| Баги, ошибки и т.п. |
| DJOKER | Дата: Суббота, 10.05.2008, 10:31 | Сообщение # 51 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Да... постоянно обнуляются очки профессий после перезахода в клиент...
Вся жизнь игра....
|
| |
|
| |
| paSHka | Дата: Суббота, 10.05.2008, 11:26 | Сообщение # 52 |
 Генерал-майор
| Кста, по профессии тоже,нажимаю изучить,закрываю окошко с профессиями-деньги возвращаются и уровень профессии возвращается на прежний. И еще сегодня в бою появился с ботом на одной клетке
Серая Лига
|
| |
|
| |
| CantStop | Дата: Суббота, 10.05.2008, 17:16 | Сообщение # 53 |
 Сержант
| у меня тоже бывло что с ботом на одной клетке оказался в начале боя, и бывало что 2 бота на одной клетке  Добавлено (10.05.2008, 11:54) --------------------------------------------- не могу зайти в игру. "Сервер не отвечает" Добавлено (10.05.2008, 17:16) --------------------------------------------- Не могу заточить ботинки, перчатки и штаны на 2ой лвл. При попытке оставить заказ ( с ботинками 1ого лвл и 2ого лвл сталью или обычной сталью) мне пишут : "Кузнец это не делает" И ещё, сегодня в бою было 2 меня, однако никакие действия ни с одним не смог сделать, пришлось перезайти
|
| |
|
| |
| paSHka | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 12:58 | Сообщение # 54 |
 Генерал-майор
| Cоединение с сервером: apus-software.com:10000 (!!!) Сервер не отвечает!
Серая Лига
|
| |
|
| |
| CantStop | Дата: Вторник, 13.05.2008, 18:51 | Сообщение # 55 |
 Сержант
| Нашёл закономерность. Нельзя оставить на заказ заточку лука, штанов, ботинок и перчаток. Во всех случаях выдаётся ошибка "Кузнец это не сделает". Однако когда заказ делаю на заточку меча или кинжала или кирки то всё нормально. Исправьте пожалуйста.  Добавлено (13.05.2008, 18:51) --------------------------------------------- У меня профессии новые ещё не добавились, кстати
|
| |
|
| |
| paSHka | Дата: Вторник, 13.05.2008, 20:43 | Сообщение # 56 |
 Генерал-майор
| CantStop, не у одного тебя
Серая Лига
|
| |
|
| |
| Дхусс | Дата: Среда, 14.05.2008, 21:52 | Сообщение # 57 |
|
Подполковник
| Кароче у призраков есть призрачная мантия в литературном описании которой указано что мол ее скопировали с божественной и теперь ее могут носить все рассы (кароче как в старом БИге), а вособых отметках указано что мол минимальные требования ето членство в клане Призраков ... кароче несостыковка в литературном описании ,,,, мелочь а убрать надо до релиза игры... Добавлено (14.05.2008, 19:54) --------------------------------------------- ААААА снова беда мой призрак после самого первого захода в игру больше не могет в нее войти... Сервер слег Виталя ты его перезапустил, а потом я вошел на акк там где выбор тени, у моего призрака пишет 0 уровень, 0 жизни, 0 мана, 0 и так далее всего ноль в игру он не входит в отличии от других теней моего аккаунта ето самый настоящий БАГ, большая просьба сделайте что нить побыстрее, я ток с призраком знакомится начал ... Добавлено (14.05.2008, 20:52) --------------------------------------------- Походу мы с ХеоНом на пару еще один баг нашли (надо проверять). Я когда к брату хожу в гости играю в МТ с его компа и случайно по привычке поставил сохранить логин и пароль в выходные. Сеня когда Виталя ты мне призрака дал, брат решил войти в игру и не глядя чей логин(он тоже привык их на сохраненке держать) вошел в игру. Его пустило ко мне на акк, хотя я был в игре, у меня случился повисон сервера (я тя просил перегрузить, а ты сказал что серв работает)и после етого тень которой я был в игре (призрак) глюкнула: смотри выше как ... Может стоит проверить можно ли входить на один и тот же аккаунт одновременно нескольким людям, у нас вот получилось ... Добавлено (14.05.2008, 21:46) --------------------------------------------- Еще один баг: в скупках весь шмот покупают за 100% стоимости а не 35% как написано Добавлено (14.05.2008, 21:52) --------------------------------------------- точно ошибся просто там сразу зеленым цена стоит ето уже 35% от стоимотси
|
| |
|
| |
| adminus | Дата: Четверг, 15.05.2008, 09:55 | Сообщение # 58 |
 Admin
| Мантии призраков поправил, у новых они будут нормальные, с двойным логгированием буду разбираться после рефакторинга сервера. Я кстати и не блокировал эту вещь, спасибо что напомнили.
