| Баги, ошибки и т.п. |
| Drawiz | Дата: Вторник, 15.04.2008, 16:52 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Пока заметил два бага: 1. У всех существ одного типа общая анимация. Не одинаковая, а именно общая. Например: я некрон против трех некронов играю, если я бью одного из них, то у всем 3 и у меня отображается анимация получения удара. Также и с другими врагами. Если бьет или получает один, у всех 3 отображается одновременно анимация. 2. Иногда после того, как тебя ударит противник, ты не можешь его ударить, пока не перейдешь на другую клетку. upd 3. Бой № 7049 и 7050. Группа врагов под названием негры. Враг-гном наносит 68 урона в ответ. Бой 7054. Враг 2 уровня нанес 58 урона. 4. Даже не баг, а скорее неудобство. Чат сам не скроллится при получении сообщения. И при переходе на новую локацию чат в самом начале находится, приходится прокручивать вниз.
Сообщение отредактировал Drawiz - Вторник, 15.04.2008, 18:10 |
| |
|
| |
| paSHka | Дата: Вторник, 15.04.2008, 17:18 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Drawiz, 1. Круговая порука,этот баг вскоре уберется. Он у всех 2.Это не баг. Ты просто сначала нажал на клетку и у тебя высветилась дорожка перемещения,поэтому ты не можешь атаковать. Вызод: нажать правую кнопку мыши и бить опять 3. Не пробовал,поэтому ответить не могу
Серая Лига
|
| |
|
| |
| NewAmazonka | Дата: Вторник, 15.04.2008, 17:51 | Сообщение # 3 |
 Майор
| Да, такое возможно. У гномов стоит большая отдача, поэтому чем сильней бьешь ты, тем больше отдача по тебе. Бои в этом формате уже не тестируются т.к. скоро выходит другой формат. Вот там нужны будут все замечания и предложения.
|
| |
|
| |
| CantStop | Дата: Вторник, 15.04.2008, 20:19 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Призракам не наносится ответный удар(я за гнома играю). Или так и должно быть? Чёрным призракам например наносится.
|
| |
|
| |
| paSHka | Дата: Суббота, 19.04.2008, 14:58 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Возможно так и надо Добавлено (19.04.2008, 14:58) --------------------------------------------- Поле битвы,где расположены юниты красного цвета,хотя деревья трава и вода своих цветов. Глюк?
Серая Лига
|
| |
|
| |
| CantStop | Дата: Суббота, 19.04.2008, 21:42 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Когда я дерусь мне пишут что я проиграл в середине боя, когда по мне даже ещё не ударили и я не ударил( Деньги и жизни не отнимаются но пишут что боты получили по опыту и меня выкидывает из боя.Добавлено (19.04.2008, 21:42) --------------------------------------------- Я невижу дерево которое можно рубить Мне сказали что в начальной локации в "местность" есть дерево, но у меня оно не отображается. Наверно тоже самое что и с моделями.( Я сегодня новые дрова установил, не помогло.
|
| |
|
| |
| paSHka | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 00:10 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Пытаюсь зайти в игру под своим логином,мне пишет "проверьте правильность логина и пароля",заново зарегился-то же самое
Серая Лига
|
| |
|
| |
| DJOKER | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 11:35 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Quote (paSHka) Пытаюсь зайти в игру под своим логином,мне пишет "проверьте правильность логина и пароля",заново зарегился-то же самое Тоже самое вчера вечером и сегодня с утра 8-(
Вся жизнь игра....
|
| |
|
| |
| XeoH | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 17:02 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| CantStop, поищи на других локах (их всего то пока 3), там найдешь и деревья, и камни, и руду
...Око не дремлет, глаз не спит...
