем мне вступать в бой с врагом Атомом если от моей победы или поражения измениться только имя на плакате?Если бы в случае проигрыша,ну не знаю,дань я и мой клан ему бы месяц платили,в кондалах бы руду копали и тьма окутала бы весь мир,бедные дети от голода бы дохли-вот это война!Сюжет нам Господа нужен,стороны силы и т.п.,а там,глядишь,и повоюем!
I don't have a World of Warcraft account... I have a life… Warriors of the Night
Сообщение отредактировал Gashek - Вторник, 12.05.2009, 01:53 |
| |
|
| |
| XeoH | Дата: Вторник, 12.05.2009, 08:17 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| По поводу поста Гашека. Как ты правильно написал нет цели. Смысл безгранично качаться? С введением ступеней и завязанной на ней системе крафта появляется цель игры даже без учета пвп, как бы компенсация за недоделаные пока что кланы и клан-войны (по поводу этого тоже есть идеи, но об этом чуть позже, после принятия ступеней). Ты не сможешь безгранично качаться, бездумно вкачивать всё поподрят, пусть кто-то оделеет тебя в пвп, но зато ты в будущем сожешь подняться на ступень выше и раскачаться сильнее, а он к примеру нет. К тому же при желании и упорстве различия в эквипе могут быть оч. существенными при переходе на следующую ступень. Насчет типов боев/нападений тоже есть много задумок, приведеные выше ето так, ответ на вопрос вульфа.. А насчет адреналина и риска - вполне можено скажем ограничить кол-во попыток перехода на след ступень во времени, т.е. 1 попытка в неделю и не чаще. На лоу лвл всё равно астрала преодолеешь, а на хай лвл всё равно качаться будешь месяц-два-три - одна неделька неудачи роли не сыграет, наоборот появится стимул и фактор риска)
|
| |
|
| |
| adminus | Дата: Вторник, 12.05.2009, 10:14 | Сообщение # 14 |
 Admin
| А как насчёт политики? Поделить карту на территории и устраивать либо какието выборы либо еще как ))
|
| |
|
| |
| XeoH | Дата: Вторник, 12.05.2009, 10:31 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| Вульф насчет политиики и деления территории я потом напишу отдельные предложения. Пока больше склоняюсь к мысли организовывать систему по типу: есть определенное кол-во замков, которые подчиняют некоторую территорию вокруг себя. В определенные промежуток времени можно назначить осаду, не захватил - в пролете, захватил - удерживаешь определенную территорию на некоторое время до начала следующих осад. В подконтрольной территории магазины/лавки переходят под управление клана-победителя. А-ля аспект клан-войн) Единственное тут придется делать большую карту и как то думать вопрос с масс- пвп. Действительно с масс )) мб в них сокращать время хода до 20-30 сек.
|
| |
|
| |
| Аладар | Дата: Вторник, 12.05.2009, 17:54 | Сообщение # 16 |
|
Рядовой
| ЭХ НУ ПОЕХАЛИ! Значит Цель?! Даешь Адреналин? Дипломатия нужна! 1) Замки и территории вокруг замков. Зачем плодить пару сотен замков? Допустим берем столицу Арнов, делим ее территорию на три четыре провинции, а вот за них и воюем! Провинции провинциями, но не пустые они же? Шахты, поля, леса, ЭТО ВСЕ МОЕ РОДНОЕ! НИ КОМУ НЕ ДАМ! ГОЛОВУ СЛОЖУ И МАТЬ ПРОДАМ! БОГАМ Я УСЛУЖУ! И ДРУГА ЗДАМ! Эхх ресурсы вечная война. Тоесть необходимы пути вывода этих ресурсов в большом количестве, чтобы подстегнуть дефицит, но не дать инфляции взмыться в небо. И ни в коем случае не возводить фарм в куб. Пусть в столицах будут дома, семьи, гильдии и кланы, которые будут бороться за власть, добавте шайки воров и бандитов, которым тоже не помешают ресурсы с золотых мест, добавте охрану, добавте фракции, а из фракций будут вытекать коалиции. Добавте рабов(НПС само собой) и борцов с рабством. Добавте религии и ненависть к ним. А как же охота? Где охотится, если все сладкие места под каблуком сильных гильдий? БРАКОНЬЕРСТВО! 2) Осады территорий надо проводить в определенный момент, иначе любая провинция будет гулять из рук в руки пару раз в день, если не в час. Бои массовые почему бы не сделать по типу шахмат, берем двух генералов, рассредотачиваем силы(отряды) по клеткам(а лучше гексам) и переводим эту часть в по фазовый режим, тоесть все отряды ходят одновремено, но бои отрядов будут происходить в пошаговом режиме, фаза приравнять к 5-10 минутам, и ба какое поле для тактик! Отряд гнумов задержал главный удар! Но он и не главный, главный окурат избегая боев на этой шахматной доске заходит гнумам во фланг! А ТО И ЕЩЕ ХУЖЕ В ТЫЛ! Дать паре классов возможность разведки и возможность отрядам пересчитать воиска во вражеском отряде допустим с двух гексов, и на тебе один отряд против двух, в каком главные силы? Выслать разведку? А если его накроют, подойти ближе? А если утка и второй отряд отрежет путь к своим? 3) Куда выводить ресурсы? Замки надо обустраивать, для сноса замков нужны боевые машины, для мостов нужно дерево, для гипократов нужна трава, для дороги нужен камень! Что даст дорога, мост и аптека с фонарем? Подумайте. 4) Риск, Хм ну тут есть идеи, не в коем случае не потеря опыта должна висеть дамокловым мечом над шеей потенциального смертника, а потеря нажитого, нет не в коем случае не 10 ур посох некра с 7 заточками. Но вот что у некра еще есть? ДЕНЬГИ! РЕСУРСЫ! РАСХОДНИКИ! ЗЕЛЬЯ! На черном рынке улетит и не заметишь. А ведь некр мог охранять чтото? ЧТО? Да пожалуйте, шахту, ну мы люд бандитский, нафиг нам железо, на себе же не понесем... а кто понесет? БААА СКОТ И РАБЫ! Как кстати, и то и другое тоже можно продать. Фиг вам вышли на опушку леса борцы за свободу, тоже мне паладины... рабов освобождайте а скот и ресурсы себе забирайте, нам брать мораль запрещает. Да Да таких честных паладинов раз два и обчелся... Извиняюсь что ничего конкретного, но конкретное в данном случае предлагать нельзя, проект уже поставлен на рельсы, и рельсы не туда, даже если они золотые, его угробят. А вообще предлагаю разработчикам заняться плагиатом, щас все крадут, и вы украдите, тока не нагло с рисуйте, а дополните. И фиг кто упрекнет. главное рисовать так, чтобы уголь алмазом стал.