|
| |
|
| |
| Дхусс | Дата: Четверг, 15.05.2008, 19:36 | Сообщение # 59 |
|
Подполковник
| Не работают боты, в чате видно (справа) только ники призраков остальные могут писать но они невидимки.. Потестили с Джокером молчу - все работает )))
|
| |
|
| |
| AntiFreeze | Дата: Пятница, 16.05.2008, 17:32 | Сообщение # 60 |
 Сержант
| Блин а в игру ваще можна зайти??? Все время пишет сервер не отвечает(((
No more tiars to cry...
|
| |
|
| |
| Aleks_T | Дата: Пятница, 16.05.2008, 21:40 | Сообщение # 61 |
 Граф Три дэ Максо
| Небольшие технические неувязки.Сори.теперь все работает.
Сообщение отредактировал Aleks_T - Пятница, 16.05.2008, 22:16 |
| |
|
| |
| paSHka | Дата: Суббота, 17.05.2008, 13:23 | Сообщение # 62 |
 Генерал-майор
| Захожу в игру-сразу нападает ПОУРИ 15 левла-исход плачевный,потом он наподает с периодичностью 5-7 минут. Или это так надо?
Серая Лига
|
| |
|
| |
| CantStop | Дата: Суббота, 17.05.2008, 14:51 | Сообщение # 63 |
 Сержант
| На меня тоже нападает такойже поури но только на локации "старый форт" вроде.
|
| |
|
| |
| Дхусс | Дата: Суббота, 17.05.2008, 22:16 | Сообщение # 64 |
|
Подполковник
| Изредка получается так что в начале боя появляешся на одной клетке с ботами ( два поури и я появились на одной клетке в начале боя - еле разрулил )))) Добавлено (17.05.2008, 21:50) --------------------------------------------- Кароче как тока ХеоН добывает дерево серв повисает (( явный баг Добавлено (17.05.2008, 22:16) --------------------------------------------- Терь пишет проверьте правильность ввода логина и пароля ... кароче серв висит надежно ... Виталя спит ... тест как ни обидно закончен ... П.С.: Виталя предусмотри возможность перезагруза сервера автоматом (хотябы раз в два часа) или как там еще делается
|
| |
|
| |
| paSHka | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 23:56 | Сообщение # 65 |
 Генерал-майор
| Quote (Дхусс) Терь пишет проверьте правильность ввода логина и пароля ... кстати да  Добавлено (18.05.2008, 21:10) --------------------------------------------- Оставил на заточку меч призрака, теперь не могу снять заявку на заточку в кузне Драться нечем  Добавлено (18.05.2008, 23:56) --------------------------------------------- Опять выскакивает ПРОВЕРЬТЕ ПРАВИЛЬНОСТЬ ЛОГИНА И ПАРОЛЯ
Серая Лига
|
| |
|
| |
| AntiFreeze | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 05:56 | Сообщение # 66 |
 Сержант
| Ага, и у меня тож со вчерашнего вечера...