|
| |
|
| |
| Drawiz | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 23:02 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| Quote (paSHka) Пытаюсь зайти в игру под своим логином,мне пишет "проверьте правильность логина и пароля",заново зарегился-то же самое Quote (paSHka) Тоже самое вчера вечером и сегодня с утра 8-( Та же проблема
|
| |
|
| |
| Дхусс | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 10:46 | Сообщение # 11 |
|
Подполковник
| Тоже просит проверить правильность логина и пароля, зарегил новый акк не помогло ... пишет все тоже (пытался войти в воскресение)
|
| |
|
| |
| XopC | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 13:06 | Сообщение # 12 |
|
Лейтенант
| трабл устранен, моно заходить, также в старом форте в скупке установлена скупка не за 1%, а за 50%
|
| |
|
| |
| adminus | Дата: Вторник, 22.04.2008, 14:40 | Сообщение # 13 |
 Admin
| Проверяйте "правильность логина и пароля" вроде решил, но не уверен, ибо у меня всё нормально заходит
|
| |
|
| |
| XopC | Дата: Вторник, 22.04.2008, 14:46 | Сообщение # 14 |
|
Лейтенант
| 1) боты - у ботов "атакеры" - четверых поури 2лвл стоит агрессивность, а при заходе новой тенью их победить нереально, бьют по 50 (убивают с 1 удара) и нападают сразу как заходишь на локацию; да и хотелось бы побольше разных ботов в том числе и до 10-15 уровня :). 2) хотелось бы чтобы опыт давался не только за работы в кузне но и за добычу ресурсов, так же в принципе как и в кузне по 50% от лвла добытого думаю будет норм :). 3) баг! при игре гнумом если от его обратки умирает бот и передается ход игроку то по лежащим ботам после анимации умирания попасть стрелковым оружием НЕполучается и % попадания над ними не высвечивается. 4) баг! при использовании стрелкового оружия не пишется по нему лог в "инфо" только информация о том что кто-то помер.
|
| |
|
| |
| paSHka | Дата: Вторник, 22.04.2008, 21:41 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| adminus, так что на поста №5?
Серая Лига
|
| |
|
| |
| adminus | Дата: Среда, 23.04.2008, 09:32 | Сообщение # 16 |
 Admin
| Дыг вроде же всё нормально. В старом форте есть деревья..
|
| |
|
| |
| paSHka | Дата: Среда, 23.04.2008, 09:43 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| Не,про деревья это №6,а я про красное поле боя
Серая Лига
|
| |
|
| |
| adminus | Дата: Среда, 23.04.2008, 12:54 | Сообщение # 18 |
 Admin
| аа. про красное поле боя ищу.. сам не понимаю почему такое происходит
|
| |
|
| |
| paSHka | Дата: Четверг, 24.04.2008, 13:14 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| adminus, Кста,вроде уже с красным полем все в порядке  Добавлено (24.04.2008, 13:14) --------------------------------------------- adminus, Теперь красное поле заменилось на черное,клеток не видно,ставил тени,шейдеры и т.д.,а затем все отключал-черное поле боя
Серая Лига
|
| |
|
| |
| Дхусс | Дата: Пятница, 25.04.2008, 10:50 | Сообщение # 20 |
|
Подполковник
| Заметил вчера странность (баг навено): Когда бьюсь с ботами персонажем любой из доступных расс - то все отлично, карта боя вся как и положено, а когда в бой захожу призраком, то поле боя становиться черным клеток не видно хотя обьекты над полем выступают и их видно. Так же Виталя мой призрак снова какой-то не такой ))) Когда захожу в инвентарь, то он пуст и не видно обьемной фигуры призрака (ее вообще нет), в отличии от других расс ... просьба исправь моего призрака, оч поиграть им охота ...
|
| |
|
| |
| paSHka | Дата: Пятница, 25.04.2008, 12:19 | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| Насчет черного поля-это не только у призраков,у меня арн-тоже самое
Серая Лига
|
| |
|
| |
| Дхусс | Дата: Пятница, 25.04.2008, 12:55 | Сообщение # 22 |
|
Подполковник
| Вчера специально тестировал разные рассы поочереди черное поле в бою только у призраков
|
| |
|
| |
| XeoH | Дата: Пятница, 25.04.2008, 18:09 | Сообщение # 23 |
 Лейтенант
| не всегда.. оочень редко то черное поле возникает..видел его всего 2 раза
...Око не дремлет, глаз не спит...
|
| |
|
| |
| XopC | Дата: Среда, 30.04.2008, 01:30 | Сообщение # 24 |
|
Лейтенант
| о_О чето вот сча зашел в игру и у моего гнома ужс прям какойто О_о все ВСЕ параметры = 1 кроме проф, даже ОД и ОХ = 1 ето глюк или чьято шутка? ы
|
| |
|
| |
| adminus | Дата: Среда, 30.04.2008, 09:42 | Сообщение # 25 |
 Admin
| Это зловещий глюк :)) Я тебе еще вчера в чате говорил, но ты уже свалил.. Там прикольное что-то произошло.. Ты зашел в город, начал рубить ресурс а в этот момент аццки глюкнул сервак. Тебя и убило - все статы на 1 скинулись. Глюк сервака я нашел, но вот почему стату скинулись - не пойму никак.. Я то тя из бэкапа вытащу сегодня вечером, но вот таки хотелось бы разобраться.. Что тыт вчера делал подробно до того, как ты не смог больше зайти в игру?
|
| |
|
|
|