Для настройки игры "под себя" можно использовать файл game.ini который находиться в папке с игрой. Если я, я в чём то ошибусь пусть Adminus меня поправит Замечу если строка начинается со знака ";", то она игрой не читается. ; Информация о сервере. Здесь лучше ничего не трогать [SERVER] ; Адрес сервера Host=81.25.32.96 ; Прот сервера Port=10000 ; Настройки прокси... Насколько мне известно через прокси не работают [PROXY] ProxyEnable=0 ProxyHost= ProxyPort=0 ProxyAuth=0 ProxyLogin= ProxyPass= ; Визуальные настройки игры [VIDEO] ResMode=0 ; Режим обновления экрана... этот параметр лучше не изменять, дабы глаза себе не портить HzMode=3 ; Разрешение по оси X или просто ширина ) ResX=1024 ; Разрешение по оси Y или просто высота ) ResY=768 ; Частота обновления экрана в Hz HZ=85 ; Полноэкранный режим 1-вкл; 0-откл. FullScreen=1 ; Настройки качества графики и визуализации [GFX] ; вкл/окл отрисовку травы (без VBO не работает) Grass=1 ; вкл/откл использование VBO (Vertex Buffer Object - значительно влияет на скорость отрисовки геометрии) UseVBO=1 ; вкл/откл отрисовку теней Shadows=1 ; вкл/откл использование шейдеров (шейдеры используются для создания ряби на воде, отражений и др. эффектов) Shaders=1 ; данный параметр трогать не надо (я смею предположить что он вообще ни на что не влияет) No3D=0 ; вкл/откл обводку Outlines=1 ;настройки звука [SOUND] ; вкл/откл все звуки и музыку в игре Enable=1 ; настройки игры [Game] ; вкл/откл фокуссировку камеры на персонаже, который сейчас ходит ReturnCam=0 ; Инфа об аккаунте [LOGIN] ; откл/вкл сохранения логина SaveLogin=1 ; откл/вкл сохранения пароля SavePass=1 ; собственно сохраняемый логин Login=Пупкин ; собственно сохраняемый ЗАШИФРОВАННЫЙ пароль, поэтому его трогать вообще не надо ) Pass=10=74:34 Специально для mt-rpg.net, the Exile
Сообщение отредактировал the_Exile - Пятница, 02.01.2009, 12:47 |