| Баги, ошибки и т.п. |
| CantStop | Дата: Пятница, 02.05.2008, 01:49 | Сообщение # 26 |
 Сержант
Статус: Offline
| у меня пропадает профессия. Вчера обучился на профессию "камнетёс" 1ого уровня. И у меня даже было 2 очка(2 камня добыл) но потом у меня она исчезла. Обучился ещё раз (1ый уровень) и тоже пропала.( Почините пожалуйста. Добавлено (02.05.2008, 01:49) --------------------------------------------- Второй раз подряд не точится нормально меч. 1ый раз оставил на заказ меч(8-15 дмг) и лунную сталь 2ого лвл на заточку. Когда заказ был выполнен и я его забрал то он вообще не изменился, тоже 1 уровень и тоже 8-15 дмг. 2ой раз повторил ситуацию, но когда забрал заказ то было написано что уровень меча = 2. дмг = 8-15 ; маг дмг= 4-5 То есть только маг урон добавился. Как так?
|
| |
|
|
|
| XopC | Дата: Пятница, 02.05.2008, 09:50 | Сообщение # 27 |
|
Лейтенант
| Quote (CantStop) 2ой раз повторил ситуацию, но когда забрал заказ то было написано что уровень меча = 2. дмг = 8-15 ; маг дмг= 4-5 при заточке лунной сталью добавляется только маг. урон, при заточке обычной добавляется обычный
|
| |
|
|
|
| paSHka | Дата: Пятница, 02.05.2008, 11:23 | Сообщение # 28 |
 Генерал-майор
| CantStop, кстати да! XopC, а в чем отличие обычной дамаги от магической?
Серая Лига
|
| |
|
|
|
| XopC | Дата: Пятница, 02.05.2008, 19:36 | Сообщение # 29 |
|
Лейтенант
| Quote (paSHka) XopC, а в чем отличие обычной дамаги от магической? насколько я понимаю, магический урон проходит сквозь броню, а обычный урон броня останавливает, хотя я могу и ошибаться
|
| |
|
|
|
| CantStop | Дата: Пятница, 02.05.2008, 19:56 | Сообщение # 30 |
 Сержант
| а обычный дамаг больше добавляется чем магический? за 1 заточку?
|
| |
|
|
|
| adminus | Дата: Суббота, 03.05.2008, 17:11 | Сообщение # 31 |
 Admin
| Да больше, заточки временно отключаю!
|
| |
|
|
|
| CantStop | Дата: Суббота, 03.05.2008, 20:34 | Сообщение # 32 |
 Сержант
| Во время "Авторизации" когда я нажимаю кнопку "В игру" то у меня пропадает фон и ничего не происходит, даже если много раз кликаю на "в игру"
|
| |
|
|
|
| Дхусс | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 08:30 | Сообщение # 33 |
|
Подполковник
| Аналогичная проблема ...
|
| |
|
|
|
| NewAmazonka | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 11:44 | Сообщение # 34 |
 Майор
| поправил ы.. это Вольф
|
| |
|
|
|
| Дхусс | Дата: Вторник, 06.05.2008, 19:03 | Сообщение # 35 |
|
Подполковник
| Вчера вечером разместил в кузне заказ на заточку своего двуручного меча лунной сталью и лег спать! Сегодня при заходе в игру получил письмо по почте (что приятно удивило) мол мой заказ выполнен от какого то Скуард Ангел (ток поанглицки) зашел в кузню а там шиш на кнопке посмотреть все пусто, в инвентаре ниче не появляется, кароче попробовал все что можно.... В чем дело еси ето баг, то Виталя верни хоть меч а то драться нечем )))
|
| |
|
|
|
| DJOKER | Дата: Среда, 07.05.2008, 23:07 | Сообщение # 36 |
 Лейтенант
| А в приложении к письму ничего небыло? справа.. там... где нарисован мечик и монетки... Вроде приходит с письмом.. перепроверь..
Вся жизнь игра....
|
| |
|
|
|
| adminus | Дата: Четверг, 08.05.2008, 10:54 | Сообщение # 37 |
 Admin
| Ок, посмотрю.. Если баг - меч верну.. Потестите плиз еще заказы.. Там были некоторые проблемы.. Тем более что я перешёл на новую скриптовую систему для заточки, поэтому там могут быть баги.
|
| |
|
|
|
| Дхусс | Дата: Четверг, 08.05.2008, 11:48 | Сообщение # 38 |
|
Подполковник
| Справа сверху было выделено стилизованное изображение меча... но когда я нажимаю кнопку прочитать, то письмо открывается а там пусто ... при нажатии на стилизованный меч ничего не происходит
|
| |
|
|
|
| adminus | Дата: Четверг, 08.05.2008, 13:47 | Сообщение # 39 |
 Admin
| "Вы получили это письмо, поскольку Ваш заказ в Злобненская кузня выполнен. Двуручный арнийский меч лежит в приложении к этому письму." В письме оружие лежит..