|
| |
|
| |
| Aleks_T | Дата: Вторник, 12.05.2009, 19:38 | Сообщение # 17 |
 Граф Три дэ Максо
| Аладар,войны за территорию,отстройка замков и одновременный ход нескольких отрядов,конечно,очень интересно.Но чтобы претворить в жизнь твою монументальную рукопись (со многими пунктами с тобой согласен) нужно не пару деньков работать,и даже не недель и уж точно не вечерком в свободное время.Тем более неизвестно получится ли сделать технологии для реализации.Потому в сложившейся ситуации могу посоветовать тебе просто запастись терпением и скорее всего ты получишь то,что нужно
|
| |
|
| |
| XeoH | Дата: Вторник, 12.05.2009, 21:16 | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
| 2 аладар. По поводу замков- зачем опять усложнять?)) Многие из новичков пишут в игре - ниче не понятно и т.д. Зачем делать провинции, сотни замков и т.д.? Хватит штук 7-10 вполне для топовых кланов, чтоб всегда была война... Насчет одновременного хода - это будет уже совсем другая игра) Получится игра для 2 генералов, а не для самих кланов) А насчет каких-либо квестов за освобождение, убийство ботов за награду - это уже есть и постепенно вводится. Да и разговоры эти- дело далёкого светлого будущего, а не текущих обстоятельств. Прошу учесть. Топик о самой концепции игры, её основ, а всякие плюшки - это будет уже потом Посему ответы по топику: система, которая уберет большинство вопросов и непоняток, а также оформит систему крафта предложена. Что думаете о ней.
Сообщение отредактировал XeoH - Вторник, 12.05.2009, 21:27 |
| |
|
| |
| Аладар | Дата: Четверг, 14.05.2009, 04:51 | Сообщение # 19 |
|
Рядовой
| XeoH я и говорил про 7-9 замков. =) А одновременый бой я предложил применять только для осад и для клановых войн, дабы исключить бои по 30 на 30 в одной клетке, так они будут немного меньше, игра ни в коем случае не станет для двух человек, ведь эти два человека просто стратеги, а вот все остальные юниты =), и им достается самое сладкое - мясо. Aleks_T я понимаю, что сказаное мной не реализовать за два вечера, это были своего рода наброски и идеи, которые, может быть, в последствии сыграют свою роль, а пока да набераемся терпения и думаем как поднять проект на свою высоту в своей нише =). Еще кстати предложение, разнообразить мобов. Что видит навичек когда попадает в бой? 1 уровни с которыми справляется на ура, и вторые уровни, с которыми справляется на ура после долгого фарма первых. Слишком однообразно.
|
| |
|
| |
| Aleks_T | Дата: Четверг, 14.05.2009, 11:51 | Сообщение # 20 |
 Граф Три дэ Максо
| Да,жизнь новичка не очень разнообразна,но что понимать под разнообразием ботов?Их характеристики,поведение или же просто внешний вид?
|
| |
|
| |
| XeoH | Дата: Пятница, 15.05.2009, 15:36 | Сообщение # 21 |
 Лейтенант
| Ну и все-таки без оф-топа. Да, зачет по системе - предлагай исчо подробнее, или нафиг нужно - только время зря тратишь.
|
| |
|
| |
| Teurg7337 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 21:18 | Сообщение # 22 |
|
Рядовой
| идей конечно предложли массу,но реализации совсем нет!
|
| |
|
| |
| Teurg | Дата: Четверг, 09.07.2009, 21:20 | Сообщение # 23 |
 Лейтенант
| идей конечно предложли массу,но реализации совсем нет!
"Хэппи энд - вот наша национальная религия"
|
| |
|
| |
| Aleks_T | Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:24 | Сообщение # 24 |
 Граф Три дэ Максо
| Хых,а ты думаешь это все так просто?Тут простое пвп трудно сделать.Но,вроде,как почти готово.
|
| |
|
| |
| Teurg | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 18:10 | Сообщение # 25 |
 Лейтенант
| это не может не радовать)
"Хэппи энд - вот наша национальная религия"
|
| |
|