No more tiars to cry...
|
| |
|
| |
| adminus | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 12:14 | Сообщение # 67 |
 Admin
| Да.. отключается база MySql.. Почему - вот смотрю.. Как чтото сделаю - запущу сервак.. думаю что часика в 3 по москве.
|
| |
|
| |
| paSHka | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 21:52 | Сообщение # 68 |
 Генерал-майор
| После того как купил себе лук-у меня пропал меч призрака 2 ур. Виталик посмотри почему так и если не тяжело верни мне его пожалуйста
Серая Лига
|
| |
|
| |
| adminus | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 23:43 | Сообщение # 69 |
 Admin
| "меч призрака 2 ур" это что за предмет такой? :)) у нас мечей призрака вроде в игре нету, а я не телепат
|
| |
|
| |
| Дхусс | Дата: Вторник, 20.05.2008, 10:11 | Сообщение # 70 |
|
Подполковник
| Наверное имеется ввиду "клинок плоти", так сказать оружие которое дается начинающим призракам (кста ето кинжал, а если быть точнее стилет )))... П.С.: мне самому интересно если Пашка - призрак, то кто скрывается за этим ником на данном форуме, кто из наших???
|
| |
|
| |
| trio | Дата: Вторник, 20.05.2008, 16:47 | Сообщение # 71 |
|
Рядовой
| Господа, здесь есть какое-то описание -что делать, как продавать предметы, почему при входе в бой периодически не появляются кнопки конец хода и т.д....
|
| |
|
| |
| DJOKER | Дата: Вторник, 20.05.2008, 18:11 | Сообщение # 72 |
 Лейтенант
| Дхусс, Пашка - енто KIM
Вся жизнь игра....
|
| |
|
| |
| Aleks_T | Дата: Вторник, 20.05.2008, 19:26 | Сообщение # 73 |
 Граф Три дэ Максо
| Quote (trio) Господа, здесь есть какое-то описание -что делать, как продавать предметы, почему при входе в бой периодически не появляются кнопки конец хода и т.д.... Игра еще далека от завершения и потому такие вещи как отсутствие кнопок в бою еще живы.Но мы не стоим на месте и все эти проволочки исправляются,а игра растет.
|
| |
|
| |
| Дхусс | Дата: Среда, 21.05.2008, 20:35 | Сообщение # 74 |
|
Подполковник
| баг - после вмешательства в бой я к кому нить или ко мне, пропадает весь шмот из инвентаря, работает ток чат в клиенте все остальное виснет - помогает ток перезагруз Виталь срочно хелп, баг .. после того как в бою попытался использовать мет ножи у меня пропал меч плоти 3лвл (10-15 урон и маг урон 8-10) и железный щит 2 лвл броня +14 верни пожалуйста Добавлено (21.05.2008, 20:23) --------------------------------------------- Многократные перезагрузы клиента не помогли ... Добавлено (21.05.2008, 20:35) --------------------------------------------- Отправил кирку на заточку в кузню и после перезагруза клиента на ее месте в инвентаре появился меч плоти 3 лвл (мой) а щит так и пропал ... если такое возможно верните щит ))) и разберитесь с багом когда метательное оружие во время боя в руки берешь и все пропадает ...
|
| |
|
| |
| adminus | Дата: Суббота, 24.05.2008, 01:22 | Сообщение # 75 |
 Admin
| Чота про баги никто не пишет.. Неужто помогли кой какие меры современных средств отладки? :)) Кстати, если кто-то не заметил, сервак стоит с понедельника без перезагрузки не падая. Что меня удивляет безмерно Апдейта сервака не будет, пока этот не упадёт. А в новом серваке надёжность еще повышена, найдена несколько утечек, введены квесты, боевой чат, квестовый вход в бой, новая формула опыта ну и прочее. Зы - я пока в недоумении, как сделать групповые квесты, диалог-то может вести только один чел.. как тут можно прикрутить группу? Свои идеи плиз в "Развитие игры". Параллельно с квестами на профы готовится еще один глобальный квест, рассчитанный от 1го до 5го левела, причем для каждой тени индивидуально. Там уже есть 4 варианта прохождения, в зависимости от склонности игрока (сразиться, заплатить, уговорить, попытка проскользнуть), кроме того существует "память", чем закончилась прошлая попытка и тд. Я на этом квесте тестирую всю гибкость разработанной мной квестовой системы
|
| |
|
|
|