|
| |
|
|
|
| Дхусс | Дата: Четверг, 08.05.2008, 14:07 | Сообщение # 40 |
|
Подполковник
| Хммм может я туплю, но как его перевести из письма в инвентарь? Добавлено (08.05.2008, 14:07) --------------------------------------------- А насчет постестить заказы, то хммм как бы ето сказать ))) нечего тестить и не начего, ето навен больше к ХорСу просьба он у нас типа что-то вроде богатея, но с другой стороны он сам кузнец и ему нет смысла заказы размещать ... вот такое вот дело...
|
| |
|
|
|
| adminus | Дата: Четверг, 08.05.2008, 14:48 | Сообщение # 41 |
 Admin
| "Хммм может я туплю, но как его перевести из письма в инвентарь?" Кнопка "Забрать вложения"
|
| |
|
|
|
| Дхусс | Дата: Пятница, 09.05.2008, 17:38 | Сообщение # 42 |
|
Подполковник
| Оки спс ... щас попробуем .. Добавлено (09.05.2008, 15:45) --------------------------------------------- Хы чудо письмо раскрылось и на етот раз не бало пустым там появился мой меч и кнопка забрать вложения ... - забрал свой меч ... вот только он как был 1 ур так им и остался - лунной стали 2 ур нет соответсвенно заказ не выполнен а я потерял деньги и лунную сталь ... абыдна .. еси ето баг Виталя правь его иначе смысла в етих заказах я не вижу ... Добавлено (09.05.2008, 17:24) --------------------------------------------- Разместил заказ по новой лунную сталь мне Фрол сплавил терь пробую заточить меч поновой Добавлено (09.05.2008, 17:27) --------------------------------------------- так мой заказ Фролом выполнен но меча нету при входе в кузню в инвентаре ниче нет ... письма по почте тоже (( как возвращать оружие после заказа в кузне (после того как его выполнят)??? Добавлено (09.05.2008, 17:30) --------------------------------------------- перезаход в клиент не помог , я опять без меча денег и лунной стали 2 ур (((( Добавлено (09.05.2008, 17:35) --------------------------------------------- Слава Богам !!! спустя 5 минут пришло письмо по почте с моим мечом ... на етот раз все прошло удачно, у меня терь меч 2 ур заточенный лунной сталью: добавился маг урон 12-20 ))) кулл ща я их порублю Добавлено (09.05.2008, 17:38) --------------------------------------------- ха урон действительно добавился !!! Зря ХеоН говорит что магический урон не работает !!!
|
| |
|
|
|
| NewAmazonka | Дата: Пятница, 09.05.2008, 18:11 | Сообщение # 43 |
 Майор
| Я как раз в это время чинил заказы и с хорсом тестили. Вроде теперь всё работает
|
| |
|
|
|
| Дхусс | Дата: Пятница, 09.05.2008, 18:54 | Сообщение # 44 |
|
Подполковник
| Купил сапоги броня +10, но помоему эта броня не добавляется, потому как бил меня некрон на 3-4 так и бьет на 3-4 хоть с сапогами хоть без них Добавлено (09.05.2008, 18:54) --------------------------------------------- Кстати заметил еще вот такой момент: Когда я бью группу некронов (3щт) в замке Клерон мне за победу над ними дают 3-4 експы, а тут влез в бой к друиду Хаос (он же Фрол) так вот у него во первых ловкость 150 - значит сильный во втрорый лвл у него 4 , а за убийство этойже самой группы Хаос 4лвл получает 15 експы. Может ето конечно такая фишка, но получается чем ты сильнее тем больше тебе дают опыта все за тех же самых ботов???
|
| |
|
|
|
| DJOKER | Дата: Пятница, 09.05.2008, 18:57 | Сообщение # 45 |
 Лейтенант
| Смотря куда попадёт, сичас разделена атака на разные части тела... и броня тож соответственно.... На всё тело действует только прокачаная в параметрах броня...
Вся жизнь игра....
|
| |
|
|
|
| Дхусс | Дата: Пятница, 09.05.2008, 19:03 | Сообщение # 46 |
|
Подполковник
| понятно а по второму вопросу?
|
| |
|
|
|
| DJOKER | Дата: Пятница, 09.05.2008, 19:05 | Сообщение # 47 |
 Лейтенант
| А по второму не знаю... нуна Вульф...
Вся жизнь игра....
|
| |
|
|
|
| Дхусс | Дата: Пятница, 09.05.2008, 19:11 | Сообщение # 48 |
|
Подполковник
| Я тут вот помозговал и подумал что неплохобы при оформлении заказа выскакивалабы табличка этакая которая бы показывала какие требования к тени будут при улучшенни предмета который вы апгрейдите, а то вот сижу и думаю еси сапоги заточить то потом их одеть смогу???
|
| |
|
|
|
| NewAmazonka | Дата: Пятница, 09.05.2008, 19:18 | Сообщение # 49 |
 Майор
| С опытом буду разбираться.. По броне дхус совершенно прав
|
| |
|
|
|
| CantStop | Дата: Суббота, 10.05.2008, 01:07 | Сообщение # 50 |
 Сержант
| Пожалуйста почините профессию камнетес! Уже 4ый раз пропадает профессия камнетёс после того как я её изучил. Иногда даже переходил на второй уровень. Но стоит мне выйти из игры и снова зайти в неё как у меня уже нет никакой профессии. Помогите пожалуйста
|
| |
|
|