| Дуэли и массовые бои | |
| |
| adminus | Дата: Четверг, 05.03.2009, 10:55 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Решил узнать ваше мнение ) Честно говоря я больше склоняюсь к 1му варианту..
|
| |
|
| |
| paSHka | Дата: Четверг, 05.03.2009, 12:09 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| А я даже не знаю за что проголосовать. Я подумаю. Все варианты по-свойму хороши. Есть свои плюсы и свои минусы Добавлено (05.03.2009, 12:09) --------------------------------------------- проголосовал за первый вариант. Без привязки дуэли к строению. А вот массовые наверное стоит привязать
Серая Лига
|
| |
|
| |
| adminus | Дата: Четверг, 05.03.2009, 12:12 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Нет разницы, массовый он или дуэльный.. Дуэль - это всего лишь частный случай массового
|
| |
|
| |
| the_Exile | Дата: Четверг, 05.03.2009, 14:28 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Голосовал за 1 Quote некоторых локациях разрешено устраивать дуэли Из текущих локаций я бы разрешил дуэли и бои толко на арене или ещё в древнем храме, дабы избавить новичков от лишней опасности... им и так не сладко приходится
|
| |
|
| |
| Некр | Дата: Четверг, 05.03.2009, 14:49 | Сообщение # 5 |
 Майор
| может лучше сделать на одной локации, чтоб не путатся. арену специально для этого и сделали
The Gods Made Heavy-Metal!!!!
|
| |
|
| |
| adminus | Дата: Четверг, 05.03.2009, 14:51 | Сообщение # 6 |
 Admin
| Quote дабы избавить новичков от лишней опасности Ты наверное попутал нападения с дуэлями ) Такие бои будут происходить по заявкам и на деньги. И твоё дело входить в эту заявку или нет. Сумма за участие в такой дуэли будет определяться исходя из твоего рейтинга. При входе в заявку сумма уходит в призовой фонд твоей команды. Призовой фонд проигравшей команды делится поровну между участниками победившей команды. Что касается нападений - то тут будет вестись еще работа определённая.
|
| |
|
| |
| Gashek | Дата: Четверг, 05.03.2009, 15:10 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Quote (adminus) Ты наверное попутал нападения с дуэлями ) Эх,я тут пост строчил о пользе нападений для здоровья,а ты меня опередил и разрушил все мои децкие мечты! Quote (adminus) Такие бои будут происходить по заявкам и на деньги. И твоё дело входить в эту заявку или нет. Сумма за участие в такой дуэли будет определяться исходя из твоего рейтинга. При входе в заявку сумма уходит в призовой фонд твоей команды. Дык этож можно турниры глобальные устраивать,с турнирными таблицами,отборочными турами,группами и т.д,на звание лучшего бойца фселенной!!!КРУТЬ!!! Добавлено (05.03.2009, 15:10) --------------------------------------------- А если исключительно по заявкам,то тогда,на мой взгляд,лушче проводить это в одном месте,чтобы не бегать по локациям в посках интересных предложений(как с лавками ),при таком варианте неплохо было бы иметь возможность выбора карты для боя.
I don't have a World of Warcraft account... I have a life… Warriors of the Night
Сообщение отредактировал Gashek - Четверг, 05.03.2009, 15:13 |
| |
|
| |
| adminus | Дата: Четверг, 05.03.2009, 15:15 | Сообщение # 8 |
 Admin
| Quote Дык этож можно турниры глобальные устраивать,с отборочными турами,группами и т.д,на звание лучшего бойца фселенной!!!КРУТЬ!!! Для того и деется.. Quote лушче проводить это в одном месте,чтобы не бегать по локациям в посках интересных предложений, при таком варианте неплохо было бы иметь возможность выбора карты для боя. Разные локации - разные карты для боя )
|
| |
|
| |
| Gashek | Дата: Четверг, 05.03.2009, 15:15 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| >бой с ограничением на количество боёв А что это значит?
I don't have a World of Warcraft account... I have a life… Warriors of the Night
|
| |
|
| |
| adminus | Дата: Четверг, 05.03.2009, 15:23 | Сообщение # 10 |
 Admin
| Quote >бой с ограничением на количество боёв А что это значит? Ну, это значит что, например, в этом строении можно проводить одновремённо только 3 боя.
|
| |
|
| |
| fiorentina | Дата: Четверг, 05.03.2009, 20:42 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| 2 вариант.
Призрак vasko da gamma приветствует вас!
|
| |
|
| |
| adminus | Дата: Вторник, 10.03.2009, 16:40 | Сообщение # 12 |
 Admin
| Ну, думаю что всё понятно )
|
| |
|
| |
| Уицилопочтли | Дата: Пятница, 27.03.2009, 05:46 | Сообщение # 13 |
|
Сержант
| за 1.. лучше конечно чтоб дуэли только в горадах) ну там чтоб типа стражники стояли и запрещали нападать просто так.. а вообще в мире надо чтоб можно было везде напасть и еще выбить трофей ввиде ресурсов! (ТЗ) сталь, изумруд, руду, дерево, траву... или просто выбивать % денег игрока..
Сообщение отредактировал Уицилопочтли - Пятница, 27.03.2009, 05:47 |
| |
|
| |
| Dasha | Дата: Пятница, 27.03.2009, 18:25 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| по мне так бои нужно устраивать на арене в случае чего знаеш куда идти и куда лучше не соваться
|
| |
|
| |
| Уицилопочтли | Дата: Пятница, 27.03.2009, 18:48 | Сообщение # 15 |
|
Сержант
| на арене можно сделать бои на деньги или групповые бои)) ну и новички до арены не смогут дойти
Сообщение отредактировал Уицилопочтли - Суббота, 28.03.2009, 05:43 |
| |
|
| |
| Gashek | Дата: Суббота, 28.03.2009, 00:36 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
| Quote (Уицилопочтли) ну арене можно сделать бои на деньги или групповые бои А че,не плохая мысль-на арене устраивать турниры и т.п.,а на других локациях расставить что-то типа тренировочных баз.
|
| |
|
|
|